Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 020

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Аистов» упаковали в головную часть ракеты: зрелищные кадры подготовки к старту с Восточного

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    На космодроме Восточный специалисты Роскосмоса завершили работы по сборке головной части ракеты-носителя, предназначенной для запуска спутников «Аист-2Т» № 1 и № 2.

В ходе подготовки была установлена разгонная ступень «Фрегат», интегрирована переходная ферма с размещенными на ней спутниками и другими аппаратами, проведена электрическая стыковка элементов, а также накатывание головного обтекателя и испытания вновь образованных связей после стыковки.

После завершения сборки головная часть была перемещена в монтажно-испытательный корпус. Там она будет соединена с третьей ступенью ракеты «Союз-2.1б», что станет финальным этапом подготовки к старту. Эти работы обеспечивают надежность и готовность ракеты к успешному выведению спутников на орбиту.

Миссия «Аист-2Т» ориентирована на стереосъёмку земной поверхности и создание детальных трёхмерных цифровых моделей местности. Работа пары спутников позволит быстрее выявлять чрезвычайные ситуации и гибко менять параметры наблюдения в режиме реального времени.

Запуск «Союза-2.1б» с аппаратами «Аист-2Т» назначен на 28 декабря (резервная дата старта - 29 декабря), подготовка идёт строго по графику.
РосКосмос

Ratio: 4027.139
39.07%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
Ну так я же дал ссылку на трансляцию, там говорят и об использовании спутников, посмотрите и узнаете, не оставайтесь невежественным )

Это ни о чем. Трансляция о старте ракеты носителя, это не про использование спутников, которые еще не выведены.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Это каламбур такой, .....

Это у Вас каламбур. Ибо совершенно не понятно что за страна является Вашей, за которую Вы испытываете гордость. Судя по ответу Ваша страна Китай.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1829.876
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Это ни о чем. Трансляция о старте ракеты носителя, это не про использование спутников, которые еще не выведены.

А вы значит такой немощный, что не в состоянии найти инфу, которой полно в нете, об использовании подобных спутников, если пояснения в трансляции о предназначении спутников "Аист-2Т" вам недостаточно, или так и будете писать, что спутники для чего-то там, смешно однако ))
Цитата:
Судя по ответу Ваша страна Китай

А кроме каламбуров и неадекватного восприятия, вы что ещё можете, может всё-таки, хотя бы на 7-е сутки поймёте, что я в России живу ))
gram

Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 130.357
100%
Karson писал(а): Перейти к сообщению
очень умиляют хейтеры, которые ни уха, ни рыла ни в аппаратостроении, ни ракетостроении, но имеют мнение)))) а самое главное - все знают: что восточный не построят, что крымский мост не построят. да вообще, все, что делает Россия, никуда не годится!
тем, кто переживает, сообщу: спутники эти - неплохи, на столько неплохи, что даже хороши! похожи на предыдущий Аист, который 2Д, но есть некоторые положительные отличия, а ведь многие даже не знают, что 2Д отлетал аж 9 лет, пока естественным путем не сошел с орбиты и до конца давал качественные снимки!
а хейтерам-соседям, которые любят, сидючи в гейропах, ставить себе желто-полосатые флаги скажу так: утритесь и завидуйте, вы уже точно просрали все. у вас такого уже не будет никогда. думать нужно было не кастрюлей, а головой.

я не ради хейта, спросить у вас. где снимки посмотреть? мне нужно увидеть границы участка.
а то я на гугле смотрю, у врагов. у них качественно.
aiwalev
Стаж: 14 лет 2 мес.
39.07%
ukraine.gif

А вы значит такой немощный, что не в состоянии найти инфу, которой полно в нете, об использовании подобных спутников, если пояснения в трансляции о предназначении спутников "Аист-2Т" вам недостаточно, или так и будете писать, что спутники для чего-то там, смешно однако ))

Вы говорите с таким апломбом что создается впечатление что можете гарантировать реализацию лозунга "ошибаться можно, врать нельзя". В отличии от автора этого лозунга.

Цитата:
А кроме каламбуров и неадекватного восприятия, вы что ещё можете, может всё-таки, хотя бы на 7-е сутки поймёте, что я в России живу ))

Вопрос касался гордости за китайские авто на дорогах и китайские товары в магазинах. Так Вы испытываете гордость или нет?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Вы говорите с таким апломбом что создается впечатление что можете гарантировать реализацию лозунга "ошибаться можно, врать нельзя". В отличии от автора этого лозунга.

