| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Глобальная спутниковая система связи Starlink объявила о запуске бесплатного доступа к широкополосному интернету в Венесуэле.
Сообщение об этом появилось в официальном аккаунте компании в социальной сети X. Услуга будет предоставляться без оплаты в течение месяца..
Компания Starlink предоставляет жителям Венесуэлы бесплатный широкополосный доступ в интернет до 3 февраля, обеспечивая бесперебойную связь. Компания производит в среднем 24 250 новых комплектов Starlink в сутки, что на 62% больше, чем девять месяцев назад X |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
dzhumas
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.961
0.7%
|
Там уже переобулся уважаемый. Горилка на лазурных берегах отпустила героя видимо  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
я вот всё хотел спросить - а вот в Ебурге - можно подключится к Starlink ? это что то типа системы карточек по модемному инету из 2000 годов? помню Маск позиционировал данную систему как всеобщий доступ к сети!! |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 137.751
100%
|
dzhumas Да всё во благо, лишь бы не цирроз. Ибо негоже чужую собственность портить. |
|
|
 |
Антибиос
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 15.15
2.31%
|
Вот и Илоша миротворец и правдолюб расчехлился)) |
|
|
 |
zaithito
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.744
2.81%
|
Печеньки должны быть! Что бы потом никто не говорил, что нефть по беспределу отжали. Не по беспределу, а в обмен! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Sg123 писал(а):  | И чем быстрее власти тех стран, которые потенциально могут стать целью для США поймут простую истину, самая лучшая защита от американцев и их влияния это не силовики, армия, пропагандистская машина или цензура, а по настоящему благодарный народ, что если потребуется встанет на защиту своего лидера и ту достойную жизни что он дал этому самому народу, тем лучше. |
Муамар Каддафи сделал именно так. Распределял среди населения доходы от продажи нефти. Вот только нифига ему это не помогло. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
Opcho
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.561
25.88%
|
Сначало бомбанули и разнесли, потом Бесплатный спутниковый интернет дали. Странный маркетинговый ход у них. |
|
|
 |
samantasweety
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 26.347
100%
|
StarRay писал(а):  | dzhumas Для промывки мозгов гораздо лучше подходит телевизор. У нас работает |
Если мозгов нет, то что там промывать можно? И телевизор не поможет. |
|
|
 |
zaithito
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.744
2.81%
|
Рявкин писал(а):  | а чем обеспечен Бакс ? мой ответ был - авианосцами - давно это было, но ничего не изменилось.. хотя вру!!! баксы я уже все свои продал ))
|
Зачем? Авианосцев у США по-прежнему больше всех. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
zaithito писал(а):  | Авианосцев у США по-прежнему больше всех. |
но! они уже не обеспечивают стабильность моего бакса )) Рявкин писал(а):  | помню несколько лет назад меня спросили - а чем обеспечен Бакс ? мой ответ был - авианосцами - давно это было, но ничего не изменилось.. хотя вру!!! баксы я уже все свои продал ))
|
|
kvazitron
Стаж: 3 года
Ratio: 1293.107
0%
|
Ну надо же хоть какие-то бусы взамен дать! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
kvazitron писал(а):  | Ну надо же хоть какие-то бусы взамен дать! |
фильмы )) игры.. програмноеобеспечение УЛЫБКА!! но беру ВСЁ бесплатно Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:аа!! за пепси и колу до сих пор плачу  |
deadmz1980
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.222
87.77%
|
Не, ну так то спасибо конечно, пригодтися им для гексокоптеров то. |
|
|
 |
Next
Предупреждений: 1
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 154.882
Раздал: 244.1 TB
100%
|
Прям возят грузовиками и раздают бесплатно "приёмники" с тарелками, или без ежемесячной абон.платы? Так-то комплект Старлинка стоит 550 бакинских. Так для какого населения Венесуэлы они всю эту бесплатность устроили? |
|
|
 |
Rodari
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 42.343
100%
|
minotawr писал(а):  | И ведь прав Дмитрий Анатольевич, хоть и не без бутылки - где ядерка, там и суверенитет.
|
- Вот поэтому ядерка должна быть у всех. Ну как бэ справедливо. |
|
|
 |
|
|