Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 965

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Поворотный момент: Поколение 11 сентября / Turning Point: Generation 9/11 (2026) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1126.22
Раздал: 481.3 TB
100%
nnm-club.gif
Поворотный момент: Поколение 11 сентября / Turning Point: Generation 9/11
(2026) WEB-DL [H.264/1080p]

Производство: США / Luminant Media
Жанр: документальный, история

Режиссер: Брайан Кнаппенбергер
Участники: Michael Smoak, Гарретт Графф, Ананд Гопал, Дженни Пачуки, Mary Fetchet, Брюс Хоффман, Эндрю Энсбро, Эн Нгуйен, Лорел Гомер, Спенсер Экерман

Описание:
Через 25 лет после трагедии 11 сентября этот документальный фильм исследует, как тот ужасный день изменил судьбу целого поколения. В центре внимания — истории детей, потерявших близких в терактах, журналистов, начавших карьеру, освещая борьбу с терроризмом, а также молодых афганцев и морских пехотинцев, пострадавших от последствий поспешного вывода американских войск из Афганистана. Эти душераздирающие рассказы демонстрируют, что значение событий 11 сентября определяется не только их историческим контекстом, но и тем, как они продолжают оказывать влияние на жизни людей.

Релиз от: FILVOVAN
Продолжительность: 01:39:30
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5000 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Turning.Point.Generation.9.11.2026.1080p.WEB-DL.DDP5.1.H.264.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.4 KB

Примагнититься
 Размер:   4.07 GB  () 
 Рейтинг:   3.2 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2026 21:22:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.304
80.5%
ussr.gif
Galaxpro
Цитата:
касательно интервью, то не смешите, даже отвечать не хотел, поскольку действующий глава СВР России Сергей Нарышкин никогда не давал интервью, в которых утверждал бы, что в Пентагон не падал Боинг-757;

перечитайте еще раз то, что я пытался вам донести из интервью Нарышкина как "момент истины" (х.ф "а августе 44") для США для проверки их на вшивость в желании устранить Бен Ладана и найдите где я утверждал то, что вы придумали за меня, якобы Нарышкин говорил хоть что-то говорил про самолет боинг?
Проблема в том что вы как-то по диагонали читаете или половину того, что я написал игнорируете как неудобные факты, а потом меня причисляете с сторонникам "заговора", и дальше развиваете свою мысль
"сторонники теорий заговора любят вытаскивать из контекста цитаты некоторых политиков о "лжи" СШ"
хотя я об этом даже не заикался, основываясь на вашем ложном обобщении, опять же в вашей, а не моей, голове.

Все что мы с вами до этого обсуждали после того, что сделало наше СВР обнародовав эти данные не имеет никакого значения как и почему упали башни
т.к Нарышкин прямо говорит, что у них с США была совместная операция в которой США заранее предполагая что Россия не справится отдало ей миссию установки маячка на дом Бен Ладана с дальнейшим нажатиме кнопки самими США для наведения ракеты по его устранению.
А США не нажало кнопку - ОСОЗНАНО ОТКАЗАЛОСЬ!
а дальнейшие события в которых США распиарило Бен ладана как главного виновника тарракта и за уши притянула к нему Хусейна с целью дальнейшего повода для вторжения в Ирак ставит неудобный вопрос - "Так а че это вы главного будущего террориста не ликвидировали, чтобы он не смог позже Башни поторвать ну если по версии США считать, что это он сделал"
т.е не получиться отмазаться "халатностью" конкретного сотрудника - это была осознанная стратегия оставить его в живых, чтобы потом он или не он, но его обявить в этом через свою сеть обрушил башни и дальше реализовать план США по вторжению в Ирак
про это же говорил и Лари Джонсон, как бы вы к нему не относились называя ФИО ответственных за это сотрудников ЦРУ.

