IMHOTAK писал(а):  |
Воробьёв гораздо меньше стало, это факт. Вместо них всё заполонили голубиные летающие помойки. Недавно синицу видел (тоже стали редки). Грустно это.  У них клоака (всё через одну дырку). Они этими клоаками трутся и всё.  |
Уоу...
Мать природа она мать. Но с одним местом это как-то сложно... Может они оттого и вымирают - у человеканов когда все через одно место устроено, быть биде.
Голубиных стало великовато, потому что они всякую заразу распространяют. И даже Голливуд этому всячески потворствует. И Дисней туда же.
Гораздо меньше (и уже давно) стало всего. В детстве помню сколько жужжалок летало, зверей разных... Пока ушлые соседи своим одним местом не снесли во дворе деревья и не воздвигли свои хоромные гаражи. Едва ли не единственное оставшееся вековое дерево под окном уже который год грудью защищаю - по молодости даже мои полуголые девицы, проникшись мать-природой до самых фибр души, полуголыми на снег выскакивали не давали его пилить, помню как же... На этом дереве все эти летающие ползающие твари (не соседи) и живут который год все вместе, я проверяю. И коты, и белки, и совы, и птички разные, нет проблем с ними и повода для грусти пока - для инфы город миллионник, рядом война, давно, еще тогда когда большинство ярых хероев со своими минусами здесь даже не просыпались...
Меня мучает другой вопрос - ладно там с этими дырочками... Сколько отписавшихся здесь и отминусовавших рукоблудов с утра проснувшись птиц за окном покормило сегодня? Вот простая статистика, и кустов искать не надо... Скворечник не строил, они у меня вечно на головы соседям падают. Но подоконник на кухне и балкон никто не отменял, навалил там кучи, слетелись, даже мой кот. Откормятся за зиму, жирненькие станут, летом будут громче петь под домом. А птичьи трели завсегда лучше соседских стонов в эстазме за стеной ... Береги природу мать твою.
"Трутья об ось медведи, крутиться Земля... ля ля"