Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 864

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Россия — одна из немногих стран, обладающих цифровым суверенитетом"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Григоренко пообщался со студентами и много интересных мыслей высказал. Одна из них, что будущее уже наступило и правила игры уже переписаны.

Россия сейчас живёт в режиме цифровой зрелости: свой ИИ (даже два), своя биометрия, свои маркетплейсы, своя инфраструктура — от дата-центров до будущей низкоорбитальной группировки. И это просто факт: каждый день 10 миллионов человек заказывают еду или такси, не задумываясь, что это достаточно сложная технология.

И просто представьте, что это всё еще должно быть безопасно. И сейчас российским ИТ-продуктам по кибербезопасности нет равных по надежности. Потому что всё проверяется на практике. Наши системы пытаются взломать хакеры со всего мира, и это помогает им постоянно совершенствоваться.

В управлении нацпроектами машина ловит риски заранее, чуть ли не с точностью в 96%. А ещё мы, оказывается, один из мировых лидеров по биометрии. Решение перевести всю биометрию в госсистему обеспечило безопасность наших граждан. Сейчас хранение данных перешло в надежный контур с соблюдением всех требований информационной безопасности. Если бы государство не установило эти правила — их бы установил кто-то другой.

Григоренко довольно честно сказал, что роботы никого не «выгоняют», но всё равно меняют рынок труда. Профессии не исчезают — они меняются. И студентам лучше выбирать путь осознанно.

Короче, не переживаем. Нам просто дали новую палку-копалку, просто теперь она называется искусственный интеллект. Можно пользоваться по назначению. Так что цифровизация — это инструмент. Все остальные вопросы — в человеке.
Источник

Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 34.632
Раздал: 3.318 TB
20%
australia.gif
NORD51
Клуб заблокирован из-за нарушения авторских прав, а не по политическим мотивам, тут много граждан из Европы, которые зайти могут без проблем, но вот за Р2Р трафик им прилетают "письма счастья" на круглые суммы, немцы соврать не дадут, уж лучше заходить через ВПН и качать от души, а тема вообще не о блокировках, хватит детских манипуляци в стиле "что ты делаешь на заблокированом ресурсе.
NORD51
Uploader 100+ Лауреат КТ

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 104.701
100%
russia.gif
Начальник Луны писал(а): Перейти к сообщению
NORD51
Клуб заблокирован из-за нарушения авторских прав, а не по политическим мотивам, тут много граждан из Европы, которые зайти могут без проблем, но вот за Р2Р трафик им прилетают "письма счастья" на круглые суммы, немцы соврать не дадут, уж лучше заходить через ВПН и качать от души, а тема вообще не о блокировках, хватит детских манипуляци в стиле "что ты делаешь на заблокированом ресурсе.

Про оскорбление мысли будут?

20%
australia.gif
NORD51

Оскорбления это прерогатива администрации, есть кнопочка для этого, а каким боком вы пытаетесь притянуть КОАП РФ к пользователям ресурса, который находится непонятно под чьей юрисдикцией - тоже та её загадка (:
pinaevs
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
100%
ussr.gif
ZurG-0, а можно перечислить эту пятерку стран?

Ratio: 13.639
12.31%
roody.gif
Из цифровизации в лаптификацию.
1Only
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 34.1
Раздал: 3.933 TB
94.8%
russia.gif
Очень интересно наблюдать как затыкают возможности в сети, ожидая, что с другой стороны не прорвёт. Как там называется одно и тоже действие с надеждой на другой результат?

