| Автор |
Сообщение |
ygo.h
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Ну что начинаем охоту на лис. |
|
|
 |
Petr0v1ch
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.636
44.89%
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.499
100%
|
Petr0v1ch писал(а):  | в FF убираем "галочку" |
Советы Отключить Блокировку сайтов подозреваемых в атаках, РАВНОСИЛЬНЫ совету: У тебя Каспер срабатывает? Да отключи его [однако], один фиг пользы от него ни какой! |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.454
100%
|
RSRS писал(а):  | Petr0v1ch писал(а):  | в FF убираем "галочку" |
Советы Отключить Блокировку сайтов подозреваемых в атаках, РАВНОСИЛЬНЫ совету: У тебя Каспер срабатывает? Да отключи его [однако], один фиг пользы от него ни какой! |
О_о Сам-то понял , что написал ? |
|
|
 |
e2li
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.454
|
tuxmanЕсли логику врубить, то RSRS прав. С какого края мы должны отрубать защиту ? Кто дал право на размещения рекламы-скрипт на ресурс, которая оказалась вирусом, или чем там она оказалась, что даёт право блокировать пользователям пользоваться этим ресурсом ? Чья вина ?  Пользователей что ли ?  Я не буду тыкать пальцем и обижать, но ответ очевиден на тему "кто виноват!?". |
|
|
 |
DiNgIR_XuL
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.848
100%
|
т.е. проблема не только у меня. FF тоже срабатывает, но каспер нормально все разруливает.
e2li прав |
|
|
 |
sadyrins
Ratio: 139.724
100%
|
Предложение: Надо выложить от имени NNM клуба информацию о происходящем и путях выхода. С целью, предупредить не продвинутых пользователей, как им быть. Думаю. ITNEWS должен для этого подойти. Либо любая другая страница, которая не блокируется, где будет описание происходящего. Сколько людей в неведении, о том, что нужно поменять в настройках, если описания этих настроек на заблокированном форуме - техподдержки.
Спасибо за внимание. |
|
|
 |
boris46
Стаж: 16 лет
Ratio: 97.204
100%
|
Рубится и нет путей включить личную страничку. |
_________________ Никогда не откладывай на завтра то,
что ты должен был сделать еще позавчера.
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
tuxman писал(а):  | RSRS писал(а):  | |
О_о Сам-то понял , что написал ? |
В принципе он прав, это не означает что мы не доверяем nnm-clubу, просто просто блок будет отключён и для всех остальных сайтов..  |
|
|
 |
repa
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| SiR0Ga писал(а): | просто блок будет отключён и для всех остальных сайтов. |
Господа, давайте не будем наивными. Блокировка Гугла / Мозиллы никого ни от чего не спасет. Без нормальной антивирусной / файервольной защиты Вы сможете подцепить заразу где угодно от тех же рекламных баннеров, попАпов и прочей ерунды с "чистых" по мнению ГуглБота сайтов. На моей памяти, с момента ее существования, эта встроенная блокировка не пустила куда-то всего пару раз, зато ложных срабатываний было на порядок больше. Успокойтесь, подождите день-два (кто не хочет снимать "галку" в настройках) пока не вычеркнут трекер из черного списка. Администрация приняла меры. Чего панику сеять?  |
|
|
 |
Yurik.Dv.
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.414
100%
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
RSRSe2liSiR0GaУ меня, например, антивирус прекрасно справляется с блокировкой "вредных" сайтов , на которые Фокс спокойно бы зашел . А в блек-листе сайт будет висеть какое-то время и после того как все будет исправлено . Это во первых , а во вторых в блек-лист сайт попал не мгновенно , и если Вы надеетесь только на данную функцию браузера , то  |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
sadyrins
Ratio: 139.724
100%
|
Вирусная активность началась, числа 13 мая на данном сайте. Dr web ругался. Через три дня дошло до Гугл и Яндекс. Был троян. Определялся Касперским и Доктором. Антивирусники справлялись. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1748318#1748318 |
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.499
100%
|
Waleri писал(а):  | RSRSe2liSiR0GaУ меня, например, антивирус прекрасно справляется с блокировкой "вредных" сайтов , на которые Фокс спокойно бы зашел . А в блек-листе сайт будет висеть какое-то время и после того как все будет исправлено . Это во первых , а во вторых в блек-лист сайт попал не мгновенно , и если Вы надеетесь только на данную функцию браузера , то  |
А причем тут надеешься-ненадеешься? Если такой самонадеянный - я уже писал: Отключи *** антивирусник! Он вообще ненужен - одни проблемы от него - срабатывает постоянно, говорит что чепуха всякая пролезть пытается! А так - красота будет - ни каких неудобств. Только потом вот такие самонадеянные приходят с флешкой и удивляются а откуда у них столько разновидностей вирусов на ней.... и комп почему-то *** работает.... Но один фиг продолжают надеятся... Я уже словил с этого сайта месяца три назад СМС-блокиратор, автоматом нажав "пропустить", хотя антивирусник сработал. (тема тогда поднималась - не я один такой был). Больше подобного не хочу. //Меньше эмоций и нецензурных выражений |
|
|
 |
MR_Andrew
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 84.916
Раздал: 23.65 TB
100%
|
Что у вас за проблемы - что-то мне понять не удается. У меня ФФ 3.0.18, КИС 2010. И ничего... Сайт посещаю часто. У ФФ настроена блокировка скриптов и баннеров. И все нормально.
Кстати, на 99% уверен, что многие из ответивших здесь про подписки для адблока и не слышали. Установили и все, типо так и должно быть. Верно? |
|
|
 |
|
|