| Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.148
100%
|
Gothic 1 Remake
Дата выхода: 5 июня 2026 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Alkimia Interactive Версия: 1.0.4 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i7-7700K, AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2070, AMD RX 6700 XT, 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 35 ГБТаблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Королевство Миртана столкнулось с вторжением орков. Для защиты территории король Робар II поручает добычу магической руды в шахтах Хориниса. Рабочей силой становятся заключенные. Маги возводят барьер вокруг рудников для предотвращения побегов. Происходит сбой, и магический купол накрывает большую территорию, запирая всех внутри. Контроль над долиной переходит к самым опасным каторжникам. Игроку предстоит выжить в новых условиях, присоединиться к одной из трех фракций и повлиять на исход конфликта. - Проект разработан на движке Unreal Engine 5 с внедрением современных систем освещения и детализации окружения.
- Рудниковая долина представляет собой открытый мир с симуляцией жизни. Неигровые персонажи, животные и монстры имеют собственные циклы активности и реагируют на присутствие главного героя.
- Боевая система переработана с сохранением тактической базы оригинала. Игрок комбинирует атаки ближнего боя, применение магии и использование стрелкового оружия.
- Прогрессия персонажа зависит от выбранной фракции. Каждое объединение предлагает свой набор заданий, доспехов и навыков.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Итальянский, Испанский, Китайский
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Похожие релизы в Клубе |
|
|
|
|
 |
jagatai
Стаж: 19 лет
Ratio: 29.951
0.55%
|
козявочник писал(а):  | nos81I7 12700 k 64 оперативки msi rtx 5080 gaming trio oc , игра убогая все тени и весь графон сплошной скрипт , движение персонажей и анимация лиц в готике такая дичь , как будто попал в начало 2000ых играя в Crimson Dezert я кайфую , а видя готику у меня рвотный рефлекс 30 гигов игра весит, там один звук гигов ... ... на 15 , о чем ты друг мой ) пустая несуразная поделка ) |
это ремейк а не ремастер - тут замысел состоял в том чтобы вернуть культовую сюжетную игру придав ей более современный вид , а не для того чтобы поразить своей красотой графодрочеров !! Если для тебя главное анимация и движение то тебе не в игры играть надо а каких нить трансформеров смотреть в домашнем кинотеатре  |
|
|
 |
Ыщ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 43.345
100%
|
[зачем] эту игру запускать через лончер с административными правами? нене, долой такое ссчасстье |
|
|
 |
denwer710
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.081
0.76%
|
Я кайфую, никогда небыл фанатом Готики. Эта игруха отличное знакомство. Особенно запало начало игры - пипец сложное. Пока найдешь лут, пока найдешь валюту игровую (решил тупо освоить скил карманника, ибо иначе не найти деньги). Графика ок. Анимация такое, но пока бегаешь по миру, я фигею как красиво всё нарисовано, и атмосферно - смена дня, ночи, погода. Выглядит всё пушка. Анимация диалогов слегка устарела, но мне ок, хотя я себя считаю достаточно придирчивым. В общем игрушка огонь, НО, не без багов. Первые 10 часов игры, в старом лагере нашел 1 баг - Повар не даёт диалога про пропавшего мужичка, баг игры. В болотном лагере баг с Мелвином - Диалог застревает, что, в целом, делает невозможным продвинуться с Болотным лагерем вообще. Считаю что баг критический. Нужна фикшеная версия 1.0.3 CL 170287 Автор, помоги с обновлением!  |
|
|
 |
Ledaviko2000
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.534
0%
|
Ошибки по запуску DirectX 12... На 11 не переключишь, на 12 не запускается на определенных версия Windows |
|
|
 |
nick_miller
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.639
2.29%
|
Нужна версия 1.0.3 CL 170287 |
|
|
 |
I'll be back
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 18.402
44.87%
|
Странно что многие жалуются на оптимизации в игре. Я в 1440р с настройками Alkimia Overdose с DLAA 60fps держит стабильно без генераци, бывает в редких события падает FPS но это редко. А вот баги напрягают!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Уже 117 часов с момента релиза наиграл, по нескольку часов если после рабочего дня настроение и силы остаются) |
|
|
 |
maunthant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.835
0%
|
Подожду когда игру полностью пропатчат. Она ещё сырая и глючная. |
|
|
 |
Sornord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.259
Раздал: 48.29 TB
100%
|
а можно как то сохранения из гог версии 1,0,3 перенести на эту версию ? |
|
|
 |
arghan3
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.044
1.75%
|
Sornord писал(а):  | а можно как то сохранения из гог версии 1,0,3 перенести на эту версию ? |
Нет смысла этого делать - вместе с сохранениями перенесешь самые неприятные из багов. Лучше играй дальше 1.0.3, не так уж много было исправлено. |
|
|
 |
Mdemin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.809
100%
|
ошибка при распаковке..... что не так? |
|
|
 |
OlimpiuS7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 303.397
Раздал: 60 TB
100%
|
Der DenisЭто легендарная ироничная фразочка: *Раньше и меня вела дорога приключений... , а потом мне прострелили колено.* которую говорят стражники в TeS V Skyrim Не благодари  |
_________________ Do you hear them? Whispering from far stars...
|
|
 |
Chaitanya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.596
36.34%
|
maunthant писал(а):  | Подожду когда игру полностью пропатчат. Она ещё сырая и глючная. |
Того же мнения. Ей еще полгодика надо по-патчиться, хотя бы |
|
|
 |
|
|