Эм? Простите, но сегодня все проверял и сейчас вот все открывается у меня) не знаю, что там за ошибка у вас..... Все работает) спасибо человеку за скинутую сюда страницу, хотя она и работает)
Добавлено спустя 51 минуту 23 секунды: mordopisec писал(а):  |
Много лет пользуюсь прогой любой поцесс убивает в одно касание. |
Да тут дело не программах, а простой интерес, почему не завершается процесс, когда программа вполне адекватно ведет себя при работе и при завершении работы.... т.е. сам процесс то хочет завершиться(говорю грубо), но так как он подвязан к предотвращению выполнения данных (англ. Dáta Execútion Prevéntion, DEP), а DEP это служба защиты данных, которая тупо не дает процессу завершиться, потому что считает, что не все данные были переданы, а значит есть риск их потери. И хоть убивай, чем хочешь, не поможет, пока саму службу не убьешь. я даже пытался убить этот процесс через командную строку с помощью команды taskkill пишет что процесс с такой то памятью успешно остановлен, а на деле процесс висит.
DEP — функция безопасности, встроенная в Linux, Mac OS X, Android и Windows, которая не позволяет приложению исполнять код из области памяти, помеченной как «только для данных».
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 45 секунд:Ну и естественно следует понять, чем больший объем вы пытаетесь за раз скачать, тем дольше будет происходить завершение процесса(это нормально, это работа памяти и от этого никуда не уйдешь), ну там секунд 10-15 придется подождать пока уйдет процесс. Потом, раз мы перешли на кэш системы и отказались от кэшироавния самой программы, то время от времени не забывайте чистить файлы из папок temp, так как от этого так же зависит быстрота действий вашего клиента их три:
C:\Temp
C:\Windows\Temp
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp(тут как правило больше всего мусора)
Те файлы, которые не будут удаляться просто оставляйте, от них тормозить не будет ничего.
Ну как то так, не знаю, может кому поможет, лично я соблюдаю эти правила и у меня проблем никаких нет с клиентом.