finlander писал(а):  |
Мыслите ШИРЕ - не шаблонами и крайностями ... наука и технологии это как раз о балансе "хочу и нада, нельзя и можно..." |
1. На примере нашего города. Жители в большинстве категорически против, но власть за строительство очередного храма посреди набережной города. На мнение народа им плевать. Лучше бы детсады и школы строили вместо религиозных объектов, занимающих много земли и портящих архитектуру города. Тем более, этот храм разделит набережную на 2 части.
2. Религия это только вера, призыв жить в ограничениях. Посмотрите, как попы живут в рф. Минимум дорогая недвижимость, машины люкс и премиум-класса, у некоторых свои самолёты, яхты, недвижимость за границей. Все эти служаки религиозные должны сами показывать пример, как надо жить, как они это проповедуют. То есть жить в бедности, подчинении, ограничениях, постоянно молиться непонятно зачем. Разумнее быть атеистами, не верить ни во что.
3. Большинство терактов и другого криминального негатива организовывается через соц.сети. Дурная мода, контролируется это всё очень слабо.
4. Нормальный интернет был до 2010 года. Потом начали ограничивать по мелочи. Интернет для народа изначальна планировался как анонимная свободная площадка для всех. Потом начали гайки заворачивать, сейчас это усиленно делают. Власти хотят чтобы все общались только в пределах своей страны. Это нелогично, сначала дать свободу, потом её отнимать.
Мигранты совершают большинство преступлений. Повторяться не буду, выше мои посты перечитайте. Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин, это о многом говорит.
В нормальных странах ограничений нет или мало. Потому что люди живут нормально, а не все поколения живут по принципу "вокруг нас враги, надо всегда бояться", как у нас было при СССР и перешло дальше на рф. С рабской такой психологией не жизнь, а выживание.