| Автор |
Сообщение |
McBodik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
Geophizik писал(а):  | Соболезнуем народу Польши |
как то так жалко поляков .. потеря для всего народа и какая трагедия для Польши как для страны .. |
|
|
 |
treecolor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.917
53.85%
|
enia писал(а):  | удивило и то, что спустя 2 часа ... Как-то быстро они ... |
Да, действительно удивила такая оперативность... |
|
|
 |
Vadim007
Ratio: 64.372
100%
|
Мои глубокие соболезнования семьям погибших. Крайне ужасная трагедия.. |
|
|
 |
cerritus.lex
Ratio: 23.635
100%
|
Людей конечно жалко.  Обвинят конечно наших, дескать спецслужбы постарались. Да и взаимоотношения с Польшей накрылись медным тазом теперь. Остаються только вопросы. 1-е куда смотрели спецслужбы Польши перед отправкой самолёта? 2-е полутше самолёта не нашлось (более современного и надёжного) |
|
|
 |
himbeere
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.429
55.52%
|
я не могу понять как это случилось...и поверить в это долго не мог... получается Россия не может защитить не только своих граждан... искрене жалко поляков... |
|
|
 |
sONdza
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
|
Соболезную своим землякам... Глупо думать, что это постарались спецслужбы. Чьи бы то ни было... zemra писал(а):  | факт,что в Польше русскоязычных недолюбливают (на себе это почувствовала) |
Не может быть такого... Я полька по национальности, у меня из друзей-поляков никто плохо не отзывался о русских. Сама говорю на русском, если передо мной русский, и у других поляков не возникает неприязни из-за того, что говорю на русском... Бред какой-то. Если вам какая-то кучка идиотов попалась, то это не означает, что весь польский народ недолюбливает.... |
|
|
 |
NBV_tim
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.457
45.93%
|
Соболезную...
himbeere А причем здесь защита... как защищать на земле ловить...я вообще слабо себе представляю защиту самолета.. от чего защищать от падения чтоли? |
|
|
 |
толибас
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.718
14.63%
|
да жалко людей. соболезную. |
|
|
 |
Vadim007
Ratio: 64.372
100%
|
Люди поймите, никто не застрахован от чудовищной авиакатастрофы в воздухе, даже президент страны. И потом, помимо польского президента было много случаев, когда главы гос-ва погибали в авиакатастрофах. Последним (если мне не изменяет память) был президент Македонии, самолёт которого потерпел крушение в 2004 году. Так что было бы глупо обвинять кого-то поспешно.. |
|
|
 |
teraton
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 63.457
100%
|
Провокации делают более другими способами нежели убийством президента и других чиновников. |
|
|
 |
MoFo M. Meat
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.842
35.27%
|
gerrGaliyn писал(а):  | usulchik ТУ154 очень надежный самолет. катастроф из-за отказов техники единицы, у боингов в разы больше отказывает техника!!! |
больше 7% из построеных самолетов ТУ-154 разбилось. Это надежный самолет? У боингов может и в разы больше отказывает, но построено их в десятки раз больше. Меня лично всегда напрягает, когда узнаю, что летим на тучке. Теперь заранее буду узнавать какой самолет. А то что президент летает на ТУ-154 - это действительно бред. Поляки больные на всю голову. |
|
|
 |
cvdave
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.725
100%
|
Rhodes писал(а):  | usulchik писал(а):  | Обалдеть... это уже и Президенты разбиваются.... А почему летели на ТУ154, не ужели понадежнее самолета не нашлось? |
я тоже не понимаю какого лешего в правительственном авиаотряде делают ТУ-154? |
Потому что бюджетные средства идут не только на обслуживание "слуг" народа. Это говорит о том, что все же польские "слуги" народа не живут на широкую ногу, в отличии от российских зажравшихся "слуг" народа |
|
|
 |
op_s
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.351
1.15%
|
Мои искренние соболезнования всему польскому народу! |
|
|
 |
fomit4
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.882
64.98%
|
Nikita писал(а):  | Людей очень жалко, не важно кто и кем из них был...
Для тех кто в бронетранспортере и считает себя умнее всех и вся! Плохих самолетов у президента быть не могло и не может, ТУ-154 очень хороший самолет, уж поверьте, первое лицо государства никогда не полетит на заведомо плохом борту. Ваши выводы не о чем... |
Не спроста же польский президент летал обычными самолетами в Нью-Йорк и в Японию. Именно из-за отказа дряхлого самолета, а иногда и обоих сразу... Сообщения о неполадках самолета регулярно просачивались в польскую прессу. Отсутствие новой техники объяснялось тем, что в казне нет денег на закупку новой техники. |
_________________ XXL
|
|
 |
Николай Д
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.117
Раздал: 12.02 TB
100%
|
Souvenir писал(а):  | Rumax! писал(а):  | Почитал коментарии, аж ахнул. НЕ ВИЖУ НИ КАКОЙ ПРОБЛЕМЫ в произошедшем. |
Я тоже. В чём русские виноваты? То что русский самолёт? Русская земля? |
согласен. человеческий фактор и погодные условия. но ведь желтизну раздуют до небес! |
|
|
 |
|
|