Закулисье реальности / Backrooms (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Канада / 21 Laps Entertainment, A24, Atomic Monster Жанр: ужасы
Режиссер: Кейн Парсонс Актеры: Чиветель Эджиофор, Ренате Реинсве, Марк Дюпласс, Финн Беннетт, Лукита Максвелл, Эван Джогиа, Роберт Боброцкий, Криста Косонен, Филип Грэйнджер, Кэтрин Изабель
Описание: Когда неудачливый продавец мебели Кларк обнаруживает скрытый портал в другое измерение в подвале своего магазина, он оказывается в бесконечном лабиринте извилистых жёлтых коридоров. В этом мире время и пространство не подчиняются логике, а нечто жуткое может скрываться за каждым углом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), Многоголосый (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, 2x full), Английские (full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040@1924x1040, ~8789 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, HDrezka Studio 18+) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio 18+) Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Какой же бред я только что посмотрел? Даже на скорости 2x - это потеря времени.
Urcha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.662
0.26%
ignatievva5 писал(а):
Вы еще "куб " не видели...
да понятно, что-то такое все хотят, но не знают что, куб идеал, такого больше нет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ignatievva5 писал(а):
где моё сообщение, вау, это если хоть как-то похоже на куб ,я качаю, спасибо!
Urcha
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.662
0.26%
Ерунда, нытье и нытье, ничего не раскрыли.
Lingi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 90.372
100%
Реально интересная задумка, очень даже креативно и свежо. Теперь поняла, почему столько обсуждений вокруг проекта, заслужено. Не страшно, но в напряжении держит, а это уже кое что. Сколько бы ни смотрела ужастиков в последнее время, ничто не пугает. Многие от бездарности бросаются в трешанину и снимают отвратное гумно для маньяков, но такое я не смотрю. Так что достойный проект, стоит посмотреть в качестве
DSolo
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.426
4.5%
Фильм для зумеров с их вечными психическими расстройствами и паническими атаками
Charli_XCX
Только чтение
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 1.497
0.16%
Lingi писал(а):
Реально интересная задумка, очень даже креативно и свежо. Теперь поняла, почему столько обсуждений вокруг проекта, заслужено. Не страшно, но в напряжении держит, а это уже кое что. Сколько бы ни смотрела ужастиков в последнее время, ничто не пугает. Многие от бездарности бросаются в трешанину и снимают отвратное гумно для маньяков, но такое я не ...
... смотрю. Так что достойный проект, стоит посмотреть в качестве
Фильм, если это гланищще можно назвать фильмом еще то - просто для дебилоФ )) 2 часа жизни в пустую )) режиссеры и сценаристы просто отмороженные и наркоманы отбитые
pepogr2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.755
3.93%
segapoc77 писал(а):
Фильм, если это гланищще можно назвать фильмом еще то - просто для дебилоФ )) 2 часа жизни в пустую )) режиссеры и сценаристы просто отмороженные и наркоманы отбитые
Не стОит сотрясать воздух, такое можно про 90% снятого кино написать. Вам не понравилось, а мне да. И чо?
Masterkov1914
Стаж: 2 мес. 10 дней
0%
ignatievva5 писал(а):
Видели, видели. "Куб" (все части) не идёт ни в какое сравнение с предлагаемым здесь бредом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После просмотра до сих пор не могу определиться - это пропаганда или антипропаганда запрещённых веществ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pepogr2 писал(а):
segapoc77 писал(а):
Не стОит сотрясать воздух, такое можно про 90% снятого кино написать. Вам не понравилось, а мне да. И чо?
Нет, такую ахинею ещё поискать. Отыщется с трудом.
twoe
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 7.796
0%
фильм кусок без идеи, смысла и выводов
TM013
Стаж: 6 лет
Ratio: 4.821
57.99%
Вивариум будет поинтересней. Примерно такой же сценарий с паралельной реальностью.