Я уже давно заметил, что вы любите размазывать суть, изначально ведь речь шла про спутники и их использование, а вы меняете направление на удобоваримую для вас форму словесного онанизма;
видимо, вы даже полностью не смотрели трансляцию запуска ракеты "Союз-2.1б", иначе бы поняли, как будут использовать эти спутники, для чего они нужны, как они работают в паре, ведь в трансляции не только про запуск, ещё даётся некоторая инфа, достаточная для понимания
Цитата:
Вопрос касался гордости за китайские авто на дорогах и китайские товары в магазинах. Так Вы испытываете гордость или нет?

Вопросы нужно ставить уместно, ваш вопрос был каламбурным, или из разряда демагогии, поскольку он не соответствовал смыслу моего ответа ранее, могу пояснить примером - вот Украина получает помощь от США, пользуется данными с американских спутников, клянчит деньги у Европы, а сама не в состоянии запустить разведывательные спутники; но при всём при этом некоторые граждане Украины гордятся своей страной; так почему же россияне не могут гордиться Россией, но при этом покупать китайские товары;
причём, я вам написал глобально, поскольку китайскими товарами весь мир пользуется, но это же не значит, что патриотичные граждане какой-либо страны не могут гордиться ей, ведь в каждой стране найдётся что-то, чем можно гордиться, а вы этого не поняли
aiwalev
39.07%
ukraine.gif

Я уже давно заметил, что вы любите размазывать суть, изначально ведь речь шла про спутники и их использование, а вы меняете направление на удобоваримую для вас форму словесного онанизма;

Это Вы любите размазывать, замазывать и перемазывать. Изначально речь шла не про сами спутники, а их использование в очень конкретном смысле. Что "докладам с мест доверять нельзя". Причем, "мопед не мой": если Вы пролистаете, то сможете самолично убедиться что "удобоваримую для меня форму" задал не я.

Вопросы нужно ставить уместно, ваш вопрос был каламбурным, или из разряда демагогии, ....

Вовсе не был каламбурным. Это вопросы ложной гордости. Я просто уточняю..
Karson
Ratio: 775.399
Раздал: 302.9 TB
100%
ussr.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Karson писал(а): Перейти к сообщению
очень умиляют хейтеры, которые ни уха, ни рыла ни в аппаратостроении, ни ракетостроении, но имеют мнение)))) а самое главное - все знают: что восточный не построят

Встречное. Никто не спорит, спутники, как и голова, дело темное и исследованию не подлежит. Но зачем писать простыни по поводу того что они очень хороши, если уже есть простой и лаконичный вариант от "Манго-Манго": "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем".
А вот в практической плоскости на деньги, потраченные РФ (включая и гражданам) на старлинки, можно не один "восточный" построить.

ну вот ни разу не сомневался, что вылезет желто-полосатый! :D
вашу словоблудь даже не хочется понимать, потому как суть евонной - ересь!

ну раз непонятно было с первого раза, то сообщу второй раз и последний, что подобные вам идивиды до конфликта, зачатки коего положены были еще в 2014 году, сидящие высоко и вроде как даже служащие благу народа и стране считали, что все хорошее делалось, делается и будет делаться только за границей, и вместо вложения средств в свою Родину, покупали до поры до времени все за границей, почему и проблем с ЭКБ не было и даже летали некоторые более ранние изделия.
теперь у нас сосанкции и пришлось всю ЭКБ возрождать тут, ладно хоть не с нуля.
и опять же повторюсь, я рад тому, что теперь, даже не смотря на 100500 сосанкций, введенных к этому времени, мы таки могем производить спутники, типа МКА, как тот же Аист-2Д или же Аист-2Т.
никто и ничего вам лично рассказывать не будет. вы не вышли ни ухом ни рылом. вы - потенциальный противник РФ, а значит, лично мой враг, и ваши желто-полосатые замашки и провокации могут идти лесом.

про старлинки и электронные машинки можете рассказывать сколько угодно, меня они мало волнуют.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Изначально речь шла не про сами спутники, а их использование в очень конкретном смысле.

