Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Южной Корее покупателей новых смартфонов обязали проходить процедуру распознавания лица

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Граждан Южной Кореи обязали проходить процедуру распознавания лица при настройке нового смартфона. Со вторника эта мера стала обязательной для всех новых пользователей независимо от того, покупают они устройство онлайн или в магазинах, сообщает Korea Herald.

Согласно правилам, подтверждение личности через распознавание лица требуется при активации смартфона. Пользователям нужно сфотографировать своё лицо через приложение аутентификации PASS. Ранее хватало предъявления паспорта, но теперь добавлен дополнительный шаг биометрической проверки.

Требование касается трёх основных операторов (SK Telecom, KT и LG Uplus), а также бюджетных провайдеров. Власти планируют распространить систему на всех к 23 марта 2026 года.

Правительство объясняет нововведение необходимостью борьбы с преступлениями, такими как голосовой фишинг. Для этих видов мошенничества часто используют смартфоны, активированные при помощи украденных или подделанных данных. Власти рассчитывают, что биометрия поможет предотвратить подобные случаи.

Чиновники также уверяют, что информация о лицах не сохраняется и используется исключительно для одноразовой проверки. Ни хранение, ни передача биометрии третьим лицам не предусмотрены.
Korea Herald

Ratio: 1.299
100%
russia.gif
alexxfear писал(а): Перейти к сообщению

Пока почти хорошо в некоторых странах европы, там бешенцы могут насиловать и убивать спокойно, камер почти нет, никто не найдет, а если найдет, ну понять и простить и отпустить, житие у них было нелегкое

Это в Европе - то камер почти нет? Особенно в Англии? Просто кое - кто предпочитает не замечать(или замечать) на камерах национальность. Почему - это другой вопрос. У них это называют толерантность,если не ошибаюсь.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
митька501
чёт вы зациклились на таких ориентирах как - камеры )))
а лет Цать назад - всё было хуже? а? ЗАДУМАЙТЕСЬ - и - ВСПОМНИТЕ!!!
- как раз после того как Горбачёв сдал СССР
и при малом количестве камер всё было лучше!! как минимум в Европе и США!!!!
а ща всё поменялось :смех: :показывает язык:
видимо камер прибавилось )))

ребята!!! я тридцать лет назад задавал вопрос -
- а кто будет сторожить сторожей? - ответ был - образование!!!! - ну у вас уже и этого нет, а я уже старый.
готовтесь к апокалипсису - ))) :показывает язык:

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Sany_nef писал(а): Перейти к сообщению
За свою историю человечество перепробовало множество форм правления, таких как: анархия, аристократия, демократия, [капитализм,] коммунизм, монархия, патриархат, социализм, тоталитаризм, фашизм... и многие другие.
Но ни одно из этих правительств не победило болезни и смерть, преступность и коррупцию, несправедливость, дискриминацию и злоупотребление властью... и т.д.

Это потому, что системы не продумывались должным образом во всех деталях, хотя порой получалось строить крепкие системы правления и управления, что они держались веками, это нельзя игнорировать. Теоретический идеал конечно же есть, надо просто определить его, найти и постепенно двигаться к нему в процессе эволюции общества, с учетом ошибок прошлого.

Sany_nef писал(а):
В конечном итоге всем станет ясно, что только Бог может править людьми, и имеет право решать, что хорошо, а что плохо для человека — ведь Бог нас создал! (Библия, Откровение 4:11)

Если не создавать государства с законами и органами правопорядка, в том числе с полномочиями по принуждению к порядку, то... что??? Ничего не делать, и пусть будет, простите, гуляйполе? :D :D
Если подумать. Полагаю, не все верующие хотят реально поразмышлять над текстом из Библии, но я считаю, что это можно и нужно делать. Ничто не должно противоречить здравому смыслу и самой реальности.

Sany_nef писал(а):
Он сделал так, что от одного человека произошли все народы и населили землю, он установил для них время событий и определил границы их места жительства.

Увы, но концепция "все произошли от первых людей" антинаучна. Типо были Адам и Ева, и пошло-поехало... Братья с сестрами и тд, инцесты... Бредятина. Смысл в Библии явно другой, а не столь примитивный. Я верующий, но я понимаю, что люди неверно толкуют тексты Библии...
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Я верующий, но я понимаю, что люди неверно толкуют тексты Библии...

вывод? что только один человек может толковать верно!!
:поклоняется: Raptor303
Увы, но концепция "все произошли от первых людей" антинаучна. Типо были Адам и Ева, и пошло-поехало... Братья с сестрами и тд, инцесты... Бредятина. Смысл в Библии явно другой, а не столь примитивный. Я верующий, но я понимаю, что люди неверно толкуют тексты Библии...

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Рявкин
Саркастическая лесть... это лол :D (и ответ: нет, не только, да и то лишь частично)
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
и ответ: нет, не только, да и то лишь частично

ответ кому? и на какой вопрос?
да и ответ похож на сценку от Задорнова ))
мол русские жёны такие странные и непонятные ))
иностранец спрашивает свою русскую жену -
- Дорогая! Ты будешь кофе?
она отвечает -
- Да нет наверно ))))

Страница 4 из 4