Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 074

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309.0160 + New Full Loader 0.4 (04.05.10) [Multi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
LexxUS ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 19.053
100%
nnm-club.gif
DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309.0160 [Multi]
New Full Loader 0.4 (04.05.10)

Название Программы: DAEMON Tools Pro Advanced
Версия программы: 4.36.0309.0160
Последняя Версия программы: 4.36.0309.0160
Адрес официального сайта: DAEMON Tools
Язык интерфейса: Multi

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Комплект лоадеров: программа, агент, редактор образов
Системные требования: Windows® 98/ME/2000/2003/XP/Vista/7

DAEMON Tools Pro Advanced - лучший продукт для эмуляции оптических медиа устройств. Поддерживает множество форматов образов CD. Программа позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Небольшая и удобная программа для работы с образами компакт-дисков в различных форматах, включая ISO, CCD (CloneCD), BWT (Blindwrite), NRG (Nero и другие. При запуске игр с помощью образа их диска позволяет эмулировать условия для обхода многочисленных схем защиты от копирования. DAEMON Tools можно использовать как отличный виртуальный CD(DVD)-ROM.
Время раздачи: 08:00-16:00
[NNM-Club.ru]_DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309.0160.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 202)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Май 2010 11:03:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Swimmer
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.139
8.4%
russia.gif
установилось...
Дикий Прапор
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
israel.gif
Swimmer писал(а): link
установилось...

А что ты сделал?

Ratio: 5.139
8.4%
russia.gif
Дикий Прапор писал(а): link
Swimmer писал(а): link
установилось...

А что ты сделал?

Попробовал все что тут написано - не получилось. Ничего не делал, попробовал просто установить еще раз через 3 часа - получилось...
Дикий Прапор
Ratio: 5.93
Раздал: 4.534 TB
45.64%
israel.gif
Хм...интересно.

Ratio: 11.799
100%
ukraine.gif
100% слетает. Установил 31.05. - все работало. Даты переводил на годы вперед - все работало. Запускался только с Loader'ов. А сегодня, тупо, проверка лицензии и, до свидание :((
Etherlords
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.459
100%
russia.gif
То же самое
junglewood
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.887
16.67%
Что значит:

5. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - там прописываем 127.0.0.1 secure.disc-soft.com ??

Скажите пожалуйста что здесь нужна делать?
Anny Mad
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.032
6.15%
ukraine.gif
Привет)
Подскажите пожалуйста что делать если при выборе пробной лицензии/Advanced Edition выдает ошибку, о том что запрос к серверу неудачный. Код ошибки:6.
что делать подскажите?!

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.423
58.33%
russia.gif
спасибо!!!Всё поставилось. Только пишет что пробная версия и осталось 9 дней! Она не закончится???
Mika_87
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.495
100%
russia.gif
во время установки программа пишет, что пробная лицензия advanced edition закончилась переходит на оплаченную лицензию, не устанавливается и требует ключ!подскажите ктонибуть ключь

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

во время установки программа пишет, что пробная лицензия advanced edition закончилась переходит на оплаченную лицензию, не устанавливается и требует ключ! что на это скажете?
Zipoturel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 133.781
100%
russia.gif
Более подробная инструкция:
======
Удалить любые предыдущие версии программы.
----------
Открываем в блокноте C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - там не должно быть 127.0.0.1 secure.disc-soft.com
----------
Удалить фаил sptd.sys из C:\Windows\System32\drivers\
----------
Вычистить реестр:
В командной строке прописываем regedit
последовательно удаляем все параметры
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\sptd
HKEY_CURRENT_USER\Software\DT Soft
----------
Bключить интернет и установить программу выбрав пробную лицензию и advanced edition, перезагрузиться, после перезагрузки дождаться полного запуска программы, отключить в настройках автозапуск (использование агента), проверку обновлений и полностью выйти из программы (запустить диспечер задач "alt+ctrl+del" выгрузить из памяти DTPro.exe DTProAgent.exe DTProShellHlp.exe)
Cкопировать содержимое папки crack в папку с установленной программой и сделать на рабочий стол ярлыки от новых лоадеров.
----------
Блокируем программе доступ в сеть:
Открываем в блокноте C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - там прописываем 127.0.0.1 secure.disc-soft.com
----------
3агружаться только с новых лоадеров и только под администратором.
По созданному ярлыку правой кнопкой, Свойства, Совместимость ставим галочку в Уровне прав (Выполнять эту программу от имени Администратора) жмем ок.
Evgenii73
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.995
0%
russia.gif
Всё работает на Win7,спасибо!
krovidey2
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.281
100%
На разных машинах устанавливал. Пишет, что 20 пробных дней. Поставил на два месяца вперед. Пишет, что 1 день остается. Еще навертел три месяца - результат тот же - остается 1 день.
Значит, лечение ее в том, что предоставляет вечную отсрочку в 1 день? А то, я думал, что появится сообщение, что я использую платную версию или что-то в этом роде.
Автор раздачи, я правильно понял суть таблетки?
majuskul
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10.116
85.25%
ukraine.gif
пока работает - показывает триал 20 дней, посмотрим как будет дальше
krovidey2
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.281
100%
Оригинально получается, если в host прописать строку, которую предлагает автор, то ключ пакета CS5 слетает, и это очень невесело как вы понимаете.
Так что я удаляю этот DAEMON и жду нормального лекарства.
Автору все равно спасибо. Но предупредить в описании о возможных проблемах все же стоит, как на упаковках с таблетками - возможен летальный исход (с иронией)

Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 26 секунд:

---------------- Если у кого-то слетела активация в программах ADOBE при установке DAEMON-------------------

Все же не удалил программу, а решил руку приложить к этому вопросу и решить его. Вдохновился фразой Йоды: "Не пробуй - делай или не делай", и я решил сделать. Перебрав возможные варианты натолкнулся на простой способ как добиться бесконфликтной установки по отношению к пакетам Adobe.
Решение таково: перед установкой DAEMON скопировать из расположения в удобное вам место на жестком диске файл "cache":
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\ cache
(если у вас Windows7 C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache),
и спокойно заняться инсталляцией программы (проделать все, что описано автором для благополучной работы DAEMON), перезагрузится и заменить нашим скопированным "cache" аналогичный файл в директории (C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache).

Если кто-то уже установил и ранний файл cache не имеется в наличии (благо у меня Adobe стояло на двух машинах), можете обратиться ко мне, чтобы его получить. Я дам прямую ссылку (Dropbox).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6