| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.75
100%
|
Китайский инженер Чжун Бяо, известный как автор 124 патентов, относящихся к технологии 5G, впервые с 2020 года дал интервью, в котором признал, что в пандемии COVID-19 есть «немалая доля его личной ответственности». По его словам, болезнь начала распространяться после того, как в рамках экспериментов по увеличению пропускной способности 5G-каналов частота передачи сигналов была повышена на 11%.
Чжун Бяо объяснил, что коронавирус имел волновую природу, и именно по этой причине распространялся по планете с огромной скоростью: его частицы передавались со скоростью света. Первым городом, где было решено в тестовом режиме повысить частоту передачи сигнала, стал Ухань. Инженеры получили желаемый эффект, однако уже через неделю после усиления вышек 5G город пришлось закрывать на карантин из-за пандемии. Чжун Бяо пытался убедить руководство компании прекратить эксперимент, однако из-за отчётного периода в китайском Минкомсвязи чиновники не захотели отказываться от амбициозного проекта, который уже вошёл в отчёты ведомства. Частота 5G по всему миру была понижена обратно только 22 февраля 2022 года.
«Это был очень благоприятный день с точки зрения нумерологии, поэтому я смог убедить правительство вернуться к прежней частоте, – рассказал Чжун Бяо. – К сожалению, не обошлось без издержек – на тот момент пандемия уже унесла миллионы жизней по всему миру. Зато мы видим, как после понижения частоты все резко перестали говорить о коронавирусе, и это большое облегчение». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
OlegShest
Стаж: 2 года
Ratio: 32.109
52.04%
|
| Цитата: | Волна и частицы - нонсенс. |
А разве корпускулярно-волновой дуализм уже отменили? ru.wikipedia.org или тут en.wikipedia.org | Цитата: | Ведь есть же идиоты которые это воспринимают за правду |
Пока не заметил ни одного комментатора, который бы принял этот юмор за чистую монету  |
|
|
 |
Mediantos
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.068
100%
|
Статья выковырена из носа, там же где и про генномодифицированых комаров, гусей. Ни оригинального источника статьи, ни "инженера-гения", найти не удалось. Если это юмор, то сегодня не 1-е апреля. Тролинг? Но "глубинный плебс" примет это за чистую монету. Т.е. цель данного опуса - послужить вбросом уровня ОБС для обоснования и смягчения реакции "глубинного плебса" при отключениях мобильного интернета. |
|
|
 |
Master of Shadows
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.636
Раздал: 18.52 TB
0.03%
|
Casper1313 писал(а):  | ElSwanko писал(а):  | под осеннее обострение |
Так конец ноября, много где снег выпал... Познова-то для осеннего-то! |
Так осеннее обострение плавно переходит в зимнее, потом в весеннее.. - и так по кругу... Круглогодичное, в общем... |
_________________ С уважением, Анатолий.
---------------------------------------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу...
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.991
100%
|
Отличная новость. Из серии "После того как я чихнул, в Марокко случился трипер"...
Панораме давно пора на международный уровень - пусть сеют доброе вечное в каждый европейский дом. А этого Хунванбея или как там его - срочно сделать главой безопасного интернета, а Мизулину в декрет, заочно. |
|
|
 |
vitorserenity
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.804
58.56%
|
"Не думаю, что китаец врёт, сионисты, сатанисты, масоны, иллюминаты, хозяева денег, да как их не назови - не дадут ему соврать. Всё истинно. К тому же в аббревиатуру 5G заложен мистическо-сакральный тайный смысл, если переставить пару палочек, то получится тот самый символ, рептилоиды подтвердят." |
|
|
 |
urban3333
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 99.759
100%
|
Посмотреть что из себя представляет источник не судьба? Сатирическое издание панорама.Смотреть источник научись, потом ставь диагнозы. |
|
|
 |
Moonsoldier
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.435
Раздал: 98.98 TB
100%
|
|
 |
Dimon10255
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 6.728
7.69%
|
Обожаю панораму. Единственное, что мне не нравится, так это то, что они часто публикуют новости из будущего. |
|
|
 |
Gorbatoff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.923
69.69%
|
может оставить такие новости для сторонников плоской земли и прочей нечести, а не постить этот цифровой мусор на трекере?)) |
|
|
 |
daosis
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 84.09
100%
|
Шедевр  )))))) |
|
|
 |
lapyga
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 17.47
15.48%
|
все было не так. я заварил кофе не на двух, а на полутора ложках, потому что мне показалось, что он чрезмерно прожарен. жарят его в электроростерах, а ростеры делают рядом с уханью. в день полутораложек кофе началась эта пантомима, а значит, однознчно виновата ухань. |
|
|
 |
|
|