| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Форвард и лучший бомбардир американской сборной на нынешнем ЧМ Фоларин Балогун получил красную карточку за грубейший фол на 64 минуте матча с Боснией и Герцеговиной. По всем правилам он должен был пропустить важнейшую игру 1/8 финала с Бельгией, однако, комиссия ФИФА внезапно «отложила» карточку нападающего на один год и дала ему испытательный срок — «в соответствии со статьей 27 Дисциплинарного кодекса».
По мнению журналиста Бена Джейкобса и ряда спортивных СМИ, такого решения смог добиться лично Трамп своим звонком в ФИФА.
Дональд Трамп заявил, что не знал, что означает красная карточка. Президент США подтвердил, что попросил ФИФА отменить дискфалификацию футболиста американской сборной на Чемпионате Мира
«Судья дал ему красную карточку. Я даже не знал, что это означает. Потом мне сообщили, что Балогун не сможет сыграть в следующем матче. Это весьма несправедливо. Как вы можете отстранять человека от игры, которая ещё не была сыграна? Поэтому я попросил ФИФА проверить это», — заявил американский лидер.
Бомбардир Фоларин Балогун был удалён за грубый фол и должен был пропустить игру 1/8 финала с бельгийцами. Как сообщает The Guardian, Дональд Трамп трижды позвонил главе ФИФА Джанни Инфантино из-за дисквалификации нападающего американской сборной Фоларина Балогуна в матче США с Боснией и Герцеговиной.
Инфантино подчеркнул, что несмотря на личный звонок Трампа, он не брал на себя никаких обязательств и не обещал лидеру США каких-либо преференций в отношении футболиста. Чуть позже дисциплинарный комитет ФИФА его допустил, назначив испытательный срок на год. X | Sports |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Yana8080
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.419
Раздал: 3.691 TB
100%
|
|
 |
Acihone
Стаж: 5 мес. 24 дня
Ratio: 122.429
100%
|
ZERNO писал(а):  | Acihone писал(а):  | что это не футбол а какой-то фарс или цирк. Даже не знаю как это назвать  |
Да весь "профессиональный " спорт давно уже превратился в в фарс и цирк. |
Я плюсанул, но все же остаются "Русский", Карамболь, настольный теннис и раллийные гонки. В целом есть что посмотреть и за кого поболеть. Да, это на вкус, но все же не все так плохо, как кажется  |
|
|
 |
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.102
79.3%
|
Трамп стопами Дуче Муссолини идет, тот тоже судей назначал и столы накрывал, но ему это помогло, а Трамп просто позорится и опускает США уже дальше некуда... я думаю следующим будет схема суркиса (Киевское динами) - шуба судье с плеч рыжего шизика |
|
|
 |
serg 06
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.321
21.94%
|
icnu писал(а):  | После 4:1 я на месте Трампа обнаружил бы на территории Бельгии нефть и нарушения прав человека. |
Вот, вот.... и с дЭмократией у них явные проблемы. Хотя, не исключаю, что тут "Путинвиноват".  |
|
|
 |
avp207
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.916
0.04%
|
"Если нельзя, но очень хочется, то можно", особенно, если ты это делаешь безнаказанно. Психология вседозволенности взращивается не только своими действиями, но и окружением, точнее его реакцией на твои действия. Если никто особо не против, то значит так можно. А то, что есть какие-то "правила", так это для других, "законопослушных". И дело даже не в этой красной карточке и последующей дисквалификации, точнее её отмене, и не в знании или не знании о правилах, а в том, что я как бы "болею" за свою команду и хочу, чтобы она побеждала, а эти нехорошие люди решили нагадить и не дать сыграть лучшему бомбардиру. Несправедливо! Значит нужно это исправить, тем более, что яжтутглавный!
И проблема не в том, что кто-то звонил по этому поводу, а в том что эта ФИФА пошла на поводу, даж какое-то обоснование откопала, чем полностью дискредитировала саму идею футбола как вида спорта. Любые судейские решения и так вызывают подозрения в ангажированности и предвзятости, а тут такое! Короче, чемпионат мира, как впрочем и футбол в целом, умер, хотя бельгийцы и попытались вернуть веру в него, но в любом случае пропал ореол легендарности, веры в высшую справедливость, когда теоретически любой (при должном желании и т.п., а также везении) может стать чемпионом мира! |
_________________ А вас попрошу остаться! Не уходите с раздачи!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Новости писал(а):  | Такого не было никогда за всю историю турниров, это решение мог продавить в ФИФА Дональд Т |
ну кто тут о чём, а я вновь о Трампе! )) ну ведь прикольный чел!! единственный президент в МИРЕ!! который впрягается за свою страну ! пусть нелепо, ажиотажно, но впрягается !!! а наш.. уже давно, минимум с 2019 года этого не делает  у него всё хорошо и так... до красных линий ещё далеко, далеко - все могут спать спокойно.. Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:а в СССР например, после бойкота олимпиады 1980 - - были организованы Игры Доброй Воли! да и саму олимпиаду - 1980 - несмотря на бойкот - провели СУПЕР!!! и как результат - РАЗРЯДКА!! |
|
|
|