Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 930

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Легендарная хакер Empress объявила об уходе на пенсию и поддержала Denuvo

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Прославившаяся благодаря взлому популярных игр самопровозглашённая «королева пиратов» под псевдонимом Empress объявила о завершении профессиональной карьеры и выступила в поддержку защиты Denuvo.

По словам Empress, после приостановки взломов в 2023 году из-за хронического недосыпа у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем. В начале 2025-го хакер готовилась к возвращению с новым инструментом борьбы против Denuvo.

Универсальная система не обходила, а обрушивала защиту Denuvo. Несмотря на потенциал прототипа (был проверен на трёх играх), Empress поняла, что растеряла всю мотивацию: пришло время это заканчивать.

Empress подчеркнула, что разработка игр — тяжёлый труд, а Denuvo — учитель, который косвенно мотивирует геймеров совершенствоваться и более ответственно относиться к трате денег.

Хакер также опровергла сообщения о серьёзном влиянии современных версий Denuvo на производительность игр и добавила, что альтернатива решению Irdeto была бы гораздо хуже — защита на уровне серверов и вечно онлайновые DRM.

Кроме того, в финальном обращении Empress раскритиковала «неблагодарных и требовательных» пиратов, которые считают, что взломщики им чем-то обязаны, не ценят их работу и редко проявляют уважение.

«Я, Empress, королева пиратов с самой длинной биографией релизов Denuvo, объявляю, что это конец моей карьеры взломщика и настоящий конец эпохи пиратства. Моя борьба наконец завершена», — заключила Empress.
EmpressRevolution

Ratio: 5.779
18.41%
russia.gif
Вы помните какими какахами поливали(ла), в 2023 когда она(и) обходили(а) защиту в гарри потере, был в телеграмме там такие какахи были в сторону денуво с матами, а теперь все: Ну, не шмогла я, не шмогла!»
griever41269
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.275
100%
ussr.gif
почему то до него никто из взломщиков не жаловался на неблагодарность аудитории. да и к нему поначалу относились нормально, пока он не словил звезду и не вылез на публику
highex
Гость
Они (взломщики) это делают для повышения своих: ЧСВ/самооценки/нужности/полезности/квалификации/т.д., а не из заботы о людях (которые еще и неблагодарны и которым они ничего не должны). Просто так никто ничего не делает, всегда есть какая-то выгода. Одни получают взломанные игры бесплатно, а другие (взломщики) получают свою долю ЧСВ.
Спасибо, конечно, им за это. Но занимались бы они этим без публики (чисто для себя, не выкладывая никуда результаты своих трудов)?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
teraflop2011 писал(а): Перейти к сообщению
Вы даже в таких темах считаете, что есть комментарии, недостойные того, чтобы тут находиться! Да, Kalex?
Я не даже не догадываюсь, о чем речь. Рискну предположить, что возможно тут что-то было недостойное и кто-то это удалил, но мне об этом ничего не известно, поэтому не могу прокомментировать, да и продолжать обсуждать это в этом топике.

Psycoholic писал(а): Перейти к сообщению
Это вполне могли быть заказные боты, которые устраивали травлю, чтобы как раз подорвать мотивацию.
Согласен, возможен и такой вариант развития событий, он практикуется ~ последние пару десятков лет.
RegularFit
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.064
49.37%
nnm-club.gif
Все пройдет. И это пройдет.
Все в этом мире тлен, суета и томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
kaahunt
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.79
100%
russia.gif
Там вряд-ли баба, мужик 70летний, на пенсию ушёл просто.
Jamin007
Стаж: 8 мес. 13 дней
Ratio: 26.508
0%
1к баксов за взлом 1 игры от эмпресс собирали, к слову.
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.963
100%
Inkwiz писал(а): Перейти к сообщению
Или за "жопу взяли"

Лучше бы иллюстрацией к новости и правда была жопа... Выглядело бы значительно добрее.

Я сперва думал что новость снова про Долину... (хотя еще не вечер).
А тут всего лишь про какую то очередную сдувшуюся Королеву. И ее тарзана.
О дивный новый мир... и королевы в нем. И хрен с ним (по Станиславскому с Шекспиром).
Comandini
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.492
100%
Шеф, все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!
orn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.594
0%
вы ведь в курсе что это мужик скрывающийся под маской девушки?
anlelika_mori
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
orn писал(а): Перейти к сообщению

Нет. Тогда у него другие проблемы, раз обозначает себя как императрица). Ну да пофиг, единственно кого можно назвать культовой фигурой в пиратском сегменте игровой индустрии, делал игры доступными для широкой аудитории для меня был Хатаб (Xatab).
HiWi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.276
60.83%
anlelika_mori писал(а): Перейти к сообщению
orn писал(а): Перейти к сообщению

Нет. Тогда у него другие проблемы, раз обозначает себя как императрица). Ну да пофиг, единственно кого можно назвать культовой фигурой в пиратском сегменте игровой индустрии, делал игры доступными для широкой аудитории для меня был Хатаб (Xatab).

Хатаб был репакер. К взлому игр никакого отношения не имел.
purst
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.967
100%
ussr.gif
Был starforce и где он? На свалке истории. И дерьмова там будет.

Roger48
Стаж: 14 лет
Ratio: 38.238
100%
Игры то еще испытание... Сдержанность похвальна. Меньше играешь - крепче спишь.

Ratio: 3.525
0%
Этой хакерской группе просто заплатили хорошо и они сложили лапки. "уйти на пенсию" с 8 нулями согласится каждый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5