Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 984

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В Москве заработала первая в России роботизированная линия ЖК-дисплеев

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В ОЭЗ «Технополис Москва» начато промышленное производство жидкокристаллических дисплейных модулей диагональю от 11 до 86 дюймов.

После выхода на полную мощность предприятие сможет выпускать около 500 000 модулей в год, это должно закрыть примерно половину спроса в Центральном федеральном округе.

На той же площадке открыли производство высокоскоростных оптических трансиверов. Они передают данные со скоростью 400 и 800 Гбит в секунду и нужны дата центрам, банкам и сетям связи.

В два новых производства вложили около 7,2 млрд рублей, создано почти 400 рабочих мест.
ТАСС

Предупреждений: 1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.723
100%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Караул-патриоты активизировались, пытаются убедить, что новое, локализованное производство с рабочими местами это плохо.

Как ура-патриот говорю, что это хорошо, а плохо другое - мешать г с котлетами.
(Говорить, что г - это котлеты.)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Giorgisia писал(а): Перейти к сообщению
Во-первых, меньше смотрите в лупу на флаги

Советую поменять не флаг, а место. Например, атланту на Атлантиду. Все сразу перестанут смотреть в лупу.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1836.784
100%
russia.gif
visitorreg01
Цитата:
Чем глупее у персонажа естественный, с-позволения-сказать, интеллект, тем рьянее он любит "флаг". Ведь когда личными качествами гордиться не приходится, остается только одно - кричать "за родину!"

Вы вдумайтесь какую ахинею вы пишите, ведь по-вашему получается, если кто-то позиционирует себя интеллектуалом, например вы, то может запросто не уважать флаг своей Родины, не любить его, растоптать его, ведь пофигу, интеллектуал же )
а глупые, по-вашему, флаг любят, задумайтесь какой бред вы написали

Giorgisia
Цитата:
При чём здесь вообще мой флаг и локация, если мы обсуждаем техническую часть и отсутствие своей литографии?

Вы же изначально написали - Сделано в России!.. вот поэтому я и написал, что в Грузии такого нет вообще, а в США производство аналогичное, то есть матрицы целиком сами не изготавливают, так же как и весь мир зависят от стран Восточной Азии, что тут непонятного )
Denis_2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.296
5.36%
ussr.gif
KoGor писал(а): Перейти к сообщению

Denis_2010 а перейти в источник новости указанный в статье, или на сайт ОЭЗ «Технополис Москва» конечно же не стоит.
Читать действительно не ваше.

Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной вами и прочитайте. на сей раз, статью
Giorgisia
Ratio: 18.303
100%
Galaxpro
Вы сами себе же и противоречите. Сначала тыкаете в лицо «а у вас в Грузии такого нет» (пытаясь увести тему на уровень «у кого больше завод»), а когда вам технически разложили, что в Москве точно такая же сборочная зависимость от Азии, как и везде, — начинаете переводить стрелки на флаги, локации и аватарки.

Так если весь мир (и Россия в том числе) зависит от восточноазиатских матриц и чипов, то к чему был этот пафос про «Сделано в России» и превосходство сборки над всем остальным? Очередная попытка заболтать тему, когда по фактам крыть оказалось нечем.

А в Атланте я часто бываю, да. Но закон сохранения физики и то, что чипы с матрицами делаются в Азии, от этого как-то не меняются — ни в Москве, ни в Америке. Так что география тут точно не при чём. ))
me123QWERT
Предупреждений: 1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.723
100%
visitorreg01 писал(а): Перейти к сообщению
Чем глупее у персонажа естественный, с-позволения-сказать, интеллект, тем рьянее он любит "флаг".

Точно. Чем умнее у персонажа искусственный интелект, тем меньше он любит свой флаг.
pigill
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 25.721
100%
SomuaSM писал(а): Перейти к сообщению
kladg писал(а): Перейти к сообщению
Монитор к ПК диагональ 34" дюйма, а ящик ТВ уже давно не смотрю больше 5 лет точно.

Я погадил и съел рогалик с йогуртом, правда интересно? Прекращайте это "А вот я" "А вот у меня" на это всем плевать.

