| Автор |
Сообщение |
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 19 дней
|
🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁Что есть у Vectra Connect:
✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect → Открыть @VectraConnect_bot в TelegramЕсли Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:
Контакты🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_botВопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Morpho писал(а):  | б |
Люблю содержательные отзывы, хотел бы поблагодарить вас во-первых за это) Ну и во-вторых отвечаю на вопросы: 1/ Если проблема с доступностью единоразовая была - тогда возможно перебой у провайдера. Либо какой-то софт запустили. Условно запрет не дружит с хаппом, а также если включать другие Хрей клиенты (читал про ситуацию с V2Ray недавно)- может случится конфликт, тк оба софта запускают хрей и кто-то из них может его не закрыть например вовремя. Рекомендуется использовать один клиент для управления Xray. 2/ На телефоне рекомендуем проверить не внесли ли какие-то настройки в Happ. Мы затачивали нашу подписку под стоковый хапп, без кастомных настроек которые иногда делают пользователи по гайдам из интернета. Это бывает приводит к непредсказуемым результатам - вся настройка идет с конфигурацией каждого отдельного сервера в формате JSON и может конфликтовать с вашими настройками. В 99% случаях когда к нам приходят с такой проблемой - ее решение сбросить или переустановить Happ, чтобы он был чистый, полностью стоковый. 3/ БС попробуйте обязательно, мы неделю назад прокачали на технологию распределенной сети. 4/ Про дни - если взяли подписку на одно устройство по идее должны были засчитаться. Если больше устройств - то заморозятся на черный день.) 5/ Да, мы делаем акцент на том, что карту мы никуда не надо привязывать. Так делают некоторые другие сервисы - у нас же вы покупаете определенную услугу и потом уже сам решаете продлевать ее или нет. Без скрытых условий. Считаю это честно по отношению к нашим пользователям. 6/ Касательно безопасности оплаты - у нас есть 2 платежки + звезды (в тг только доступны) Во второй платежке также добавили международные платежи, но комиссия там пока большая достаточно. Выбрать есть из чего)) Мы как сервис видим только номер транзакции и ее статус. Никаких данных о вас мы не видим, да и не нужно нам это. Выше в описании сервиса мы прямо пишем, что не храним никаких данных о вас кроме того, что необходимо чтобы у вас работала подписка и был доступ к сервису. Ну и наконец про айпи - у нас достаточно много различных серверов и они все работают как одна единая сеть. Это помогает нам не только находить более быстрый маршрут для вашего устройства (одна из наших разработок на базе XRAY инструментария), но и более гибко работать в условиях блокировок, а также балансировать нагрузку. Но будьте уверены, что необходимые сервисы получат именно ту страну к которой вы подключились, так как мы работаем уже 3 года и на базе этого составили уже достаточно обширную базу знаний запросов от юзеров касательно подключений к ресурсам. |
|
|
 |
Morpho
Только чтение
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1091.162
100%
|
TradisСпасибо за ответы. Tradis писал(а):  | у нас есть 2 платежки + звезды (в тг только доступны) |
А какие 2 платежки? У меня был только сервис platega, который автоматически открывается при нажатии кнопки Оплатить, и больше ничего другого. Как попасть на 2-ой платежный сервис? И еще вопрос. Торренты можно качать? Если да, то с любого сервака или только с какого-то определенного? Пока всем доволен, все работает хорошо, скорость хорошая, на сайты заходит, ютуб летает. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Morpho Когда выбрали все условия тарифа если прокрутить ниже - будет кнопка способа оплаты, вот оно там. Можете прямо сейчас из конструктора тарифа зайти глянуть Торренты можно, они у нас должны идти напрямую |
|
|
 |
alexmakedonskii
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.027
1.56%
|
Добрый день. На самом деле приятно удивлен работой данного vpn сервиса. Пробовал много сервисов, но блокировку мобильного Интернета МТС никто не мог обойти. Данный сервис с этим пока справляется. Использую мобильный телефон. Не совсем разобрался пока с трафиком lte (тот который докупается отдельно). Из опыта могу сказать что использовал порядка 5 vpn сервисов у трёх из них есть тоже возможность обхода блокировки по белым спискам (работает не всегда, не знаю от чего зависит, но бывает полная блокировка бывает частичная) у Vectra Connect пока все работает при полной блокировке. Хотелось чтобы это так и оставалось. Скорость вполне адекватная и нормальная. Банковские приложения работают. С технической поддержкой пока не общался, нет необходимости. При оплате карта вроде как не привязывается. Мой ID: 1422278406,
|
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
alexmakedonskii писал(а):  | 1422278406 |
Благодарим за отзыв! Бонус уже начислил) |
|
|
 |
mariiel12Ru
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.681
100%
|
Установил всё быстро и без проблем на смартфон и на TV. С настройками и подключением справился тоже быстро, всё ясно и понятно. Работает всё как и положено на обоих устройствах. С оплатой подписки тоже всё удобно, сначала потестил пробный период - а потом уже приобрёл подписку. Мобильный интернет от t2 и кабель от Ростелеком ( регион Марий Эл ), всё что нужно открывается без лагов и тормозов. Все настройки в Happ по умолчанию, только выбрал нужные приложения для обхода. Трафик lte, как я понял - расходуется при выборе двух нижних серваков в приложении ( видно по их названию ). Надеюсь всё проработает до окончания подписки. Успехов и удачи Вам в поддержании проекта. Мой ID: 8637827161514053
