Трамваи и метро наверно проще всего сделать беспилотными. По понятной причине.
DrEn0r писал(а):  |
IMHOTAK, юмаресски, вах-вах. Як смищно!11 По-факту, больше нечего сказать? |
Ну вот, из палаты номер шесть явился наш товарищ

Иначе как объяснить его вброс за пост
IMHOTAK? Это как раз товарищу
DrEn0r нечем возразить (
он даже не пытался), и он либо страшно тупит, либо троллит.
mmaxcadУ нас раньше, давно показывалось время окончания красного или зеленого света на светофорах, как у вас сейчас в России. Потом отключили, больше нет секунд. Наверно по указанной вами причине. Но знаете, это неудобно для пешехода

Да, для пешехода! Потому, что когда я вижу время на светофоре, я могу ускорить шаг или замедлить, чтобы не париться, а так я могу лишь гадать, когда там загорится зеленый. Так что дело не только в машинах.
getpackЧерез полвека наверняка большая часть автомобилей(!) будет беспилотной. И никакие права на вождение не нужны + можно выпить алкоголь и не париться. Сел в машину, нажал кнопочки, указал путь, куда тебя довезет твоя робо-тачка, и она довезет с соблюдением ПДД, как и все окружающие тебя машины (они будут такими же робо-). В итоге, число аварий и дтп снизиться многократно, почти до нуля вообще, смертей больше не будет на дорогах. Имхо: это будущее, вот так будет в будущем. Именно так. Сейчас пока что беспилотные поезда, такси даже, доставщики... в будущем мало, что будет управляться человеком.
Исключается в принципе человеческий фактор, все автоматизированно и проверено для безопасности.Поэтому нет смысла сетовать на подобные нововведения. В целом. А вот в частностях уже можно разобраться, если есть примеры. Исключительные случаи всегда вероятны, поэтому думаю, возможность ручного управления машиной и другой техникой останется всегда.
Steex2Демонтировали систему, говорите? А почему было принято такое решение, не соизволите расписать?

Вы же не до конца пишите, причины должны быть. А вот нынешние системы беспилотного транспорта современной России не демонтируют, и я могу поспорить, что не демонтируют никогда. Наоборот! Их будет только больше. Подумайте, почему так. И почему в 60е годы так быть не могло.
Впрочем, не важно, вам уже четко все ответил
Galaxpro, он за меня всю работу порой делает )
amx17А что,
в метро люди ходят по рельсам, чтобы их там случайно сбивали беспилотные поезда?
PaxXxaN-13Южная Корея, Япония и ОАЭ это все хорошо, но... Если бы против них вводились такие же санкции, как против России в эти условные "15-20 лет",
было бы так же в этих странах, как сейчас? 
Так, к слову...
| Abelar писал(а): |
Сбивший пешехода робот стоял |
в мемориз, как говорится...