Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 224

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Windows XP SP3 RUS Twilight Edition (WPI, DriverPack, BootMenu) 6.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
inSS ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.058
Раздал: 1.357 TB
100%
ukraine.gif
Windows XP Twilight Edition 6.0 [Русский]
Название Программы: Windows XP Twilight Edition
Версия программы: 6.0
Последняя Версия программы: 6.0
Язык интерфейса: Русский
Выпуск: Май 2010
Платформа: x86
Тип ОС: 32-bit
Лечение: Не требуется
Системные требования: Обычные для Windows XP

Контрольные суммы:
SHA-1: 915B2177E93FC4F76CA4B15BF31361E7A4717C2E
MD5: F105BE344D7DDEF3881B9B0F109F88AE
CRC32: 321784A9

Описание: Сборка предназначена для "чистой" установки Windows XP с загрузочного компакт-диска, а также для установки набора программ и драйверов с возможностью выбора. Сборка сделана без излишеств в твиках реестра, аддонах и прочих настройках. При создании сборки не использовалась nLite и подобные ей программы, что даёт плюсы в стабильности работы системы. Также не использовались патчи ресурсов.
Twilight Edition экономит Ваше время! Для большей части программ уже произведена минимальная настройка: установка ассоциаций с типами файлов, установка русского языка по умолчанию, отключение автообновления и мастера первого запуска. Произведены только самые необходимые настройки, всё остальное предоставлено Вашему выбору. Интегрировано только самое необходимое программное обеспечение, остальное устанавливается из WPI по Вашему желанию. Сборка создана на базе оригинального дистрибутива "Microsoft Windows XP Professional SP3 Rus" и без проблем работает в домене Active Directory, а также обновляется с официального сайта Microsoft.

Установка:
После установки программ рекомендуется перезагрузить компьютер! Это необходимо для полного применения всех настроек!
Настоятельно рекомендуется производить установку программ при отключенном интернет!

Дистрибутив (и система сразу после установки) проверен на наличие вирусов. Вирусов не обнаружено! Многие антивирусные программы (ошибочно либо из коммерческих соображений) могут принимать за вирусы некоторые утилиты, а также генераторы серийных номеров для платных программ.

Настройка: Оформление: Содержание загрузочного меню: Пакеты драйверов (автоустановка по выбору): Интегрированное ПО (без возможности выбора): Твики реестра: Программы WPI (автоустановка по выбору): Дополнительная информация: Благодарности: Заключение: Релизёрам: Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_TwilightXP_6.0.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.22 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 143)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2010 18:59:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 17.849
100%
ukraine.gif
e2li

Что значит 1-ый вариант не катит??? это классический способ включения/отключения служб Windows (разве что сама оснастка запускается не из панели управления).. Если Вы не умеете пользоваться системой, это не значит, что виноват сборщик который "трогает" всякие функции :)

Делайте всё точно как я написал: сначала установите для службы тип запуска "Авто", потом нажмите "Применить", и тогда станет активной кнопка "Пуск" - нажмите её (можно не нажимать, а просто перзагрузить комп)..

Но в Вашем случае лучше воспользоваться WPI, так будет проще..

Желаю удачи :)
e2li
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.454
Да. Все сделал. Спасибо.
sha9ow2
Стаж: 16 лет 4 мес.
russia.gif
эту сборку правда еще не пробовал,но на счет "зверя" - имхо одна из самых тяжелых и глюченных. наиболее лучшие сборки с которыми сталкивался это best XP edition water и by Rushen. если это такая-же в работе то огромный респект. буду пробовать.
sanija
Стаж: 19 лет
Ratio: 8.307
85.2%
ivorycoast.gif
Не могу не выразить благодарность!!!!!СПАСИБО!!!!Неожиданно так легко прижилась .На мой HP Compaq x7300 почему-то очень тяжело садятся где-то из испытанных каждая третья.Работает легко и не глючит.Спасибо ВАМ буду следить теперь за ВАШИМИ сборками.Удачи.
Twilight Angel
Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
ukraine.gif
sanija