|
_________________ "Берегите в себе человека".
А.Чехов
|
|
 |
anlit
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 6904.28
100%
|
Tradis писал(а):  | Мы начисляем бонус за честный отзыв в этой теме. 🔹 На каком устройстве подключали. 🔹 Какая сеть/оператор: домашний Wi‑Fi, мобильный интернет, город/регион по желанию. 🔹 Что работает хорошо, что не понравилось. 🔹 Один скриншот Happ с активным подключением или кабинета. 🔹 Ваш ID из кабинета — чтобы ... |
А если вместо кучи слов "написать" реальными скриншотами, это будет считаться за "честный отзыв" который заслуживает бонус? 🔹 ПК🔹 Ростелеком Сибирь, коннект через wi-fi. 🔹 Три дня теста - стабильно работает, и добавить к этому вроде как нечего (всё и так понятно). 🔹 ID 8260972508018993
|
|
|
 |
Morpho
Только чтение
100%
|
Tradis писал(а):  | Когда выбрали все условия тарифа если прокрутить ниже - будет кнопка способа оплаты, вот оно там. Можете прямо сейчас из конструктора тарифа зайти глянуть |
Спасибо, разобрался. Там две кнопки - две платежки. Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 13 секунд:TradisПри проверке ip через российские домены всегда показывает один и тот же российский ip. При проверке ip через НЕроссийские домены показывает ip сервера, к которому подключен. Т.е. это значит, что при обращении вообще ко всем российским доменам они видят российский ip, а не ip сервера. Ну ладно... Но вообще-то об этом следовало изначально дать знать в вашем заглавном рекламном посте. И вишенка на торте. Яндекс палит мой настоящий ip. Какой бы я сервер ни включал, яндекс палит реальный ip. Проверил яндекс на других впн, которые туннелируют весь трафик, с ними такого г*вна нет. Все, кто в этой теме тестирует и пользуется этой Вектрой, зайдите и проверьте, палят ли ваш реальный ip здесь: TradisТ.е. у вас сделано так, что при обращении к яндексу вы вообще пускаете трафик напрямую без впн. Тогда я представляю еще огромную тьму сайтов с точно таким же сценарием, где пускается трафик напрямую и палится реальный ip. Зачем так делать? Почему об этом ничего не сказано в заглавном рекламном посте? Это надо писать черным по белому заглавными буквами. Перечислите все сайты, к которым вы пускаете трафик напрямую без впн. Тогда на мой соответствующий вопрос про ip ранее могли бы и не писать вот эту муть: Tradis писал(а):  | Ну и наконец про айпи - у нас достаточно много различных серверов и они все работают как одна единая сеть. Это помогает нам не только находить более быстрый маршрут для вашего устройства (одна из наших разработок на базе XRAY инструментария), но и более гибко работать в условиях блокировок, а также балансировать нагрузку. Но будьте уверены, что ... ... необходимые сервисы получат именно ту страну к которой вы подключились |
|
|
|
 |
abcdefg00
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.576
4.47%
|
воронеж мтс. провод и 4ж телега труба и прочее работает при белых списках 5507226242
|
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
Morpho при всем уважении, не понимаю суть претензии Я же не зря упомянул, что мы работаем уже третий год с нашими клиентами из России. Зачем вам из России ходить на русские сайты, которые отлично работают без впн, через впн?
В этом нет практической пользы и более того нет запроса на это, а вот нагрузка на сервера х2-х5 будет. Наши пользователи с самого начала хотели, чтобы русские сайты открывались напрямую.
