Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 009

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Набравшие 200 баллов на ЕГЭ смогут получить красивые мобильные номера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 32.375
100%
ussr.gif
Выпускники российских школ, набравшие 200 баллов по любым двум предметам ЕГЭ, смогут получить специальные мобильные номера с комбинацией из трех пятерок, сообщается на официальном сайте Минпросвещения РФ.

"Выпускники российских школ, набравшие 200 баллов по любым двум предметам единого государственного экзамена (ЕГЭ), смогут получить специальные мобильные номера с комбинацией 555. Акция будет действовать по инициативе министерства просвещения РФ и продлится в течение всего 2026 года", - говорится в сообщении.

Как отметил министр просвещения РФ Сергей Кравцов, по предварительным результатам ЕГЭ-2026, 200 баллов набрали 933 выпускника, 300 баллов – 76, 400 баллов – восемь, а максимальные 500 баллов – один участник.

"Отличные результаты на ЕГЭ – это не просто цифры в аттестате, а доказательство того, что наша молодежь готова к вызовам времени и способна достигать вершин. Достижения этих ребят уже сегодня являются фундаментом для великих свершений завтра", – подчеркнул Кравцов, слова которого приводятся в сообщении.

Уточняется, что особенный номер с тремя пятерками будет доступен абонентам, не достигшим 20 лет.

UPD: Оформить сим-карту с "красивым" номером Yota можно в объединенной розничной сети "МегаФона" и Yota, сообщила пресс-служба оператора. Действующим абонентам достаточно зайти в личный кабинет, обратиться в службу поддержки и подтвердить свои высокие баллы. Специалисты оператора помогут подобрать подходящий номер с комбинацией "555".

РИА Новости
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 132.397
100%
ussr.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
но иметь мой 20-летний проф опыт как спеца высокого класса

Да не должен он его иметь. У них другая функция. Сколько я уже видел таких специалистов высокого класса которые уходили - приходили, умирали и ничего без них не валилось. Я завтра ласты склею - ничего не остановится. Просто для достижения результата нужно будет затратить больше времени и денег. А вот когда уволили одного такого умника (человек реально умный, но редкостная мразь, настолько редкостная, что даже ген.дира довёл до ручки) и несколько перспективных направлений в фирме "отвалились". И кажется мне в бабле потеряли довольно таки хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4