Оно: Добро пожаловать в Дерри / IT: Welcome to Derry (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / HBO, Warner Bros. Television, Double Dream, FiveTen Productions Жанр: ужасы
Описание: Когда в Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, группе ребят приходится столкнуться со своими самыми большими страхами, противостоя клоуну-убийце по имени Пеннивайз. Сериал является приквелом к фильму "Оно: часть первая" (2017), основанного на романе ужасов Стивена Кинга.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Syncmer) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH), украинские (Forced) и др.
Сцены с Оно прям шикарные. Негрострадания начал перематывать уже со второй серии так в принципе смотреть можно
valsha2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.279
0%
Сериал ОЧЕНЬ достойный. Не хуже, а в чем то и лучше (так как Оно раскрыт намного больше) чем фильмы. Если вам понравились фильмы Оно, то этот сериал вы тоже должны оценить.
VMitV
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 32.976
0%
Особо ни фанат франшизы "Оно", но смотрю по мере появления. И сами фильмы, как и данный сериал сделаны, скажем так, добротно, продумано (заслуга режиссера Андрес Мускетти?). В отличие от порой спорных продолжений, н/р, по вселенным Чужого, Хищника, Терминатора. 8 серий - с интересом. Сериал практически не провисает, нет надуманных сцен ради сохранения хрономтеража, когда зеваешь с оглядкой на перемотку. Подростковая тема с их проблемами/диалогами/эмоциями и т.п. не утомляет по большому счету и не является превалирующей - баланс соблюден. В каждой серии есть нажористая сцена, может и пара, с Бабайкой (Оно). Графоний очень неплох, сочен. И 8 серия - хорошая концовка сезона.
valsha2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.279
0%
Да, 8я серия очень хорошая, молодцы. Интересно, кому то еще показался намек на то что в этом сериале они отсылки оставляют на "Доктор Сон"? Мне этот солдат, у которого "силы" есть, очень напоминает старичка из "Доктор Сон". Ну и потом еще отсылки есть, когда он говорит "ну что там может случится, это же всего лишь ...."
Aristarchik
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 14.193
0.99%
кайф ! еще и первая глава
Baldor
Стаж: 8 мес. 2 дня
Ratio: 1.631
0%
valsha2 писал(а):
Да, 8я серия очень хорошая, молодцы. Интересно, кому то еще показался намек на то что в этом сериале они отсылки оставляют на "Доктор Сон"? Мне этот солдат, у которого "силы" есть, очень напоминает старичка из "Доктор Сон". Ну и потом еще отсылки есть, когда он говорит "ну что там может случится, это же всего лишь ...."
Это же Кинг и не на доктор Сон, а на Сияние. Доктор Сон это 2я часть Сияния, в конце он говорит, пригласили в Отель в Европе!!! Что может пойти не так? Холларан это повар в отеле в Сиянии.
VAN7272
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 4.631
100%
Посмотрел данный приквел, мне зашёл, снято отлично, дух 50-х присутствует, вполне достоен просмотра.
wiktor_rus
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.693
94.29%
Полностью расистский сериал. Белые все негодяи и подлецы , а те, которые не совсем негодяи( всего двое) то нытики ,слюнтяи и слабаки. Негры , их проблемы надуманные, занимают около 80% экранного времени. Женские персонажи боевые , все бабы, хоть черные, хоть индейского племени, все супергероини с луками ,стрелами и волшебными камнями. Эпогей фильма, как белые полицейские сжигают полную казарму негров, среди которых дети !!!! по совершенно надуманной причине. Сюжет бредовый , ОНО не выхывает ужаса а какой то трешаковый расчленитель. Короче, очередной западный повесточный высер.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
valsha2 писал(а):
Сериал ОЧЕНЬ достойный. Не хуже, а в чем то и лучше (так как Оно раскрыт намного больше) чем фильмы. Если вам понравились фильмы Оно, то этот сериал вы тоже должны оценить.
Что несешь бред шизофренический? Дилогия ОНО по Кингу снята отлично , в отличие от этого "шедевра" для слабоумных.
_________________ скачал-забей на раздачу!))
Ego78
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 26.315
100%
Начато за здравие, окончено за упокой. Скучно, девочки, очень скучно. Последнюю серию силюсь посмотреть, да всё никак.
Kondormax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.632
36.23%
Ой, да ладно, вполне приличный сериал получился.
Не прям шедевр, но и эпитеты "абсолютно", "слив" здесь тоже не уместны. И не так уж и много в нём "скучных мест", если только вы не больны СДВГ.
Разумеется, есть и минусы, в том числе и повесточного плана:
Итого: на мой взгляд получилось весьма зачотно, любителям жанра стоит заценить. Вероятно Chapter N2 будет происходить в 1988, интересно как авторы обставят это время.
Фильм не имеет ничего общего с одноименным произведением, кроме названия. Муть полная! Возможно старый маразматик и русофоб написал новое произведение, так сказать "часть 3"
niki2k1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 34.974
100%
Kondormax Любопытные выводы 😀 а вы в реальной жизни встречали плохих негров? может среди коллег, друзей, знакомых, родственников?
kruzeshtern
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.814
0.69%
niki2k1 писал(а):
Kondormax Любопытные выводы 😀 а вы в реальной жизни встречали плохих негров? может среди коллег, друзей, знакомых, родственников?
Да лдано, понятно же о чем он. Негры тоже люди, должны быть и плохие и хорошие.