Описание: Безнадежный романтик Беар давно и безответно влюблён в красавицу Никки. Однажды в магазине эзотерики он находит странную безделушку — волшебную палочку, которая может исполнить заветное желание. Беар загадывает, чтобы Никки любила его больше всех на свете. И вот чудо — девушка в него влюбляется. Однако счастью парня быстро приходит конец — теперь Никки буквально одержима объектом своего обожания, а знаки её внимания становятся всё более страшными.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:49:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920x1080, ~8000 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Игра актеров ужасная. Все это помножено на отвратительный дубляж. Главный герой, да и все остальные ведут себя как рыбы в аквариуме: ни действия, ни разумной мысли. Идея не нова - помню в детстве была серия Баек из склепа с похожим сюжетом, называлась "Любовь до гроба". Так она в то время хотя бы улыбала. Это же кино откровенно плохое. Откуда такой рейтинг? Рейтинг 5 - это я понимаю, вполне заслуженно.
Pumas110
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 43.075
Раздал: 58.07 TB
64.52%
Этот фильм совершил переворот в ужасах! Именно тем что он все истошно извратил -показал нервный ад! Он показал до блеваты ужас всей ситуации -окунись. Найди свою волшебную палочку? Ведь зрители оценили шедевр! Кассовые сборы побили рекорд!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Iprit_HD писал(а):
Бюджет 750 000$, а сборы под 400 млн. Давно такого не было.
Здраствуйте? ЭЭЭ я правильно позвонил мне сказали у вас есть волшебная палочка? Страшный грубый голос отвечает ...."верно" эээ простите что так поздно а можно купить? ))))))))))) смех ужасный
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.774
100%
Судя по описанию, в одной из серий "Байки из склепа" есть такая серия "Любовь до гроба" 1991 года. Фильм гляну.
Covax007
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.9
100%
если "подать на резюму", вспоминается тов. Будда с его вечным "Бойтесь своих желаний"
911-spb@mail.ru
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.546
44.99%
Давно не смотрел я фильмы не на перемотке. Сохраняю. Раздаю. Рекомендую к просмотру.
ADB2012
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.202
5.89%
Полная фигня а не кино
KentSilver
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.047
0%
диалоги наитупейшие, гг клоун
sakurarec
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.79
12.97%
egernik писал(а):
Говорим по-русски. Обсессия - это наваждение.
Очевидно по смыслу более подходит - ОДЕРЖИМОСТЬ.
aliandwa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 62.274
100%
Больше 10 минут не выдержал, выключил, стёр. И фильм и дубляж вызвал стойкое отвращение.
Drean
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.626
16.59%
ерунда полная.
nagnybidajohn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.039
100%
Жесть, это ж каким надо быть тупым чтобы такое понравилось... Максимально не логичная шняга, такое любой может снять с таким бюджетом
Mia_Wallase
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.285
100%
Шикарный фильм! Вот это я понимаю ужасник... Режиссеру и актерам - браво! Спасибо за раздачу)
Лично мне скорее понравился фильм, необычно хотя-бы. Как правильно выше писали, "бойтесь своих желаний". Я же правильно понял, что парень (или хозяева палочки... ух как серой запахло) фактически поработил личность девушки, она где-то находится, живая, всё чувствует, а за нее рулит влюбленный робот. Когда ему в телефоне поддержки предлагали с ней поговорить, на фоне такие крики были. Ад отдыхает, короче. (Хотя, что он тупой и нерешительный мямля, ничего не отменяет. В конце сделал поступок, и только.)
Полностью согласен 2-3 демон приди и особенно верни её из мертвых прям бомба, даже не понял как так заурядные орудия обошли в номинации хоррор года. Хокум тоже хорош и держит.Обсессию пока не оценил от слова совсем, истеричное кино, может в пятницу под пиво зайдет.
dronnyb
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.402
100%
Очень переоцененное кино... вообще ничего особенного... Были интересные моменты... но это 5.5-6.0 из 10 максимум... не понял с чего столько восторга, если честно...