Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 070

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google отключает комментарии и описания видео в YouTube, даже платная подписка Premium не спасает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Команда YouTube усилила борьбу с блокировщиками рекламы, ограничив доступ к комментариям и описаниям видео для пользователей, использующих такие инструменты. На новый виток противостояния обратил внимание ресурс AndroidAuthority.

В последние дни на форумах и Reddit появилось множество сообщений о том, что YouTube блокирует комментарии на видео, показывая сообщение «Комментарии отключены». Проблема затронула широкий спектр пользователей, включая тех, кто использует встроенные блокировщики рекламы в браузерах, таких как Brave.

Кроме того, YouTube также ограничивает доступ к описаниям видео для некоторых пользователей. Это может быть особенно неприятно для пользователей платной подписки YouTube Premium, которые также сталкиваются с этой проблемой при использовании блокировщиков.

Сообщения в сети подтверждают, что проблема связана с использованием блокировщиков рекламы. В некоторых случаях, когда пользователи отключают блокировщики, комментарии снова становятся доступны. Это свидетельствует о том, что YouTube намеренно блокирует доступ к контенту для пользователей, которые не хотят смотреть рекламу.
AndroidAuthority

Ratio: 0.753
0%
свежий ролик с отключенными коментами - потом комменты включаются
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1428.944
Раздал: 1010.5 TB
100%
Это другое, говорили они.
CoOk
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 37.099
43.2%
Вансед потом Ревансед )
Kannagi

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.222
66.14%
pirates.png
Они бы ещё кнопку сделали, я специально искал как отключить эти комментарии. Они мне не нужны в принципе. А если бы ещё шортсы отключались, вообще была бы тема. Жаль не работает, специально блокировщик включил, не пропадают комментарии.
bovanik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.938
100%
russia.gif
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению

Уже мёртвый все разрабы реванседа переехали на морфе.
https://github.com/morpheapp
больше никаких сборок от васянов и неудобного процесса патчинга. Есть агуша режим патчинга и профессиональный. Всё на ваш выбор

Разрабы Revanced в курсе, что они куда-то там уже переехали и бросили свой проект?

Ratio: 22.962
100%
ukraine.gif
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению
Причем избирательно отключают, когда затрагиваются щекотливые темы, особенно касающиеся Украины. Вот пример

У меня все работает, полистал комменты, поржал, украинцы в коментах не обнаружены, контент под стать коментам )

Дальше ржач:

Канал " Одесское Общественное Телевидение" находится на самообеспечении и нуждается в вашей поддержке наши реквизиты:

ПСБ Банк: 2200 0303 4599 9941
СберБанк 2202 2069 2995 0025

alexxfear писал(а): Перейти к сообщению
это ужасно, что нельзя почитать комментарии

Так еще и комментарий не напишешь не смотря видео, куда катится мир? =)

zalola184 писал(а): Перейти к сообщению
свежий ролик с отключенными коментами - потом комменты включаются

Так может это чтобы коменты без просмотра не сточила ботня, разумно. Даже не подумал об этом
Progmatron
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.307
100%
russia.gif
Времена тяжелые настали ребята, крепитесь!)
nonameigor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.814
100%
Kannagi писал(а): Перейти к сообщению
Они бы ещё кнопку сделали, я специально искал как отключить эти комментарии. Они мне не нужны в принципе. А если бы ещё шортсы отключались, вообще была бы тема. Жаль не работает, специально блокировщик включил, не пропадают комментарии.