Я кстати почитал ваши ссылки и они убедительны, хотя там прямо пишут что "фотографий с места крушения в Пентагон мало для 100% однозначного вывода", это обьяснимо т.к спец.службы сразу все засекретили, но даже этого хватает чтобы понять что самолет был (были свидетели на парковках), двигатель был, и т.д о чем вы говорили выше

Но повторюсь т.к вы не уловили мой посыл - "неважно как обрушилось здание и что стало причиной" - а вот МОТИВ "пропустить" терракт и последубщие события могут перечеркнуть любые теории заговора и вот если всплывёт ,что знали и пропустили ОСОЗНАННО - вот тут уже не получится смешать всех тех кто задает неудобные вопросы прицепив в комплект к ним чудиков про лунный заговор или другие так широко используемые приемы ,чтобы не отвечать на появившиеся вопросы.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1845.036
100%
russia.gif
dvv06
Так ежу понятно, что у США были свои шкурные интересы, то есть геополитическая, военная и финансовая выгода; за мишурой конечно же скрывались и прибыли ВПК, и контроль над энергоресурсами и Ближним Востоком;
смещение Саддама Хусейна позволяло США разрушить монополию ОПЕК, получить прямой доступ к ближневосточной нефти и диктовать свои условия на энергетическом рынке;
также в связи с терактом смогли продвинуть закон Patriot Act, который давал право спецслужбам без решения суда прослушивать телефоны граждан, читать их электронную почту, проводить тайные обыски и следить за финансовыми транзакциями;
но всё это не доказывает, что была осуществлена запланированная чудовищная операция с подрывом зданий, просто США воспользовались моментом;
поэтому, вы для меня так и останетесь веруном в заговор )
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
Galaxpro
да мне как-то фиолетово кем я для вас останусь, я то вопросы не прекращаю задавать и искать ответы в отличии от вашей закостенелой позиции

Цитата:
но всё это не доказывает, что была осуществлена запланированная чудовищная операция с подрывом зданий, просто США воспользовались моментом;

вы себе вопросы задайте, почему США отказались от его ликвидации ОСОЗНАННО пропустив терракт, а не по халатности
если это станет публично доказанным, а СВР кинула камешек в эту чашу весов , то это будет похлеще чем почему обрушились башни, вы в этом разберитесь хотя бы для себя

З,Ы: под США я имею ввиду конечно не всех сотрудников ЦРУ, а их часть которая была вкурсе того что грядет и ОСОЗНАННО это допустило. а такие сотрудники как Лари Джонсон конечно же как и другие у кого есть совесть ничего не знали и не позволили бы этому свершиться, если бы у них были рычаги влияния, а так имеем часть сотрудников которые и знали об этом и планировали использовать этот пропущенный терракт как повод. Как сделал Нетаньяху с нападением на праздник, чтобы потом развязать войну и отжимать территории
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
Нельзя же сказать наверняка была ли это бюрократия, халатность, или намеренные действия чиновников пустить на самотёк все предупреждения о готовящемся теракте, поскольку ни вы, ни я не можем этого знать; да и не это же я изначально опровергал, а вашу ахинею о запланированном взрыве, сейчас вы просто сместили акцент, но так можно бесконечно мусолить и гадать на кофейной гуще )
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
как это нельзя исключить халатность - если тут заведомый сознательный отказ от ликвидации явно с целью дальнейшего использования его в планах.
а учитывая что всю аль-кайду спонсировало и вело сша+бриты то это коственный еще один камешек на весы осознанного пропуска теракта.
и исторические предпосылки с "тонкинским инцидентом в заливе" про повод вторжения во Вьетнам, там с правопреемственностью Морали №2 (ниже описал) все уже давно сложилось во всех спец.службах.