и Вам спасибо :приветствую:
Sestra Klichko
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.24
100%
russia.gif
может кто объяснит как сеть настроить????? я уже 3 час мучаюсь ,поствила н ноут и на ББ эту сборку,а сеть не настраивается,пишет нет прав доступа....
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Sestra Klichko

у меня, не считая трёх домашних компов, на работе ещё около 200.. и как-то работает, и не жалуется никто.. и WI-FI и LAN работают абсолютно нормально.. иначе я бы не смог сейчас зайти на форум и написать этот пост :)

ищите, что Вы намудрили с системой..
Sestra Klichko
100%
russia.gif
а что я могла с ней намудрить...делала все как всегда...систему поставила, в сетевом окружении "установить домашнюю сеть" на ноуте все ок прошло,на ББ сначала какую то ошибку выдало потом типа настроилось... компы видятся но доступа нет,пишет " выбранный режим входа для данного пользователя не предусмотрен"
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Sestra Klichko

чтобы нормально работал доступ к компам по сети, необходимо, чтобы на всех компах были одинаковые учётные записи с одинаковыми паролями.. например:

1 комп: логин - Администратор, пароль - 123
2 комп: логин - Вася, пароль - 456

так вот, создайте на 1-ом компе учётку 2-го компа и наоборот.. либо заходите на оба компа под одной учёткой.. и после этого уже можно расшаривать папки, либо подключаться напрямую к диску (\\имя_компа\буква_диска$) и т.д.
это правило касается всех NT систем без исключения, а гостевые учётные записи, "простой общий доступ к файлам" - это ерунда, которую придумали для "облегчения жизни", но которая редко нормально работает..

в случае с моей сборкой по умолчанию происходит вход под учётной записью "Администратор", пароля нет.. просто установите какой-нибудь (одинаковый) пароль на компах и всё будет хорошо..
желаю удачи :)
Sestra Klichko
100%
russia.gif
Twilight Angel писал(а): link
Sestra Klichko

чтобы нормально работал доступ к компам по сети, необходимо, чтобы на всех компах были одинаковые учётные записи с одинаковыми паролями.. например:

1 комп: логин - Администратор, пароль - 123
2 комп: логин - Вася, пароль - 456

так вот, создайте на 1-ом компе учётку 2-го компа и наоборот.. либо заходите на оба компа под одной учёткой.. и после этого уже можно расшаривать папки, либо подключаться напрямую к диску (\\имя_компа\буква_диска$) и т.д.
это правило касается всех NT систем без исключения, а гостевые учётные записи, "простой общий доступ к файлам" - это ерунда, которую придумали для "облегчения жизни", но которая редко нормально работает..

в случае с моей сборкой по умолчанию происходит вход под учётной записью "Администратор", пароля нет.. просто установите какой-нибудь (одинаковый) пароль на компах и всё будет хорошо..
желаю удачи :)

как не пародоксально но я так и делала..но:((((
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Sestra Klichko
чудес не бывает :)
а Вы права этим пользователям дали? у них есть права на доступ к шарам? для простоты поместите всех юзеров в группу "Администраторы"..
emil234
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.265
95.38%
russia.gif
Cпасибо за отличную сборку!!!
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
emil234
на здоровье :)
sanija
Стаж: 19 лет
Ratio: 8.307
85.2%
ivorycoast.gif
Sestra Klichko
Имел аналогию, проблема в вашей защите ,что у Вас стоит, антивирус полный ,сюита и т.д. Они контролируют сеть ,это 100% .Уберите и сразу все всех увидят, а так надо настраиваться, допуски и т.д.Мутотень еще та ВАМ скажу.
patzak
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.118
100%
ussr.gif
Спасибо. Хорошая сборка и главное не навязчивая =) =)
что хочешь то и поставишь. Скептикам-автор старался это раз, а второе кончается любая винда, дело только в сроке .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9