В любой теме про телевизор вылезают интеллектуалы "шариковы" и хвалятся что не смотрят зобоящик.
До них не дошло что современный телевизор это не = телевиденье.
После таких постов слышу, абырвалг абырвалг абырвалг. :mrgreen:
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Giorgisia
Цитата:
Сначала тыкаете в лицо «а у вас в Грузии такого нет» (пытаясь увести тему на уровень «у кого больше завод»), а когда вам технически разложили, что в Москве точно такая же сборочная зависимость от Азии, как и везде, — начинаете переводить стрелки на флаги, локации и аватарки

Не выдумывайте, я сразу написал, что не только в России, но и во всей Европе, Британии и США нет заводов по производству жидкокристаллических подложек и т.д.
а про Грузию только к слову в конце приписал, внимательнее читайте, суть улавливайте, а не второстепенное, и не выдавайте второстепенное за якобы основную мысль собеседника;
а про флаг, который вы успели сегодня 2 раза поменять, так это просто весело, я же вам показал скрин флага штата Джорджия, вот его и поставьте тогда, если уж вы хотите позиционировать себя американцем и подчеркнуть штат, зачем грузинский флаг смешивать с американским штатом, у которого совсем другой флаг )
Цитата:
А в Атланте я часто бываю

больше нигде не бываете, что ли, это я к тому, что многие летали в другие страны, кто-то очень часто в Таиланд или в Тайвань, но никто же из-за этого не пишет, например, город Бангкок или Тайбэй под аватаркой;
и уж тем более зачем вы тогда флаг поменяли на американский сразу после моего поста, потом обратно сменили, ну это же как бы смешно выглядит ))
BEOblodREDom
Стаж: 8 мес. 1 день
Ratio: 0.948
6.64%
hokandi
Боинг плохой пример это самый помойный падучий попильный коррумпированый заводик.
fibi768
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.686
100%
vietnam.gif
к чему был этот пафос про «Сделано в России» и превосходство сборки над всем остальным? Очередная попытка заболтать тему, когда по фактам крыть оказалось нечем.

По факту эти панели в полном цикле умеют производить Китай, Южная Корея и Тайвань. Если завод по сборке открыли в РФ и это позиционируется как шаг к "технологической независимости", в чем вы видите обман?

А причина простая, вы лично предвзято относитесь к России. Ведь так? Причина исключительно в ваших политических взглядах, а не в технологиях производства плат, чипов или дисплеев.
DunkNuk
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 152.642
Раздал: 65.41 TB
100%
Вероятно, ещё один олигарх организовал государственный заказ...
Giorgisia
Ratio: 18.303
100%
Galaxpro
Вы так отчаянно пытаетесь соскочить с темы литографии на обсуждение моей географии, флагов и локаций, потому что крыть по существу технологического процесса вам банально нечем.

Ещё раз для тех, кто в танке: сборка чужих китайских компонентов на чужих линиях — это не «своя технология», а отверточная сборка. С этим согласны все, включая вас, раз вы сами признали мировую зависимость от Азии. На этом давайте закроем эту тему, раз конструктивного диалога из-за бесконечных переходов на личности у вас не получается. Всего хорошего.
shylep
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.644
0.57%
Почему то "знатоки" не бьются в истерике что весь мир работает на голландских литографах, тайваньских чипах а как только появляется новость о России, так они тут как тут с мешком дерьма и вентиляторами..... :D
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Giorgisia
Цитата:
Вы так отчаянно пытаетесь соскочить с темы литографии на обсуждение моей географии

Опять старая пластинка, вы продолжаете валять дурака, хотя я вам всё объяснил, что вы прицепились к литографии, если уже изначально я вам написал, что во всём мире используют кремниевые пластины тайваньского монополиста TSMC, также практически все чипы управления для дисплеев построены на архитектуре ARM; то есть и в США будет также, при чём тут литография, если я уже написал про чипы;
ещё вы увидели только шутливую часть про флаг и стали мутузить это в своей голове, совершенно не воспринимая главного, о чём я писал )
ещё раз, главное, что весь софт, который залит в контроллеры, написан в России, это закрывает главную брешь в безопасности, то есть плату нельзя заблокировать извне; мозг дисплея - программа и архитектура платы полностью российские
kokovin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 30.072
26.37%
russia.gif
Поздравляю, это должно было случиться лет 10 назад.
Andy2025es
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 1.964
0%
Lefero писал(а): Перейти к сообщению
Сделано в России! Из китайских деталей, на китайском оборудовании и по китайской технологии :клево:

Вклад РФ: пластмассовый корпус, подсветка и шильдик "Сделано в России"

Отличная работа по переупаковке чужих технологий! Хулиганю

а чего минусите , если так оно и есть, найдите мне чипы импортозаменяющие, или вы не в курсе откуда в хлебе дырочки?
Японимаю взять дедовский паяльник и приеПоять толстенным жалом что -нибудь возле кинескопа, но тут смд компаненты, контроллеры и .т. п. у нас их тупо нет, эьбрус вратый будут лишь покупать юр лица добровольно принудительно и то не факт.
лучше пень4 чем наше недопроизводство. А Брать данные модули будут , кто вообще не в своем уме, или патриоты. ИМХО я бы такое   не брал , так же как дексп. Соотношение цена качество имеет место быть. Но не у нас

а что не нравятся минус? критиковать просто! Сам то что лично сделал страны? лет 20 отработал на одном предприятии?
дексп нормальное делает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5