Понимаете тут сразу высвечивается 2 морали
1) мы готовились противодействовать теракту и не допустить гибели людей (даже если пытались но пропустили не учтя что-то) - это правильная мораль руководства спец.служб
2) мы знали что теракт готовится, но пассивно попустительствовали ему и может даже где-то помогали - это совершенно другая мораль руководства спец.служб, которой наплевать на жизни собственных граждан в угоду интересов закрытой касты выгодоприобретателей в верхах. Это соучастие терроризму
2 вариант мы видим на украине, когда всу сначала располагает БК и установки РСЗО среди жилых домов, в школах, торговых центрах отделяя для этого часть склада при этом ЗНАЯ что люди не зная об этом будут ходить в торговый центр за покупками и как настоящий террорист прикрывается ими в расчете что Россия не посмеет стрелять по ним, когда вокруг гражданские, а потом когда попадает все иностранные сми и укр.сми смакуют эти кадры со случайными гражданскими чтобы больше клянчить денег у западных спонсоров на продолжение войны

Также как Нетаньяху разместил концерт поближе к опасной зоне, сами военослужащие цахал, которые не в курсе были, но служили раньше на этих фор-постах через которые должны были сначала пройти боевики, говорили что там на мышь реагирует, а тут полупустые форпосты, как будто их спецом по Варианту Морали №2 туда пустили, чтобы потом как США в Ираке реализовать свой замысел по Газе, Галанам и другим территориям с параллельным геноцидом непричастных людей проживающих там.

то что я предположил, что согласно варианты морали №2 спец.службы США могли и подорвать здания - так это четко укладывается в продолжение плана согласно морали №2, то что это не оказалось так - ну ок пусть, но на каком-то этапе они часть заговорщиков могли помогать террористам и Лари называет ФИО одного из них.
А то, что условные осведомлённые в будущий план "заговорщики" отказались ликвидировать Бен Ладана, когда Россия все для этого сделала конечно косвенно указывает именно на вариант марали №2, а не на халатность.
При этом часть работников спец.служб могла и скорее всего и не была посвящена в этот план и честно пыталась предотвратить теракт
Но для условных "посвящённых" это даже и в плюс - так они эти непосвящённые создавали им алиби, что мол видите спец.службы, т.е и мы в том числе пытались предотвратить

