| Автор |
Сообщение |
HaMaNN_ ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.129
1.96%
|
Год выпуска: 16 марта 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издательство: THQ Издательство в России: Акелла Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: в настройках можно включить русскую озвучку Таблэтка: Присутствует Описание:В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. * Metro 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве! * Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе. * Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой. * Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка. * Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Metro 2033».
Минимальные системные требования: * Процессор Core 2 Duo+; * Графическая карта GeForce 8800, GeForce GT220+; * 1 Гб ОЗУ. Рекомендуемые Системные требования: •Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 •Процессор: IntelQuad Core или 3.0+ Ггц Dual Core •Оперативная память: 2 GB •Место на жестком диске: 8 GB •Звуковое устройство: совместимость с DirectX 9.0c •Видеокарта: DirectX 10 совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше) •Управление: Клавиатура, мышь |
| [NNM-Club.ru]_Metro.2033-SKIDROW.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Мар 2010 10:57:45 |
| Размер: |
6.34 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 251)
|
| Поблагодарили: |
666 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2010 17:37:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tomacho
Ratio: 42.575
100%
|
давно жду, качаю, недельку на раздаче постою)) спс |
|
|
 |
Enigma
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 9.221
66.32%
|
Запустил таки .... в итоге так и не понял какой получился кряк тк пришлось мешать SKIDROW+Razor1911 Да и обновить PsyX еще Релизеру спасибо  А вообще смешно даже у самого предзаказ в STEAM оплачен но какого фига я должен ждать 20ого когда все уже играют ? вот и приходится качать и крякать .... |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
 |
consum
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.236
100%
|
ade1 писал(а):  | ожидалось от игры большего--так себе на 3ку.  |
Уж не знаю.. кем там ожидалось.. просто ждали хоть чего-то хорошего. Что-то этакое ожидать.. нужно непосредственно от монстров игровой индустрии как Valve, ID и т.д. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: jeka1505 писал(а):  | блин люди когда репак будет??? |
А чем этот образ не устраивает, там в опциях sound выставляется русский язык.. и опля  .. вся игра на русском озвучена. п.с. Кстати, я ещё вот этот крек с верху положил http://www.playground.ru/cheats/41318/теперь всё летит, оптимизация рулит! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: rammen писал(а):  | А игра виснет на первом видео(((( так что рано спасибо сказал... есть кто с радеонами??? |
У меня 4870x2, проблем нет.. пробуйте обновить драйвера до версии 10.2 |
|
|
 |
xtern
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.226
100%
|
уже вышел кряк от Razor 1911, если что (весит 37,7мб), я релиз отсюда сливаю, а кряк, на всякий случай, с демоноида (сеня, кстати, там открыта регистрация, вроде) |
|
|
 |
Enigma
66.32%
|
Кому интересно читы  в фаил user.cfg | Код: | g_god 1 g_unlimitedammo 1 g_global_god on
|
g_god 1 (invincibility) g_unlimitedammo 1 (self explanatory) g_global_god on (makes enemies invincible, though I wouldn't know why you'd want to use this) Это от X-Box версии но работает и тут  |
|
|
 |
naglya
Ratio: 6.561
10.74%
|
Подскажите : пишет обнови драва на карте и игра вылетает, дрова обновил, но вылет продолжается, даже войти не дает в игру, идет первая заставка и вылет, в чем проблема? карта 9600 gt  |
|
|
 |
Enigma
66.32%
|
naglya писал(а):  | Подскажите : пишет обнови драва на карте и игра вылетает, дрова обновил, но вылет продолжается, даже войти не дает в игру, идет первая заставка и вылет, в чем проблема? карта 9600 gt  |
Обнови и дрова к видео + DirectX и Nvidia PhysX Причем последний лучше всего качать с сайта тк на диске с игрой уже более старый А вообще вылеты могут быть и изза кряка (у меня вообще запустилось на смеси кряков) |
|
|
 |
Fabil
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.761
Раздал: 6.642 TB
38.59%
|
Эх... Попробую. =) надеюсь на минималках да потянет xDDD Отпишусь....
[color=green][size=9]Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:[/size][/color]
CКорости МЛЯ.... В студию.... |
|
|
 |
3711serg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
Не знаю как и что-у меня нотбук 4ram,nvidia gt 240,core2.Идет лучше 3сталкера,просит дрова-не обновлял. |
|
|
 |
Iron2k
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.798
18.37%
|
|
 |
1nsight
Ratio: 5.638
0%
|
вылетает на старте, на 1ой сек заставки все дрова поставлены
имхо кривой экзешничик |
|
|
 |
zxxc79
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 66.995
100%
|
у меня тоже вылет на старте (((( все установил....толку ноль ((((
а что надо делать с файлом SKIDROW ????
подскажите плиз что нужно сделать (((( |
|
|
 |
1nsight
Ratio: 5.638
0%
|
zxxc79 писал(а):  | у меня тоже вылет на старте (((( все установил....толку ноль ((((
а что надо делать с файлом SKIDROW ???? |
)) удалить вместе с этим экзешником Поставил вот этот все пошло. |
|
|
 |
john_smith
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
|
Кто уже успел поиграть отпишитесь как вам сама игра? |
|