Всем привет!
1. Автор - молодец, всё работает, всё в части сборки супер, спасибо!
2. Игра - мусор, прям жиденькое дермецо, никакой вариативности принятия решений и тактики - просто шаблонный сценарий заложенный разработчиком-зумерком без мозгов (в сравнении COD-BO6 и Crisys1-3 - это игра просто позор вонючий), далее пояснение:
2.1. Прошел значит врагов, продвигаешься далее, а тебе говорят "Вернитесь назад, вы покинули локацию", ты возврщаешься, а через секунду твоя команда болванчиков идет ровно туда откуда тебе сказали вернуться и дали 5 секунд на это - капец тупая херь;
2.2. Можно позвать медика, круто подумал я, но оказалось что его можно звать и он не придет, было что я звову, они бежит ко мне, потом разворачивается и убегает, я зову и так раз 5 - тупая чепуха
2.3. Надо не опорную точку захватить, не врагов победить, а вонючий танк защитить учитывая что твои болванчики из команды ничего толкового не делают, ну и по 10 раз надо переигрывать чтобы понять что автор-зумерок безмозглый хотел вложить в эту сцену чтобы понять куда надо идти по его нелогичной задумке, т.е. нет никакой вариативности - зумерок вонючий придумал как он это видит и ты должен догадаться что было в его больной голове, возможно индусской
2.4. Миссия в Египте: люк канализации и там замок, я понимаю что нам туда и замок мешает, стреяю в него - а ему пофиг (ну в реале не так же, и если это игра 2010 года - то можно такое простить, там и требования к железу меньше были и бюджеты на разработку). Ну дичь, а все почему - потому что автор тупой-зумерок посчитал что кусачками надо замок перерезать

)) - кусачками стальную дужку замка Карл, но сначала очки ночнорго видения надеть, и вот когда неденешь - игра пойдет дальше, а если не наденешь - то по задумке тупого зумерка не пройдешь дальше. Т.е. игрок - это тупая овечка без запросов, ты тупо должен понимат что хотел тупой-зумерок-разраб игры тут делать и делать тоже самое 100% ни шагу ни в право ни в лево. Блин, ну тогда это как кино, там тупо лежишь смотришь, такая поделка нужна если какой-то незнайка придумал как тебе надо идти и ты толжен подчиниться его тупой логике. Капец - ну и шляпа
2.5. COD - Black Ops 6 на 10 голов выше, Crisys - на 10 голов выше. Тогда не понимаю почему это помойка весит 75 Gb? Те же колда и Кризис с бешеной вариативностью и возможностью обойти препятсвия со всех сторон и возможностью придумать свою тактику весят намного меньше.
2.6. Из автоматической крутой США винтовки надо в противника попасть раз 5, в т.ч. и в каску чтобы его вырубить ... внимание, даже на самом простом уровне (прециально проверил).
2.7. Весь мир с типа крутым графонием - это шляпа тоже, туда в отличие от кризиса тоже пройти нельзя ... почему? Правильно, потому что даун-разраб посчитал что там ничего делать. Блин тогда какого [однако] эта поделка весит 75 Gb, а соседнем релизе 135??? Ааа, это же сырое недоработанное а т.к. разрабы деградирую значит это будет весить всё больше и больше и оставаться таким же печаль. Когда-то в BF3 играл, показалось лучше, думал ща 6я вышла, давай попробую - просто загончик для тупых баранов