поэтому и какие-то мероприятия, которые способствовали осуществлению теракту, а не его противодействию, учитывая вариант морали №2 я бы не исключал и даже предполагаю что они вскоре вскроются только не там где вы их ждёте, просто я пошёл дальше и предположил что и подорвать могли, а почему нет, мораль №2 им это позволяла?
но мусолить действительно не имеет смысла, все остаёмся с обогащёнными знаниями от диалога, если вы конечно прислушались ко мне, а нет ну значит нет, у меня нет цели убедить кого-то, это живая дискуссия с обменом мнениями...
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
не пудрите мне мозги, халатность и бюрократия это одно и то же в данном случае, а вот намеренные действия чиновников это уже целенаправленные действия на которые вы и намекали; и ещё раз, вы не провидец и не можете знать были ли действия чиновников спланированы, или это была халатность из-за бюрократии, что тут мусолить, вам делать, что ли нечего;
вы же именно гадаете, типа могли не могли и т.п. уже покидаете пределы здравого смысла, который конкретно в том, что управляемого взрыва не было, это не была спланированная операция спецслужб США, также ясно, что США имели свои шкурные интересы и воспользовались этой трагедией, о чём я писал ранее; а вот действия чиновников трансцендентны при вашем уровне осведомлённости, поэтому предлагаю остановиться и не гадать )
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
Galaxpro
так и ваша версия - тоже гадание на недостатке материалов, которые засекречены и подрыв и способствование терракту никак не исключается из вашего перечня ссылок, особенно при желании системы это все скрыть как они делали раньше в других скандальных случаях, например по убийству Кеннеди, где были отдельные комиссии по расследованию от ФБР, результаты которых тоже засекретили.
также хрупка и версия обрушения из-за пожара - "единственный случай в истории" как сказано по вашим же ссылкам
так что пудрите мозги и вы тоже не имея достаточного фактического материала и оба находимся на зыбкой почве предположений ввиду недостатка фактической информации.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
ошибаетесь, в моём случае только физика и логика, поскольку я писал про то, что управляемого взрыва быть не могло и привёл аргументы, можете поговорить с любым подрывником и он вам скажет то же самое; здание было огромное, и чтобы его подорвать, тем более профессионально управляемым взрывом, нужно было заложить незаметно тонны взрывчатки и потребовалоcь бы 1000 людей;
только невежественные хомячки могут считать, что это просто, что можно незаметно привезти и установить тонны взрывчатки, да ещё потом сделать ремонт, скрыв километры детонирующих шнуров;
также и следов взрывчатых веществ никакими независимыми экспертами не было найдено, но наверняка многим хотелось такой сенсации;
и про шкурные интересы США я написал без гадания, поскольку так и есть, и закон Patriot Act действительно был принят, так что я не гадаю, в отличие от вас
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
Galaxpro
видимо не смотрели ссылки что я приводил по сплавке рельсов встык без потери прочности от таких же инженеров как ваши "подрывники" ну да ладно, что ожидать от закостеневшем в своей уверености правоты хомяков про какие-то ремонты, 1000 человек, киломентры шнуров, и т.д и веры в "независимые экспертами" из вашего ролика с симуляция в солидверке с неизвестными параметрами
и про интервью нарышкина я написал и исторические примеры привел, и план вторжения в ирак уже был подготовлен до самого 11 сентября, но конечно же "терракт" не был запланирован - это все алькайда, которую США спонсирует и курирует и неуловимый бенладан с которым опять же США вели бизнес дела и отказались ликвидировать когда Россия уже все подготовила, а мы - спец.службы просто ждали и не могли ничего сделать...продолжайте верить в свою конспирологию в километры шнуров и гадать по 3 фото, которые не успели засекретить "честные цру", которым безусловно стоит верить они же не могут же повлиять на результаты расследования.
я привел факты МОТИВАЦИИ в отличии от вас, а это по сильнее реализации в виде как именно упадут башни, достаточно самого факта крупного теракта чтобы запустить весь ЗАРАНЕЕ подготовленный план
Предлагаю вам закончить дискуссию т.к я не собираюсь переубеждать "веруна в ремонты и киломентры шнуров", который 2 страницы читает по дагонали, игнорирует ссылки, при том, что я ознакамливаюсь с ссылками оппонента, и я вынужден приводить все то, что расписывал ранее подробно в краткой форме комкая весь фактаж в краткие формы, потом что-то там придумывает то, что я не гвоорил даже как было с интервью с Нарышкиным и потом это мне приписывает, что я это говорил.
Я же вижу вам не интересно разобраться, вы уже для себя все решили, никакие новые факты, даже если цру завтра рассекретить документы и окажется что они были вкурсе и попустительствовали, вас не убедят - вы скажите - НЕ ВИРЮ!
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
не смешите, конспирология у вас, а не у меня, вы так хотите остаться правым, что снова и снова о том же глаголите, и при чём тут сплавка рельсов, если вы физику подрыва здания не понимаете;
не хватает вам знаний, чтобы понять, что подрыва не было, это просто физически невозможно было сделать незаметно, поскольку, чтобы заминировать тоннами взрывчатки несущие колонны, нужно было вскрывать стены, снимать огнезащитную обшивку и штробить бетон, потом всё это прятать, делая ремонт, и для таких действий потребовалось бы привлечь сотни людей;
также при контролируемом сносе в точку, здание подрывают снизу, но с башнями было по-другому, и все видели, что посыпались верхние этажи, вызвав эффект домино, также не было сверхзвукового звука детонации, только хлопок падения верхнего перекрытия;
и конечно же есть сильный аргумент - это отсутствие следов взрывчатки в многочисленных пробах, хотя многие журналюги и конспирологи не упустили бы этот "хлеб" для себя;
и ваши выводы о чужой мотивации - это не факт, а только догадка, гипотеза, гадание на кофейной гуще, но вы упрямо придерживаетесь этой конспирологии, верите манипулятивным документалкам с их псевдонаукой; можете конечно, это ваше право, но мне это неинтересно
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
вы противоречите тем ссылкам которые я все-таки прочел в отличии о вас, когда вы игнорируете то что я вам присылал
"снимать огнезащитную обшивку и штробить бетон"
так по вашим ссылкам одной из причин обрушения указано воздействие пожара на стальные несущие балки торгового цента, которые были защищены по пажарной безопасности только напылением, в отличии от аналогичного попадания бомбардировщика Б-52 в эпайер стейт билдинг, где балки были зашиты в огнеупорный бетон и выдержали пожар
Вы противоречите своим же ссылкам, так что или балки были голые и все упрощается, или нет и тогда они не должны были расплавится, даже по вашей версии
вот не хватает вам терпения даже в своих же ссылках разобраться...
" конечно же есть сильный аргумент - это отсутствие следов взрывчатки в многочисленных пробах" - это по той ссылке что вы приводили, где якобы "независимый институт" без воздействия их спецлужб расказывает что не найдено ничего, и я должен взять это на веру? )) ну и кто после этого верует а кто фактами оперирует?
трещит ваша версия с обрущением от огня
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
на демагогию перешли уже, при чём тут стена в Пентагоне, она же совсем по-другому сделана, многослойная с разными прокладками, и она не стальная;
какое нафиг противоречие, стальные балки этих высоток были же не голые, а покрыты толстой строительной отделкой, вот её и нужно было удалять, чтобы заложить взрывчатку, а потом делать ремонт, и это однозначно заметили бы;
и не выдумывайте, я в отличие от вас своих версий не толкал, версия про балки, это версия комиссии по расследованию, поскольку было проведено множество экспериментов, где и было подтверждено, что стальные балки прогнулись от высокой температуры, но не расплавились конечно, так что не нужно этого словоблудия
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
Цитата:
при чём тут стена в Пентагоне

