Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 039

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мессенджер «МАКС» стал недоступен для скачивания в App Store

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Российский мессенджер Max стал недоступен для загрузки через App Store. Пользователи обратили внимание на проблему после того, как ссылка на приложение с официального сайта начала выдавать ошибку, а сам сервис перестал отображаться в поиске магазина Apple. Информацию подтвердили в VK.

В компании сообщили, что уже установленные версии Max продолжают работать в штатном режиме. Ограничение затрагивает только новых пользователей и тех, кто ранее удалил приложение со своих устройств. Причины исчезновения сервиса из каталога App Store пока не раскрываются.

VK направила запрос в Apple с просьбой разъяснить ситуацию и заявила, что работает над оперативным решением проблемы. Пока пользователям предлагают скачивать Max через RuStore, Google Play, Huawei AppGallery, Samsung Store, Xiaomi Store, Vivo Store, а также с официального сайта проекта.

Сроки возвращения приложения в App Store на данный момент неизвестны.
VK

Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.693
Раздал: 92.37 TB
2.38%
witch.png
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
Ещё бы удалили принудительно со всех устройств, было бы супер эффективно.

Ваш комментарий - идеальный слепок классического форумного "борца за свободу передачи информации". Вы готовы предоставить право бесконтрольно управлять устройствами связи огромного количества людей, ради нелюбви к одной единственной программулине, которую эти люди сами установили.

Ваш комментарий - идеайльный слепок путать теплое с мягким. Или кто-то мешал России разработать собственные телефоны, с собственной операционной системой? Уверен, что у вас, как у Милонова, ойфон насильно враги подкинули )))
kxSven
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.523
68.6%
ussr.gif
Вот и помер дед MАXим
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 136.353
100%
ussr.gif
AMDuser писал(а): Перейти к сообщению
Ваш комментарий - идеайльный слепок путать теплое с мягким. Или кто-то мешал России разработать собственные телефоны, с собственной операционной системой? Уверен, что у вас, как у Милонова, ойфон насильно враги подкинули )))

Я не знаю как живёте вы, возможно у вас съёмная квартира, каршеринг, платная прачечная и телефон в кредит. А у меня всё моё. И телефон мой - моя, полностью оплаченная, собственность с которой я делаю то, что мне нужно. И только я решаю, что там должно быть установлено, а что должно быть снесено. Любители жить "по подписке" - могут жить как им угодно, но не должны экстраполировать свои хотелки на всех остальных.
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.744
Раздал: 8.157 TB
22.11%
ukraine.gif
Ну а что, обычные холопы пусть андроидами пользуются, а для элиты оно и не надо... все как всегда, какой ни будь Лавров юзает айфон и ему этот МАКС и в х..й не впился))
Немного не в тему, но вся верхушка эпл юзает, а потом удивляются, что цру и фбр в курсе о всех решениях))

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 165.69
81.13%
russia.gif
Вы все еще сидите на "яблоке"? Тогда мы идём к вам :D

"Мы лучше знаем, как вам лучше" Ⓒ Apple

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.296
Раздал: 6.702 TB
100%
russia.gif
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
Ну а что, обычные холопы пусть андроидами пользуются, а для элиты оно и не надо... все как всегда, какой ни будь Лавров юзает айфон и ему этот МАКС и в х..й не впился))
Немного не в тему, но вся верхушка эпл юзает, а потом удивляются, что цру и фбр в курсе о всех решениях))

Это да, все же помнят Димончика-президента, как он козырял своим айфоном) Приглашал тех, кого сейчас оскорбляет в телеграм) Оно диверсифицировалось)

Ratio: 24.984
0.25%
afghanistan.gif
xproton писал(а): Перейти к сообщению
зачем тов майору малолетний зумер?

Видно есть зачем, если макс создавали. Уж точно не для того, чтобы людям создать удобный способ общения.
AMDuser
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.693
Раздал: 92.37 TB
2.38%
witch.png
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению

А у меня всё моё. И телефон мой - моя, полностью оплаченная, собственность с которой я делаю то, что мне нужно. И только я решаю, что там должно быть установлено, а что должно быть снесено.

Ну кто я такой, чтобы мешать вам жить в мире иллюзий. Ваша собственность, как и моя впрочем, таковой является ровно до тех пор, пока не станет интересной тому, кто сильнее нас. Как говорится, жить в обществе и быть от него свободным, невозможно.

Пы.Сы. По существу моего поста, вам ответить нечего. Если у нас не хватает мозга создать своё - то пользуемся тем, что дают. Машина-то у вас не автоваз в конце концов ))
heta
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 67.151
100%
ussr.gif
Ежики кололись, плакали, но со рвением, достойным большего, продолжали лезть на кактус (нести в клювиках деньги эпплу).
nenovij

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1401.122
100%
ussr.gif
Кто ещё пользуется этим яблочным г-ном и для чего мне до сих пор не ясно.
Roger48
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 39.838
100%
AMDuser писал(а): Перейти к сообщению
Или кто-то мешал России разработать собственные телефоны, с собственной операционной системой?

Не до этих игрушек России, каждый должен заниматься своим ремеслом. Одним телефоны клепать, другим ракеты, подлодки, реакторы.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

В качестве ответной меры можно было бы запретить понтофоны ввозить.

Ratio: 3.853
6.05%
russia.gif
Из российского магазина удалили Whatsapp и Instagram
Из американского удалили Max
По-моему все честно
Relaxer
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.409
10.11%
russia.gif
Не пойму радости, по сути срут обычным людям не более. Это как запретили играть в PS или xbox блокировками. Больше вызывают таким выходом ненависти к себе.
priest500
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.977
57.58%
russia.gif
Я уже ногой перекрестился, туда ему и дорога...
Tirod
Стаж: 16 лет
Ratio: 36.997
100%
ussr.gif
На айфон ставить макс?!
Это вообще извращение и нетрадиционное лицемерие!
Хорошо, что VK наконец ввели санкции против яблока...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5