| Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
Дата выхода игры: 11.03.2010 Дата выхода игры в России: 12.03.2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D / Add-on (Standalone) Официальный сайт игры: DawnOfWar2.Com Русский фан-сайт игры: DawnOfWar2.Ru Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: перепакованная лицензия Системные требования: операционная система Microsoft Windows Vista/XP/Windows 7 минимальная конфигурация Процессор одноядерный Intel с тактовой частотой 3,2 ГГц/одноядерный Intel или AMD (с SSE2) с тактовой частотой 3,2 ГГц Оперативная память1 Гб (XP)/1,5 Гб (Vista/Windows 7) Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой шейдеров версии 3 - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 Свободного места на жеском диске: 6,5 GB рекомендуемая конфигурация Процессор двухъядерный Intel с тактовой частотой 2,4 ГГц или выше/аналогичный AMD; Оперативная память 2 Гб (XP)/2 Гб (Vista/Windows 7) Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой шейдеров версии 3 - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 Свободного места на жеском диске: 13,5 GB
Таблетка: не требуется
Ваши "Кровавые Вороны" спасли сектор, но смогут ли они спасти себя? В сиквеле к получившей массу восторженных отзывов стратегии "Dawn of War II" вы возвращаетесь в суб-сектор Аурелия, где давно потерянная, покрытая льдом планета вновь появилась из искривленного пространства, варпа, принеся с собой новые тайны и полчища новых врагов. В игре вам предстоит взять командование над "Кровавыми Воронами" и защитить сектор от космодесантников Хаоса из Черного Легиона. Искорените всю нечисть и сохраните единство ордена несмотря на попытки предателей расколоть ваши силы изнутри. Улучшайте боеспособность своих подразделений за счет легендарной военной амуниции и открывайте новые специальные возможности по мере повышения опыта ваших отрядов, которые теперь могут прогрессировать до 30 уровня. Останетесь ли вы верны Императору или рискнете обратиться в ересь, чтобы получить контроль над новыми темными и разрушительными силами? - О кампании
Вы играете за Космодесант, и ваш противник — Хаос. Действие происходит на Меридиане. Разработчики пообещали более целостную повествовательную линию. К слову, в кампании вы встретите такого известного во вселенной персонажа как Элифас Наследник
- Подтвержденные юниты
* Обычные Космодесантники Хаоса (Regular CSM, obv) * Хищник Хаоса (Chaos Predator) * Джаггернаут Кхорна (Bloodletter on Khorne Juggernaut) * Дредноут Хаоса (Chaos Dreadnought)
- Новая механика
Corruption Level (уровень распада/разложения) — аналог "уровня заражения'. Он будет влиять на ваше продвижение в кампании — то есть, к примеру, за успешную защиту святыни вас ждет одобрение Имперского Культа. Если же вам это сделать не удалось, уровень повысится. Это будет влиять на получение нового вооружения и на отношение к вам со стороны союзников
Время раздачи: 10:00-00:00Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
 |
Smile+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.459
100%
|
У меня тоже файл xlive.dll найти не может. Причем как с первой установкой, так и после полной переустановкой игра выдает данную ошибку ( http://img833.imageshack.us/i/wh40wm.jpg/ ). Кстати, какая версия у игры? |
|
|
 |
BooLoveKa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.735
20.27%
|
Вопрос, а если я скачаю,установлю и сделаю оригинальную озвучку Хаос Рихинга, будет всё как надо или могут быть проблемы?)))
а то охото с оригинальной озвучкой а не рус :-! |
|
|
 |
priveti-hools
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.903
Раздал: 1.182 TB
0.42%
|
как по лану подолбиться???? а то вылетает при входе в игру по локали((( |
|
|
 |
jonikus
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.868
21.43%
|
|
 |
paukus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.66
0%
|
Народ, так че с профелем делать то? как компанию начать? |
|
|
 |
spirt9ga
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.705
45.16%
|
Не запускается на 7ке, нажимаю на вход в игру, выдает http://s39.radikal.ru/i083/1003/cf/26c967ac86ac.jpg как исправить? |
_________________ Чем лучше знаешь свою меpу, тем труднее ее соблюдать
|
|
 |
Neriston
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.754
0%
|
paukus писал(а):  | Народ, так че с профелем делать то? как компанию начать? |
В менюшке Live "Создать новый профиль", после этого выбираешь "Создать автономный профиль", вводишь логин и заходишь под ним в кампанию. Должно работать. А у меня такая проблема: поиграл в оригинальную кампанию пару дней, все было ок, но теперь в какую бы я миссию не зашел, во время загрузки миссии пишет, что произошли изменения в авторизации и по завершении загрузки меня выкидывает в главное меню. В Хаос Ризинге тоже самое. Попробывал создат новый профиль - не помогло. P.S. мне вообще не везет с этой игрухой, третья раздача не робит. из всей трилогии только ретрибьюшен нормально пошел |
|
|
 |
Daniil753
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.949
100%
|
а чё это у меня за чепуха Error Report??? |
|
|
 |
dizmiho
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.495
5.71%
|
|
 |
dizmiho
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.495
5.71%
|
|
 |
Ascentor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.599
100%
|
У меня такая же проблема как у spirt9ga(у меня не семерка)почему так и как это исправить?  |
|
|
 |
Аезакми
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.736
0%
|
че нет никого на раздаче? |
|
|
 |
wolf19862007
Ratio: 13.277
12.41%
|
не знаю как удалить сообщение |
|
|
 |
wolf19862007
Ratio: 13.277
12.41%
|
|
 |
Spravedlivost
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.864
0%
|
Всем Привет.
4еловеки помогите ссылкой на В-лайв для СП-2. пожалуйста !
222Alex222 ® вашу прогу *Я:\Redist\Xlive*pkg не запускает а кроме нее там 14 папок , инсталятор не ругался когда устанавливалось (Установка и запуск 1. Смонтировать файл-образ "DoW2_CR_Rus.iso" с помощью программы эмулятора CD/DVD привода 2. Запустить процесс установки и следовать инструкциям установщика 3. По завершении успешной установки игра готова к запуску)
, а по завершении попросило комп перезагрузить. |
|
|
 |
|
|