Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 808

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=- 7600.16385 х64 RUS [только русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif

[font:68766e2ee4="Georgia"]-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=-

[font:68766e2ee4="Georgia"] Год выпуска: 2010
Версия: 7600.16385 х64 RUS
Разработчик: Microsoft Corporation
Платформа: X64(64bit)
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Seven: полная
Формат файла: ISO
Авторы сборки: SPA
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка:На диске С:

x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ
VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC

Основой сборки является оригинальный дистрибутивы
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
ru_windows_7_professional_vl_build_x64_dvd_x15-71236.iso

Проект сборки-это реализация предложений и разработок клабменов
по созданию наиболее приемливой сброки WINDOWS 7.
И для пользователей релизов комманды SPA.
Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобиралась с любовью и тщательностью.
Дизайн сборки - putnik (много эксклюзивных стилей от дизайнерв NATASHIO,etrifonoves,MR.Grim,proff1,Creator) и других дизайнеров. Включены и мои стили.
Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. он является техническим редактором проекта.

Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях.
Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям.
Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается,
что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты
по истечении ознакомительного периода использования (30 дней).
За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием,
представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут.
По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.

[font:68766e2ee4="Georgia"]Отличие этой сборки от остальных:
Встроены: Удаления и твики: по дефолту отключен UAC(при желании всегда можно включить.)
оптимизация спасибо XALEX: Изменения: Интегрирован софт во всех редакциях: Кейгены,ключи к программам,Активаторы рабочие и пр. находятся в папке "Фиксы,кегены,активаторы,прозрачность окон" на диске С:
По поводу вирусов и прочей нечисти: Контрольные суммы:
Скриншоты информация для господ качалкиных:
Сборка, как и все предыдущие и последующие,
не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.

Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.
Благодарности:
Благодарю за помощь в создании релиза: BOXа не делал,кому продавать сделает сам.
В папке с раздачей-Hashtab.exe-проверить контр.суммы и текстовик с самими суммами

Огромная просьба не флудить в теме- сборка стилевая,кому это не нравится-выбор огромный.

Комманды ©КЛУБ "Ы" ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.

Раздача до первых трёх сидов круглосуточно.

ЗЫ:Прежде чем начать качать сборку настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты- надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов!
[NNM-Club.ru]_-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=-.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.82 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2010 10:58:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 55.716
Раздал: 524.8 TB
100%
ussr.gif
Сборка здесь явно не при делах. Август не такая уж и древняя. У меня с 3470 проблема была с точностью да наооборот винда в тупую пыталась на х64 втюхать дровину под х32, а с офсайта дровина пашет ровнячком. Совет ждать обновку или пробовать дровину на видюху помладше
Князь тьмы
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.688
0%
heruvimrus попробуй нажать не переустановить а эта программа установлена правильно.
heruvimrus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
russia.gif
Не выдержал! Несколько часов бился и плюнул поставил опять эту В этот раз встала без каких либо проблем... Стали без проблем как дрова на чипсет так и видяшные... Буду ждать следующую сборку... С этой мы почему то не смогли договориться.. :смущение:
Jobe
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 398.598
Раздал: 151.8 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо, попробуем. Жаль что х64 и х86 разделены (на комп ставлю х64, а жене на ноут х86)
heruvimrus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
russia.gif
Народ, помогите разобраться.. У меня почемуто в х64 битных браузерах Explorer а затем в поставленной х64 битной версии FireFox с названием Namoroka почему то не работает флеш-анимация.. Ну тоесть к примеру в FireFox вхожу на страницу.... Мне естессно пишет в некоторых окошках что мол необходимо установить флеш-плагины.. Жму установить.. открывается окно с лицензионным соглашением, принимаю, устанавливаю. Появляется сообщение - нужно перезапустить браузер.. (ну тоесть всё точно также как на х32) Перезапускаю браузер и Болт!!! Окошки с флеш как были пустыми так и остались... Может кто знает что нужно сделать? Или запустить флешь анимацию в браузерах х64 невозможно?
kraminski
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
ukraine.gif
heruvimrus,
у адобе нет флешплеера для х64. используй ИЕ х86.
SARJ23
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.282
100%
ukraine.gif
Качаю, была х32, Буду ставить эту сборку надеюсь на увеличение быстродействия системы. У меня 6 Gb оперативы Kingston 1600. Скорость скачки свыше 700 кб.с СУПЕР !!!! АВТОРУ РЕСПЕКТ !!! НАДО ТЕПЕРЬ СОЗДАТЬ СБОРНИК WPI ПРОГРАММ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ х64.

Ratio: 1.668
10%
Спасибо вам огромное за ваши труды. Сижу только на ваших сборках, ни одной проблемы или косяка хотя юзаю очень активно :).
Гость
огромное спасибо
Alexeyl72
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.021
81.25%
ukraine.gif
Благодарю Алексеевич! Будем ставить.
Гость
Посмотрим -Посмотрим ,только загруз нулевой
Snok
Ratio: 14.906
18.59%
ukraine.gif
putnik521 Спасибо за сборку. До этого пользовался DNA сборками, но были там свои негаразды, из-за которых я с неё спрыгнул) Огромное человеческое спасибо ) Кстати , Полтавская Область рулит) я в Кременчуге живу)
Глюков не выявлено, активировал вот этой ламалачкай 7600_RTM_v10_(03.03.2010).exe , игрушки проблемные все пошли.До этого пол инэта перерывать надо было, что бы запустить то или инное- это Скорость он лайн и PointBlank, просто что то FrostУ не нравилось и хоть ты тресни) на 3DMark06 выдал на 120 попугаев больше чем выше указанная сборка после правки руками Fix for Windows 7 v.3.9 это в сборке(DNA) ,а тут всё уже и так настроено по человечески) что не может не радовать))и кстати после стандартного набора программ разница в полтора гигабайта, эта сборка меньше, а всё на месте))) ничего не вырезано )
Александр Алексеевич, большое человеческое спасибо!
на раздаче буду долго )
bazil01
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.908
0%
russia.gif
heruvimrus писал(а): link
Не выдержал! Несколько часов бился и плюнул поставил опять эту В этот раз встала без каких либо проблем... Стали без проблем как дрова на чипсет так и видяшные... Буду ждать следующую сборку... С этой мы почему то не смогли договориться.. :смущение:

то же самое-дрова каталист не ставятся!!!!
поставил старую сборку
e_simonov
Ratio: 13.799
100%
russia.gif
bazil01 писал(а): link
heruvimrus писал(а): link

то же самое-дрова каталист не ставятся!!!!
поставил старую сборку

такая же чепуха!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Кто-нибудь может подсказать как поставить новые дрова,а то у меня стоят аж за апрель 09 года?На оф.сайте скачивал версию 10-3,младше найти не смог :( Видюха Радеон HD3650.Заранее спасибо за помощь!
e_simonov
Ratio: 13.799
100%
russia.gif
кто-нибудь объяснит чё за чепуха с дровами для радеон?это такая сборка портачная,если на предыдущие сборки новые дрова ставятся без проблем?Putnik,почему без комментариев?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8