| Автор |
Сообщение |
DeFNick ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.317
100%
|
Mac OS X Snow Leopard 10.6.0 for Intel/AMD 32/64 Bit Install DVD (GPT/MBR) (director A.K.)[английский + русификатор] (2010)
Название Операционной системы: Mac OS X Snow Leopard Версия: 10.6.0 Год: 2010 Сборка: director A.K. Язык интерфейса: английский + русификатор Лечение: не требуется Системные требования:- Процессор Intel/AMD с поддержкой SSE2 SSE3 - 512 Мб ОЗУ - 128 Мб Видеокарта - 7-8 Гб свободного дискового пространства Описание:Установочный DVD Mac OS X Snow Leopard для компьютеров с процессорами Intel/AMD. Сборка поддерживает большое количество железа, максимально приближена к оригиналу, содержит много драйверов и фиксов, не захламлена лишним мусором. Нормальный русификатор: с Depositfiles или с iFolderP.S. Спасибо пользователю iDrink в оформлении и создании релиза этой сборки P.P.S. Вопросы на тему: "А поставится Мак или нет" - не принимаются!!!Если у вас комп соответствует следующим требованиям:1. 2-х ядерный процессор Intel или AMD 2. Материнская плата с любым чипсетом (ASUS, Intel и т.д.) 3. DVD-привод и винчестеры подключены по разъему Sata, то у вас есть все шансы установить данную ОС (100% никто гарантии не дает, так как Макинтош ставиться на родное железо от фирмы Apple, а это сборка, в которой ковырялись люди подправляя все, чтобы установить на обычный компьютер). И главное, устанавливайте операционную систему на отдельный винчестер, если не хотите по случайности потерять свои данные! Удачи! Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 07:00 (GMT +2) |
|
|
|
|
 |
seater
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.286
20%
|
DeFNick писал(а):  | возможно будет проблема Still Waiting fo Root Device (не видит загрузочного диска, винчестера)
|
И что делать если она есть? |
|
|
 |
Лабарадор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.313
100%
|
Спасибо, попробую и отпишусь. |
|
|
 |
DeFNick ®
100%
|
seater писал(а):  | DeFNick писал(а):  | возможно будет проблема Still Waiting fo Root Device (не видит загрузочного диска, винчестера)
|
И что делать если она есть? |
когда она есть, до установки или после? как подключены винт и привод? |
|
|
 |
Ondalokosh
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.302
57.07%
|
Скажите пожалуйста , какие кексты надо поставить для сетевой карты Marvell Yukon 88E8056 ?  |
|
|
 |
Лабарадор
100%
|
Не пошла.Начинает загружаться, и комп перезагружается. |
|
|
 |
seater
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.286
20%
|
DeFNick писал(а):  | когда она есть, до установки или после? как подключены винт и привод?
|
После установки.Винт(на который ставлю)-SATA , привод -IDE.Винт(раздел) форматнул утилитой под журналируемую macFS .Стоит ещё винт IDE. |
|
|
 |
DeFNick ®
100%
|
Ondalokosh писал(а):  | Скажите пожалуйста , какие кексты надо поставить для сетевой карты Marvell Yukon 88E8056 ?  |
попробуй там есть в разделе LAN - AppleYukon2Injector Лабарадор писал(а):  | Не пошла.Начинает загружаться, и комп перезагружается. |
это с диска или после установки? в доп инфе я писал: Проблемы перед/после установки: При первой загрузке (после установки) грузимся с ключами -v -f. При панике на многоядерных процессорах, грузимся с ключами cpus=1 или cpus=1 bustratio=20. (нажимаете F8 когда появляется темный экран с ящерицей и дописываете эти ключи, они будут внизу отображаться, только на то чтобы нажать Ф8 дается 1 секунда, учтите) пробуйте. seater писал(а):  | DeFNick писал(а):  | когда она есть, до установки или после? как подключены винт и привод?
|
После установки.Винт(на который ставлю)-SATA , привод -IDE.Винт(раздел) форматнул утилитой под журналируемую macFS .Стоит ещё винт IDE. |
а винт который IDE включен в отдельный шлейф?? или находится на одном шлейфе с приводом? короче у меня была такая ошибка, я решил ее подключив на один IDE шлейф DVD-привод и винт. |
|
|
 |
Лабарадор
100%
|
После установки(установилась вообще без проблем).Пробовал все ключи.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, до экрана с ящерицей не доходит.А с -v -f секунд 30 бегут строки(лог загрузки) после этого экран гасиет, как будто сейчас появится заставка, и комп перезагружается. |
|
|
 |
iDrink
Ratio: 9.095
Раздал: 5.045 TB
100%
|
Лабарадор, если экрана с ящерицей нет и при этом есть где прописать -f -v, значит у хамелеона выключен граф. режим  Скорее всего с ядром проблемы, попробуйте выбрать первое из списка. |
|
|
 |
Лабарадор
100%
|
Первое из списка Chipset? |
|
|
 |
iDrink
Ratio: 9.095
Раздал: 5.045 TB
100%
|
|
 |
Sk8er-Boi
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.836
100%
|
Ребята, у меня такая проблема: Со второго раза установил ету сборку, вроде все было нормально но не мог никак настроить видеокарту. Потом решил переустановить с другими кекстами, снес Leopard, установил Windows 7. После установки 7 я так и несмог больше установить Snow Leopard. Непойму в чем прикол, может семерка виновата, или что то с диском не так, но Leopard устанавливается, доходит до перезагрузки в конце установки и все. Установленная система ни в какую не грузится, просто мигает точечка на екране и все. Чего я только не делал с разделами диска ничего не помогает. И в биосе смотрел, ниче не поменялось, и по разному форматировал диск, толку ноль.  Я прочитал посты выше и имею предположение что у меня не устанавливается нормально загрузчик хамелеон, так как когда я первый раз устанавливал то он был без графической оболочки. Я выбирал вот такой загрузчик:
Очень надеюсь на вашу помощь...  |
|
|
 |
DeFNick ®
100%
|
какого было ставить 7 не пойму, скорее всего он твой винт перевел в разметку MBR и как я знаю вин7 создает маленький раздел в 100 или 200 мб для загрузки оси, наверное же он остался и естественно он стоит главным и пытается загрузить ось №7. |
|
|
 |
Лабарадор
100%
|
Попробовал я выбрать первое из списка kernel, теперь грузится дальше.НО граф.режима всё равно нет, загрузка доходитдо этой строчки(см. скрин).И настройки биоса сами меняются после того как попробую запустить!Ставил DVD-ROM,A,C, а после запуска меняются на другие.Ах,да ещё иногда (по моему когда выставишь биос DVD-ROM,A,C загрузка доходит только до седьмой строчки (с конца). Ещё ради интереса пробовал выбирать все пункты при установке(вообще все), включился граф.режим, но после этого естественно был kernel paniс.
|
|
|
 |
klm
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.618
3.52%
|
| Цитата: | И Главное, устанавливайте на отдельный винчестер, если не хотите по случайности потерять свои данные. |  Предупреждение для того, чтобы люди просто были внимательнее или это такая весёлая особенность SnowLeo ??? |
|
|
 |
|
|