опять читали по диагонали, ни слова не сказал про пентагон
в этом вся и проблема, что-то творится у вас в голове и вы приписываете мне ваши мысли, которые я не говорил
Цитата:
стальные балки этих высоток были же не голые

вы даже свои ссылки не читали, о чем говорить, специалист называется...
вам же не интересно и вы все решили уже зачем вы снова мусолите, внимательно перечитайте ваши ссылки мне просто уже лениво вас тыкать носом по вашим же ссылкам и искать то о чем я сказал в тексте выше.
З,Ы: честно, не хочу уже мусолить эту тему с вами, вы уже повторяете одно тоже по кругу не воспринимая новую информацию, даже свои ссылки видимо тоже по диагонали читали, давайте закончим...
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
dvv06
так я подумал, что вы опечатались, поэтому не стал акцентировать на вашу ошибку, думал, что вы про стену в Пентагоне;
но если вы серьёзно, то ахинею написали, поскольку вот ваши слова - в отличии от аналогичного попадания бомбардировщика Б-52 в эпайер стейт билдинг, где балки были зашиты в огнеупорный бетон и выдержали пожар
но ведь известно же, что бомбардировщик B-52 в Эмпайр-стейт-билдинг никогда не врезался )
B-52 - это огромный стратегический бомбардировщик, его вес 220 тонн, он наверняка снёс бы Эмпайр-стейт-билдинг, если бы было такое гипотетическое событие

