Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 578

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Mac OS X Snow Leopard 10.6.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
DeFNick ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.317
100%
ukraine.gif
Mac OS X Snow Leopard 10.6.0 for Intel/AMD 32/64 Bit Install DVD (GPT/MBR) (director A.K.)[английский + русификатор] (2010)
Название Операционной системы: Mac OS X Snow Leopard
Версия: 10.6.0
Год: 2010
Сборка: director A.K.
Язык интерфейса: английский + русификатор
Лечение: не требуется
Системные требования:
- Процессор Intel/AMD с поддержкой SSE2 SSE3
- 512 Мб ОЗУ
- 128 Мб Видеокарта
- 7-8 Гб свободного дискового пространства

Описание:
Установочный DVD Mac OS X Snow Leopard для компьютеров с процессорами Intel/AMD. Сборка поддерживает большое количество железа, максимально приближена к оригиналу, содержит много драйверов и фиксов, не захламлена лишним мусором. Нормальный русификатор: с Depositfiles или с iFolder

P.S. Спасибо пользователю iDrink в оформлении и создании релиза этой сборки

P.P.S. Вопросы на тему: "А поставится Мак или нет" - не принимаются!!!
Если у вас комп соответствует следующим требованиям:
1. 2-х ядерный процессор Intel или AMD
2. Материнская плата с любым чипсетом (ASUS, Intel и т.д.)
3. DVD-привод и винчестеры подключены по разъему Sata,
то у вас есть все шансы установить данную ОС (100% никто гарантии не дает, так как Макинтош ставиться на родное железо от фирмы Apple, а это сборка, в которой ковырялись люди подправляя все, чтобы установить на обычный компьютер).
И главное, устанавливайте операционную систему на отдельный винчестер, если не хотите по случайности потерять свои данные!
Удачи! =)
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 07:00 (GMT +2)
[NNM-Club.ru]_SnowLeoDVD.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.88 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 195)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2010 12:24:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seater
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.286
20%
DeFNick писал(а): link
возможно будет проблема Still Waiting fo Root Device (не видит загрузочного диска, винчестера)

И что делать если она есть?
Лабарадор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.313
100%
ussr.gif
Спасибо, попробую и отпишусь.
DeFNick ®
100%
ukraine.gif
seater писал(а): link
возможно будет проблема Still Waiting fo Root Device (не видит загрузочного диска, винчестера)

И что делать если она есть?

когда она есть, до установки или после?
как подключены винт и привод?
Ondalokosh
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.302
57.07%
Скажите пожалуйста , какие кексты надо поставить для сетевой карты Marvell Yukon 88E8056 ? =)
Лабарадор
100%
ussr.gif
Не пошла.Начинает загружаться, и комп перезагружается.
seater
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.286
20%

После установки.Винт(на который ставлю)-SATA , привод -IDE.Винт(раздел) форматнул утилитой под журналируемую macFS .Стоит ещё винт IDE.
DeFNick ®
100%
ukraine.gif
Ondalokosh писал(а): link
Скажите пожалуйста , какие кексты надо поставить для сетевой карты Marvell Yukon 88E8056 ? =)

попробуй там есть в разделе LAN - AppleYukon2Injector
Лабарадор писал(а): link
Не пошла.Начинает загружаться, и комп перезагружается.

это с диска или после установки?
в доп инфе я писал:
Проблемы перед/после установки: При первой загрузке (после установки) грузимся с ключами -v -f. При панике на многоядерных процессорах, грузимся с ключами cpus=1 или cpus=1 bustratio=20. (нажимаете F8 когда появляется темный экран с ящерицей и дописываете эти ключи, они будут внизу отображаться, только на то чтобы нажать Ф8 дается 1 секунда, учтите)
пробуйте.
seater писал(а): link

После установки.Винт(на который ставлю)-SATA , привод -IDE.Винт(раздел) форматнул утилитой под журналируемую macFS .Стоит ещё винт IDE.

а винт который IDE включен в отдельный шлейф?? или находится на одном шлейфе с приводом?
короче у меня была такая ошибка, я решил ее подключив на один IDE шлейф DVD-привод и винт.
Лабарадор
100%
ussr.gif
После установки(установилась вообще без проблем).Пробовал все ключи.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Кстати, до экрана с ящерицей не доходит.А с -v -f секунд 30 бегут строки(лог загрузки) после этого экран гасиет, как будто сейчас появится заставка, и комп перезагружается.
iDrink
Ratio: 9.095
Раздал: 5.045 TB
100%
ukraine.gif
Лабарадор, если экрана с ящерицей нет и при этом есть где прописать -f -v, значит у хамелеона выключен граф. режим :) Скорее всего с ядром проблемы, попробуйте выбрать первое из списка.
Лабарадор
100%
ussr.gif
Первое из списка Chipset?
iDrink
Ratio: 9.095
Раздал: 5.045 TB
100%
ukraine.gif
Лабарадор, kernel
Sk8er-Boi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.836
100%
ukraine.gif
Ребята, у меня такая проблема:

Со второго раза установил ету сборку, вроде все было нормально но не мог никак настроить видеокарту.
Потом решил переустановить с другими кекстами, снес Leopard, установил Windows 7.

После установки 7 я так и несмог больше установить Snow Leopard.

Непойму в чем прикол, может семерка виновата, или что то с диском не так, но Leopard устанавливается, доходит до перезагрузки в конце установки и все. Установленная система ни в какую не грузится, просто мигает точечка на екране и все. Чего я только не делал с разделами диска ничего не помогает.
И в биосе смотрел, ниче не поменялось, и по разному форматировал диск, толку ноль. :плач:

Я прочитал посты выше и имею предположение что у меня не устанавливается нормально загрузчик хамелеон, так как когда я первый раз устанавливал то он был без графической оболочки.

Я выбирал вот такой загрузчик:

Очень надеюсь на вашу помощь... :поклоняется:
DeFNick ®
100%
ukraine.gif
какого было ставить 7 не пойму, скорее всего он твой винт перевел в разметку MBR и как я знаю вин7 создает маленький раздел в 100 или 200 мб для загрузки оси, наверное же он остался и естественно он стоит главным и пытается загрузить ось №7.
Лабарадор
100%
ussr.gif
Попробовал я выбрать первое из списка kernel, теперь грузится дальше.НО граф.режима всё равно нет, загрузка доходитдо этой строчки(см. скрин).И настройки биоса сами меняются после того как попробую запустить!Ставил DVD-ROM,A,C, а после запуска меняются на другие.Ах,да ещё иногда (по моему когда выставишь биос DVD-ROM,A,C загрузка доходит только до седьмой строчки (с конца).
Ещё ради интереса пробовал выбирать все пункты при установке(вообще все), включился граф.режим, но после этого естественно был kernel paniс.

klm
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.618
3.52%
ussr.gif
Цитата:
И Главное, устанавливайте на отдельный винчестер, если не хотите по случайности потерять свои данные.

:шок:
Предупреждение для того, чтобы люди просто были внимательнее
или это такая весёлая особенность SnowLeo ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18