Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

За голосовые оскорбления в интернете будут штрафовать

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Отправка голосового сообщения с нецензурной бранью через мессенджер в России может стать основанием для наложения административного штрафа. Об этом говорится в судебных материалах, содержание которых приводит РИА Новости.

По информации агентства, в Москве было рассмотрено соответствующее дело. Согласно документам процесса, женщина через Telegram отправила собеседнице голосовые сообщения с оскорбительным характером.

Получательница обратилась в прокуратуру, где действия обвиняемой квалифицировали как административное правонарушение по статье КоАП, касающейся оскорблений.

В числе доказательств, представленных в суде, был составлен протокол прослушивания аудиозаписей. На судебном заседании женщина признала свою вину и выразила раскаяние в содеянном. Ей назначили штраф в размере трех тысяч рублей.
РИА

Ratio: 1.099
0%
Что за истерика то такая? За оскорбления всегда была административная ответственность.
Такое ощущение, что те у кого истерия читать не умеют. Штраф не за мат, а за оскорбления с использованием мата.
ignatievva2
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 4.593
0%
poland.gif
Где то это уже было....В фильме со Сталлоне и Баллок...
voin_svet​a_nikolay​
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.85
69.89%
И правильно. Развелось в интернете   за собой вообще не следят, хамят и оскорбляют, общаться культурно вообще не умеют. А всёпропальщикам, видать, нравится в такой среде вертеться да самим, как   себя вести.
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 555.281
100%
voin_sveta_nikolay, а ты не боишься, что следующий этап будет наказание за мыслепреступление? Или все обязаны жить и разговаривать так, чтобы ТВОЕМУ ВЫСОЧЕСТВУ было хорошо?

Ratio: 4029.338
38.79%
ukraine.gif
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению

Если тебя что-то не устраивает - можешь не выходить на улицу. Это не твоё личное пространство.

На улице действительно не личное пространство, там общественное.
voin_svet​a_nikolay​
Стаж: 6 лет 7 мес.
69.89%
DrEn0r

Не подменяйте понятия. В своём колхозе можете общаться, как хотите. В обществе же будьте добры соблюдать порядок. Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.
DrEn0r
Uploader 100+
100%
voin_sveta_nikolay, я буду общаться так, как пожелаю. А можешь общаться со своими друзьями-лапочками. Можешь кружок интеллигентов создать, чтобы ни единого матерного (или "плохого") слова в чей-то адрес. Радуга и пони!

38.79%
ukraine.gif
voin_sveta_nikolay, я буду общаться так, как пожелаю. А можешь общаться со своими друзьями-лапочками. Можешь кружок интеллигентов создать, чтобы ни единого матерного (или "плохого") слова в чей-то адрес. Радуга и пони!

Ровно до тех пор пока не встретите точно такого же тоже желающего общаться как захочет именно он и у него в пистолете пуля будет немного длиннее Вашей.
DrEn0r
Uploader 100+
100%
aiwalev, Ты так за это переживаешь? За то, что кто-то тебя оскорбит так, что ты не сможешь ему ответить? Или к чему это вообще было сейчас написано?) Меня, например, не расстроит, если кто-то мне "матерное" слово скажет или даже оскорбит. Я-то не нюня, чтобы слёзы пускать, если увижу/услышу плохое слово в свой или чей-то адрес.

Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
nnm-club.gif
Можешь кружок интеллигентов создать, чтобы ни единого матерного (или "плохого") слова в чей-то адрес. Радуга и пони!

Поздравляю Вас с 13-летием пребывания членом этого кружка!
Пони и радуга!

69.89%
DrEn0r

В интернете легко быть героем. Геройствуйте до поры, до времени )
DrEn0r
Uploader 100+
100%
voin_sveta_nikolay, хорошо, я разрешаю лично тебе пожаловаться на мои голосовые/текстовые сообщения. Практика есть - меня накажут :D

Ratio: 13.931
Раздал: 12.6 TB
100%
ussr.gif
Подозреваю, что могли обругать истицу не просто так, а в ответ на что-то. Т.е., возможно сама и спровоцировала ответчицу. Но... именно тот, кто сохранил доказательства и первым побежал плакать, всегда у нас будет прав. Мне бы, например, и в голову не пришло бежать в полицию, посравшись с кем-то в мессенджере. Зарегулировать пытаются всё, скоро даже в постель полезут. Бесят.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.297
Раздал: 167.8 TB
100%
ukraine.gif
voin_sveta_nikolay писал(а): Перейти к сообщению
В интернете легко быть героем

Я когда-то лихо матерился по поводу и без повода. Употребление мата изначально вносит в любой разговор элемент конфликта и повышает тон. Я покумекал и решил, что моего словарного запаса вполне хватает, чтобы отказаться от мата. Ну, бывает конечно типа молотком по пальцу или вот совсем в тему, тогда я перед матом вставляю "извиняюсь за выражение". Чувствую себя комфортно =)
aiwalev
Только чтение
38.79%
ukraine.gif
Или к чему это вообще было сейчас написано?)

Это написано к тому что вижу странное восприятие допустимости мата на улице как свободу.
Теперь касательно ответа обидчику на оскорбления. Так было уже в истории, такие ответы дуэлями назывались.
Но когда припекло, государство, еще в виде царствующих особ, вынуждено было с этими дуэлями бороться. Имхо, именно такой борьбе общество обязано появлению законов за оскорбления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5