p.s. я могу только предположить сейчас, что вы имели в виду инцидент в 1945 году, когда в Эмпайр-стейт-билдинг врезался бомбардировщик B-25 Mitchell; но в этом случае надо понимать, что масса Боинг-767 в районе 125 тонн была, скорость 870 км/ч, что весьма прилично, а масса B-25 Mitchell всего 10 тонн и скорость была только 320 км/ч; то есть фигурально вы приравняли голубя и воробья, что как бы смешно )
dvv06
Сканировщик Детского
80.5%
ussr.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
dvv06
так я подумал, что вы опечатались, поэтому не стал акцентировать на вашу ошибку, думал, что вы про стену в Пентагоне;
но если вы серьёзно, то ахинею написали, поскольку вот ваши слова - в отличии от аналогичного попадания бомбардировщика Б-52 в эпайер стейт билдинг, где балки были ...
... зашиты в огнеупорный бетон и выдержали пожар
но ведь известно же, что бомбардировщик B-52 в Эмпайр-стейт-билдинг никогда не врезался )
ведь B-52 огромный стратегический бомбардировщик, его вес 220 тонн, он наверняка снёс бы Эмпайр-стейт-билдинг, если бы было такое гипотетическое событие

p.s. я могу только предположить сейчас, что вы имели в виду инцидент в 1945 году, когда в Эмпайр-стейт-билдинг врезался бомбардировщик B-25 Mitchell; но в этом случае надо понимать, что масса Боинг-767 в районе 125 тонн была, скорость 870 км/ч, что весьма прилично, а масса B-25 Mitchell всего 10 тонн и скорость была только 320 км/ч; то есть фигурально вы приравняли голубя и воробья, что как бы смешно )

да эта статья про B-25 (когда набирал цифры поменялись из-за одновременного нажатия кнопок, но Пентагона выдуманого вами я и в помине не упоминал, так что моей ошибки тут нет по придумыванию вами какого-то Пентагона) которую вы привели там подробно разобрано и энергетическое воздействие в Джоулях, и там же указано
Цитата:
Кроме того, Эмпайр-стейт-билдинг представляет собой железобетонную конструкцию, в которой несущие стальные балки заключены в известняковые стены или бетонные плиты толщиной 20 см. Эта массивная конструкция обеспечивает исключительную противопожарную защиту, изолируя сталь от чрезмерного нагрева. Во многих современных небоскребах, таких как башни ...
... Всемирного торгового центра, отказались от столь широкого использования камня и бетона для снижения затрат. В Всемирном торговом центре вместо этого для изоляции использовались легкие напыляемые покрытия

от этого в этой статье пляшут все расчеты
а вы утверждаете что огнеупорный бетон....
и дальше равиваете мысль про ремонт, 1000 метров шнура, свидетелей...
чтобы расплавить рельсы встык там нужна ванна из огнеупорного материала вокруг стыка и термитная смесь и рельса сваривается/расплавляется, я вам давал ссылку где описан процесс как в РЖД рельсы сращивают для скоросных магистралей - не обязательно делать на каждом этаже даже, а если балки " использовались легкие напыляемые покрытия" а в здании есть технологические каналы то все упрощается
но даже это не важно и как именно они упали - а важно что был МОТИВ и то что я описал выше в качестве фактов с интервью Нарышкина, моралью спецслужб которые кстати научили также действовать сбу на украине что мы и видим по провокациям и доктирине "Шок и Трепет" против гражданского населения , подготовленные законы по вторжению в Ирак задолго то теракта что указывает на ПЛАНИРОВАНИЕ, Заявления Лари о угрозам семьям со стороны спец.служб определенным арабам чтобы они взяли вину на себя, и про спонсирование и кураторство аль-кайды со стороны США и бизнес схемы с бен ладаном, я просто не хочу уже пережёвывать то что я вам подробно расписывал ранее, а вы по прежнему считаете это "выдумкой" хотя это факты, такие же как ваши.
Вы почему-то уперлись в сам подрыв, что если подрыва не было - то и ПЛАНИРОВАНИЯ теракта не было, хотя все указывает именно на это, а ваша комиссия если и была "независимой" то расследовала только обрушения самого здания а не подготовку самого теракта
это уже ПЛАН в расчете что теракт будет доведен до конца и подрыва здания и не потребуется вовсе, думаю реализаторы даже не ожидали что оно обрушиться ведь достаточно было самого факта попадания и "не мешать" ему долететь и были мягко говоря в шоке, что пошло через чур жестко и все засекретили, иначе бы открыто все расследовали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7