Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России раскрыли, когда страна станет независима от глобального интернета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 35.112
100%
ussr.gif
Россия достигнет независимости от глобального интернета к 2028 году, сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе Российской ассоциации электронных коммуникаций [РАЭК].

"Импортозамещение программного обеспечения и оборудования получит дополнительный импульс: по прогнозам, реестр отечественного ПО к 2028 году может насчитывать до 30 тысяч наименований, а доля российских процессоров "Эльбрус" и "Байкал" достигнет 50% потребностей критической инфраструктуры", - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что, несмотря на успехи, зависимость от поставок из Китая и Индии сохранится, подталкивая Россию к активизации научно-технического сотрудничества в рамках БРИКС, в частности, по направлениям ИИ и кибербезопасности.

На фоне ужесточающегося регулирования в ЕС и США российская модель будет балансировать между государственным контролем, безопасностью и цифровыми правами, что, тем не менее, будет вызывать этические противоречия, считают в РАЭК.

РИА Новости
igorkhan2019
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.16
34.77%
Хочется народу просто не гнилой картошки в пятёрочках и магнитах по доступным ценам!
Brinnis
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 1.583
100%
russia.gif
Бензин для своих дешевле - нет, газификация (особенно сельской местности) - нет, свои современные авто - нет, свои телефоны, компы - нет, но независимость от глобального интернета - да. И это правильно и важно для жителей нашей страны. Главное, уметь расставлять приоритеты.
VladimirPW
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 7.529
14.36%
russia.gif
Пока дети правительственных чиновников учатся в Швейцарских школах и Британских универах, о независимости не стоит брехать. На словах скажут независимость, а на самом деле изоляция. РКН вам пример........ Пропаганда. Впрочем я ошибся - Они получаются независимы.
Ан-224 Мрия
Стаж: 4 мес. 12 дней
Ratio: 29.209
63.64%
ussr.gif
sdxggb писал(а): Перейти к сообщению
northern wind писал(а): Перейти к сообщению
Глобальный интернет, он и есть глобальный. Изолироваться, это просто глупо. Ну а железо, это да, неплохо.

Про Свифт тоже самое говорили, пока его не отключили. Независимость от глобального интернета, это не тоже самое что изоляция. Не путайте. А механизм блокировок, так или иначе нужен. Не такой корявый конечно, ну так научатся.
Только про свободный интернет не надо говорить, это смешно. Все страны блокируют то, что име не нужно или не поддается контролю. ВСЕ СТРАНЫ!

Проголосовавшие против! Вам хи-хи да ха-ха, а сказано ПРАВИЛЬНО (sdxggb). "Независимость от глобального интернета, это не тоже самое что изоляция"

Ratio: 3.722
89.96%
MOZGOHI писал(а): Перейти к сообщению
Ничего подобного я не писал

Виноват, исправил. Непонятно почему, сайт так выдал, а я не обратил внимание((
alex-kaspiysky
Только чтение
Стаж: 6 мес. 20 дней
Ratio: 10.146
100%
poland.gif
Почему никто WINDOWS не трогает?
Это же троянский конь.
Запрет на его использование с уголовной ответственностью.

Ratio: 6.805
20.63%
эльбрусы 50 прОцентов это как. тайвань их уже не делает для России
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.538
100%
cyber97 писал(а): Перейти к сообщению
Во всей этой истории есть и положительная нота, чем больше закручивают гайки тем больше энтузиастов а значит и продуктов рождается, которые дают воздуха людям в схожей ситуации

С одной стороны это вроде и неплохо, но с другой стороны это попытка обустроиться в заднице, в которую пытаются загнать, что уже не совсем хорошо.
nenemets

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.426
90.67%
через пару лет..... если смотришь ютюб то тебя без конкурса берут на работу сисадмина... обхохочешся((((
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.629
100%
pirates.png
igorkhan2019 писал(а): Перейти к сообщению
Хочется народу просто не гнилой картошки в пятёрочках и магнитах по доступным ценам!

Сегодня заходил в пятёрочку и магнит, искал, но не нашёл там гнилой картошки :( , купил в перекрёстке, потому что цена хоть и чуть дороже, но магаз значительно ближе к дому.
Warhamer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.534
2.7%
witch.png
"Глобальный интернет" - звучит прям как европейская демократия основанная на правиле: 'будешь жрать то, что я тебе даю'.
Без своего интернета, мы буквально находимся в их сетях.
StarRay
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.853
6.13%
russia.gif
Warhamer писал(а): Перейти к сообщению
"Глобальный интернет" - звучит прям как европейская демократия основанная на правиле: 'будешь жрать то, что я тебе даю'.
Без своего интернета, мы буквально находимся в их сетях.

Российский интернет будет основан на правиле: 'будешь жрать то, что я тебе даю', остальное заблокирую
Lazzzer
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.8
Раздал: 36.56 TB
100%
Желтушность заголовков просто зашкаливает. Не говоря уже о различии этой "новости" с первоисточником.
mikezexter
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.965
100%
Martovsky88 писал(а): Перейти к сообщению
независимости от глобального интернета

А также независимости от:
- глобального международного права
- глобальной антиминопольной политики
- коррупционной политики
- рекреационной потребности
- международного культурного обмена

и че там еще в "кндр" было, забыл, как они это лоббировали, давно было дело

// P.S. но это я так, злободневно угораю. А новость от РАЭК для меня по ценности сравнима с исследованиями ВЦИОМ.
Warhamer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.534
2.7%
witch.png
StarRay писал(а): Перейти к сообщению

Российский интернет будет основан на правиле: 'будешь жрать то, что я тебе даю', остальное заблокирую

Нет, 'будешь жрать то что сделают свои или сам', где ты видел свободный интернет и вообще свободы, хочешь свободного интернета лети на Луну ставь антенну и вещай
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6