Ratio: 6.01
2.98%
ussr.gif
pinaevs писал(а): Перейти к сообщению

национальный глобальный поисковик формирующий рынок есть только у трех стран , это Китай , США и РФ...все остальные ищут в них...и что интересно у этих стран введены санкции в этих сферах против друг друга , остальным просто нечего вводить в силу отсутствия цифрового суверенитета...
mesergal
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.843
20.06%
ukraine.gif
Смешной анекдот
XHunter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 200.795
100%
Getter88
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 137.403
100%
XHunter писал(а): Перейти к сообщению

Чтоб общипывать удобнее было. :D А внизу "Соловей поет"
StarRay

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.844
6.37%
russia.gif
Еще ракеты умеем делать. И танки. И автоматы.
XHunter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 200.795
100%
Вопрос ко всем, считающим что вам нечего скрывать. СлабО выходить в интернет на любом сайте под своими реальными своими ФИО, фото по возрасту, домашним адресом и контактным телефоном ?
К этому всё идёт везде, не только в рф. Пожили анонимно в интернете, теперь всё.
romasemeniuk007
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.692
Раздал: 36.01 TB
15.92%
ukraine.gif
l;tlfq писал(а): Перейти к сообщению
scrimv писал(а): Перейти к сообщению
Короче в комментах как всегда ВСЕ ПРОПАЛО МЫ ВСЕ УМРЕМ :))))

Согласен.Им уже разжевали и в рот положили.Говорят:свои соцсети,свои платежные системы,свои маркетплейсы ,свои видеохостинги,все свое и стран где все свое по пальцам руки.Но нет.Все ровно эти дебилы рыдают,что все обман и все плохо.Я могу ,сидя на диване ,записаться к врачу,могу подать заявление на заключение брака,могу поменять права ,сидя на кухне,но дебилы все не довольны.Просто нет слов!!!

Читаю твой комментарий и понимаю что ты необразованный индивидуум. По твоему профилю на сайте ты находишься 15 лет, соответственно тебе точно не 16 лет, в правилах русского языка пробел не ставится перед запятой, а также пробел должен ставиться после запятой. И это говорит тебе Украинец :злость:

А что по поводу платёжных систем, marketplace, видеохостинги, заключение брака, записаться к врачу это всё и так можно было сделать. По-моему суверенитет интернета это как независимость- лажу по этому интернету, захожу куда хочу, смотрю что хочу, пишу что хочу, комментирую что хочу и вообще делаю что хочу в этом интернете. В моём понимании это и есть суверенитет! Хотяяяя... возможно, Я путаю с независимостью. :смущение:

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.266
100%
ussr.gif
ZurG-0 писал(а): Перейти к сообщению
pinaevs писал(а): Перейти к сообщению

национальный глобальный поисковик формирующий рынок есть только у трех стран , это Китай , США и РФ...все остальные ищут в них...и что интересно у этих стран введены санкции в этих сферах против друг друга , остальным просто нечего вводить в силу отсутствия цифрового суверенитета...

Ну первые две понятно, а мы как в эту группу вошли? В моей юности в 80-е организации использовали ПК "Искра", производимые на нескольких заводах, в том числе и в родном городе. Радиолюбители собирали разные версии Спектрума. Все комплектующие были отечественные (процессоры К1810ВМ86, Т34ВМ1, КР1858ВМ1). "Национальный глобальный поисковик" ведь работает на иностранном оборудовании. Пока мы китайцам выгодны, но контроль рубильника российского интернета не у РКН, а у Политбюро ЦК КПК.

20%
australia.gif
XHunter

Вроде вы взрослая дама, если не ошибаюсь, но такую чушь говорите иногда, вы не понимаете, что "ничего не скрывать от спецслужб" и "гадить с открытой дверью" это не одно и тоже? Что нужно иметь в голове, чтоб думать, что всю переписку читают люди, которые стремятся использовать информацию против вас? Штата никакой спецслужбы не хватит на это.
Что за бред опро идентификацию на любом сайте? Зачем? Максимум, что тут проскакивало это авторизация через госуслугии и то думается, что не будет этого, все и так предоставляют свои данные провайдеру илм сотовому оператору, зачем на каждом сайте то?

romasemeniuk007
Мне посчитать ошибки в вашем комментарии? Я - могу, классика - нет аргументов докапайся к правописанию (:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6