Вы наивно полагаете, что я не понял о чём вы, это вы не поняли суть, трансляцию не смотрели, пофигу вам на российские достижения, и не понимаете вы, что "Аист-2Т" гражданские спутники, основная цель - это создание 3D-моделей с достаточным для этого разрешением в 1,2 метра;
а для разведывательных целей у Министерства обороны России есть специальные спутники под общим названием "Космос", спутники номерные, также есть новейшие тяжёлые спутники, например, серии "Раздан" с разрешением до 0,3 метра, которые могут осуществлять дистанционное зондирование Земли, причём не только в оптическом диапазоне; есть и специальные спутники радиолокационного дозора, например, "Кондор-ФКА", да и множество других военных спутников есть у России;
и надо понимать, что важных разведданных/докладов с ЛБС для гражданского населения быть не может, только военные знают истинное положение вещей;
я же вам писал, что нужно посмотреть трансляцию полностью, но если и этого мало, то инфу можно запросто найти в сети, может тогда перестанете писать всякую хррень - "польза для чего-то там"
Цитата:
Это вопросы ложной гордости. Я просто уточняю..

Это только ваша надменная позиция, не доходит до вас, что люди могут испытывать гордость за достижения своей страны
aiwalev
39.07%
ukraine.gif

Вы наивно полагаете, что я не понял о чём вы, ....

Ну а если поняли, то не понимаю Ваших потуг опровергнуть меня, утверждая сказанное мною.
Я первым постом сказал что для выявления достоверности докладов существуют более простые и дешевые методы. При наличии желания, естественно. А когда желания нет, то никакие спутники не помогут.

Цитата:

Это только ваша надменная позиция, не доходит до вас, что люди могут испытывать гордость за достижения своей страны

Возможность человека испытывать гордость за достижения своей страны Вы считаете надменной позицией?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
А когда желания нет, то никакие спутники не помогут.

Какое ещё желание, что за бред, нельзя же военным раскрывать секреты всему миру, неужели вы не понимаете элементарных вещей
Цитата:
Возможность человека испытывать гордость за достижения своей страны Вы считаете надменной позицией?

Опять словоблудите, меняя смысл на диаметрально противоположный, это же вы писали о ложной гордости, видимо, вам чуждо понятие, что люди могут гордиться своей страной, независимо от того какие товары покупают и на каких автомобилях ездят, и я вам пояснил это ранее, но вы снова со своей демагогией
aiwalev
39.07%
ukraine.gif

Какое ещё желание, что за бред, нельзя же военным раскрывать секреты всему миру, неужели вы не понимаете элементарных вещей

Значит Вы не поняли о чем речь, хотя божились в обратном.
Речь шла о достоверности докладов, которые нельзя раскрывать всему миру.

Цитата:

... видимо, вам чуждо понятие, что люди могут гордиться своей страной...

Не чуждо. Поэтому я, в полном соответствии с озвученным Вами правилом, могу гордиться ракетами-носителями, выводящими нагрузку в космос и доставляющими их в точку назначения.А Вы можете гордиться прилунившимся эксклюзивным образом изделием.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
А Вы можете гордиться прилунившимся эксклюзивным образом изделием.

А вы значит уже не гордитесь, хотя жили при СССР и наверняка знаете, что именно СССР в 1966 году первым осуществил прилунение космического аппарата "Луна-9" на поверхность Луны; понятно, голова-то у вас другим забита )
aiwalev
39.07%
ukraine.gif
именно СССР в 1966 году первым осуществил прилунение космического аппарата "Луна-9" на поверхность Луны

Я говорил не о прилунении, а полит. корректно - о прилунении эксклюзивным образом.
А это уже 25-я, а не 9-я.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Я говорил не о прилунении, а полит. корректно - о прилунении эксклюзивным образом

то есть съязвили "политкорректным" образом, понятно, как тут не понять, в этом ваша сущность
aiwalev
39.07%
ukraine.gif
то есть съязвили "политкорректным" образом, понятно, как тут не понять, в этом ваша сущность

У Вас шаткая позиция, поэтому Вы во всем видите "скалабур" или "съязвили".
Хотя вопрос был прост и примитивен: что это такое "Ваша страна, за которую Вы испытываете гордость".
До этого я думал что штаты, но эта ветка навела на возможную смену позиции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5