Каждому - своё. ИМХО. Мне интересны комменты, например, блогер тащщит за авто, а где правда. Или истина. Вооот вопрос...
nifrit
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 27.103
100%
Смотрел и буду смотреть. Никакой рекламы ,кроме той,что в начале ролика ,нет. В Ютубе не регился и писать комменты там нафиг не собирался.
XAWE
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.163
9.58%
tiamon писал(а): Перейти к сообщению
A...Но с рекламой пусть идут на *** , кончится тем, что появится другой сервис, не такой тупой и жадный )

то то я смотрю, что каждую неделю новый ютюб появляется...
сколько уже альтернатив выплыло?
sergunka79
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.126
35.05%
Ih bin nate писал(а): Перейти к сообщению
Но, стоит один раз, допустим за месяц, посмотреть четверть видео религиозного , навязанного характера, Всё. Всё забито рекомендациями нагло навязанного религиозного характера.
ладно если "четверть" - достаточно случайно ткнуть на видео и не попасть в "не рекомендовать".

случайно попалось видео данжен-мастера по ДнД про "рекомендации ютуба" - вы не видите каналы, на которые у вас стоит уведомление, потому что ютуб "сначала показывает новое видео 10% подписчиков канала, и если они перешли сразу - то рекомендует остальным подписчикам", а если перешло 5% - то остальные 95% этот ролик не увидят. при этом в рекомендациях ты теперь видишь не только интересные каналы, аналогичные своим подпискам - а вообще все "свежие". т.е. автору, на которого ты подписан - надо конкурировать "за внимание" с вообще всеми, а не только с каналами по интересующими тебя ДнД. хотя я даже все рекомендации по теме ДнД и миниатюр бы посмотрел - просто не "сразу, вот прям щас - бросай смотреть двухчасовое Макса Юна, и переключайся на один из трёх случайных. всё, не успел - больше ты их не увидишь, вот тебе дудь".

вот у тебя канал, ты подписан на ДнД и миниатюры - на тебе про депиляцию "атолла Бикини", на тебе ещё про чат-рулетку, и дудя ещё посмотри! пофиг, что ты дудя блочишь уже пять лет, а на депиляторов жалобы шлёшь - у ютуб алгоритм "дай шанс авторам".
при этом российских блогеров ютуб не пихает в рекомендации - "каналы не монетизируются" же, с них не получить прибыль от рекламы. точнее - получить можно, но тогда надо и авторам платить, т.ч. проще не рекомендовать (。・∀・)ノ゙

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

Spring писал(а): Перейти к сообщению
Это другое, говорили они.

и продолжают говорить
video_sys писал(а): Перейти к сообщению
Какой ужас! Зажимают свободу слова! Хорошо что не в нашей самой свободной стране... Правда?
Про бревно напоминать нужно? И про рыбу?
Moferdoc
Стаж: 4 мес. 21 день
Ratio: 6.732
0%
olbrayt33 писал(а): Перейти к сообщению
Отключат комменты? Похер, не буду комментировать.

Насчет комментариев в ютубе, не знаю как у остальных, но у меня наверное процентов 50% написанных мной комментариев тупо не отображаются. Приходится перебирать слова, чтобы он отобразился, причем ладно бы ругательства или грубость была, но нет, самые обыденные слова. Раньше в комментариях можно было спокойно пообщаться, обсудить какую-то тему, а сейчас напишешь например свой опыт использования какой-то вещью и всё в пустоту. Последние 3-4 года так.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Donate684 писал(а): Перейти к сообщению

Уже мёртвый все разрабы реванседа переехали на морфе.
О как, впервые о нем услышал, по старинке Реванседом пользуюсь. Спасибо, попробую этот Морфе.
paulomyaulo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.293
100%
Сижу на ванседе, он сам обновляется, комменты есть, проблем не знаю - ни рекламы, ни каких либо других ограничений :)
Вот бы такой же сделали для рутуба на телеке)))
Фафнир
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.891
100%
nnm-club.gif
В Хроме всё работает как часы, а вот в Опере через раз выдаёт "Это видео недоступно...", до перезагрузки страницы.

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.157
Раздал: 1.795 TB
100%
ukraine.gif
Фафнир писал(а): Перейти к сообщению
В Хроме всё работает как часы, а вот в Опере через раз выдаёт "Это видео недоступно...", до перезагрузки страницы.

Подтверждаю У меня тоже всё работает на Firefox и в Хроме, комменты открыты
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5