Именно поэтому мы пишем в описании сервиса - госуслуги, банки и тд открываются с впн. В других сервисах у вас там будет висеть плашка "Выключите впн". Хотят ли наши пользователи видеть такую плашку? Хотят ли мучаться с ней? - я думаю вопрос риторический |
|
|
 |
Morpho
Только чтение
100%
|
Tradis писал(а):  | при всем уважении, не понимаю суть претензии Я же не зря упомянул, что мы работаем уже третий год с нашими клиентами из России. Зачем вам из России ходить на русские сайты, которые отлично работают без впн, через впн? В этом нет практической пользы и более того нет запроса на это, а вот нагрузка на сервера х2-х5 будет. Наши пользователи с самого ... ... начала хотели, чтобы русские сайты открывались напрямую.
Именно поэтому мы пишем в описании сервиса - госуслуги, банки и тд открываются с впн. В других сервисах у вас там будет висеть плашка "Выключите впн". Хотят ли наши пользователи видеть такую плашку? Хотят ли мучаться с ней? - я думаю вопрос риторический |
Суть в том, что вам надо было изначально писать в своем рекламном посте, что на все российские домены трафик вы пускаете напрямую без использования впн с палевом реального ip. И я узнаю об этом только сегодня. И узнаю это не от вас, а когда сам заинтересовался этим вопросом и сам все сразу понял. Допустим, в моем случае есть очень много российских доменов, куда я без впн не захожу. Зачем именно мне это делать, это уже мое дело. ГС, банки, озоны, яндексы и т.п. - тут у меня никаких претензий нет, что они открываются напрямую без впн. Но вообще российских сервисов, которые показывают плашку "отключите впн" совсем не много. И про торренты вы пишете: Tradis писал(а):  | Да, торрент-клиенты работают как обычный VPN-трафик. Отдельного лимита именно под торренты со стороны подписки нет; скорость зависит от выбранного узла, пиров, вашего провайдера и текущей нагрузки. |
А на деле выясняется, что под торренты у вас нет сервера, и все идет напрямую без впн. Всё это вам надо было оглашать изначально. Как нормальные сервисы оглашают все условия использования и принцип работы своего сервиса. Я не придираюсь, но изначально все это надо прописывать, как работает ваш сервис. Тут главный вопрос. На очень-очень многие НЕроссийские домены (куда свободно можно заходить с российского ip) вы тоже трафик пускаете напрямую без впн? |
|
|
 |
abcdefg00
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.576
4.47%
|
abcdefg00 писал(а):  | воронеж мтс. провод и 4ж телега труба и прочее работает при белых списках 5507226242
|
пофиг на ваши айпи. где моя 30 халява? |
|
|
 |
mikus2014
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.097
0.29%
|
Не загружается подписки. Выходит: Vectra Connect. Истекает 08.07.2026 и вместо серверов App not Supported. Андроид Happ 3.24.1(1845) |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
mariiel12RuБлагодарим за отзыв! Бонус уже отправил! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: anlit писал(а):  | 8260972508018993 |
Конечно, реальные тестирования лучшее доказательство, что все работает как надо!) Приятного использования и благодарим за отзыв! Бонус начислил! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:abcdefg00Рады, что можем вам помочь! Приятного использования! Бонус начислил! Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:MorphoВы всегда вольны выбирать то, что подходит для вас лучше всего. Для этого и существует демо период. Еще раз повторюсь, что это запрос от нашей аудитории, наших клиентов - сайты которым впн не нужен не должны через него маршрутизироваться, а идти напрямую. |
|
|
 |
Morpho
Только чтение
100%
|
Tradis Еще раз скажу, что не придираюсь, но вам надо было изначально в главном посте писать принцип работы вашего сервиса.
Но могли бы и дать возможность настраивать маршрутизацию, чтобы можно было под себя все точечно настроить и прописать, что именно пускать через впн, а что пускать напрямую без впн, как это дают делать нормальные сервисы. Тем более вы даете работать только лишь через Happ, а Happ позволяет очень тонко настраивать маршрутизацию, но вы этого почему-то не позволяете.
Главный вопрос, на который вы не ответили и игнорируете. По поводу российских доменов и трафика разобрались, что вы пускаете все напрямую без впн. А как обстоит дело со всеми остальными доменами и гео? Вы абсолютно весь трафик туннелируете к нероссийским доменам? Или же только частично туннелируете - только к заблокированным сайтам и сервисам? А все остальное (что не заблокировано и куда можно заходить с российских ip) идет напрямую без участия впн? Какой принцип работы у вас со всем остальным, что не относится к российским сайтам?
Таких вопросов бы не возникало, если бы вы не скрыли настройки серверов, которые можно было бы посмотреть в json. Зачем их скрывать? Нормальные сервисы конфигурации серверов не скрывают. |
|
|
 |
|
|
|