Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 669

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alpha Protocol [Ru/En] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

Дата выпуска: 28 мая 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / RPG
Разработчик: Obsidian Entertaiment
Издательство: Sega
Издательство в России: 1C/СофтКлаб
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Тип издания: Лицензия
Таблетка: скачать(SKIDROW)
Системные требования:
  • Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
  • Процессор: Intel 2.4 Ghz или AMD 2.0 Ghz
  • Оперативная память: 1 Gb
  • Видео-карта: GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT
  • Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
  • Жесткий диск: 12 Gb

В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге.
Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом…

Скриншоты игры:

За таблетку огромное спасибо - s0lAr

Время раздачи: до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_ZoV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.98 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2010 10:38:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andy Breeze
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.028
100%
russia.gif
Спасибо! Установил, поблевал и снес!

Ratio: 9.673
100%
russia.gif
Andy Breeze писал(а): link
Спасибо! Установил, поблевал и снес!
да ваще такая же куйня ваще полное  !!!!!!!
Solitarion
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.894
100%
russia.gif
:стрельба: Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего. :шок: Ну а раздающему спасибо за труды. :ура:
P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться :поклоняется: , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив. :пока:
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Lennc писал(а):

Блок Asus MAXIMUS III GENE
Модель CPU Intel Core i7 975
Оперативная память
DDR4 Объем памяти 11236 мб 4,2 ггц
Жесткий диск
Объем диска С 8 Тб
Диска Д 8 Тб

Видеокарта :2 X ATI Radeon HD 5870 память :2048 Мб
Оптический привод Bluy-ray

пример яркого гонева...
ддр4 память частотй 4.2ггц... ))))
1366 проц на 1156 сокете...
диск на 16тб... (ну или два по 8 :) )

сударь, заврались однако )

ПыСы ах да, видеопамять в кроссе не складывается ;) и владельцы кросса это прекрасно знают.

terehovic​h876553​
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
russia.gif
DeadlyMercury писал(а): link
Lennc писал(а):

Оперативная память
Жесткий диск
Объем диска С 8 Тб
Диска Д 8 Тб

пример яркого гонева...

ПыСы ах да, видеопамять в кроссе не складывается ;) и владельцы кросса это прекрасно знают.
да да я и грю по его словам железо у него "космический корабль" а до соседней деревне долететь не может!!!!!!!!!! :лол:
Vacfilatov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
terehovich876553

+1 ...реально больше 10 минут не выдержал и снёс на [товарищ]. Как, впрочем, и какую-то игру название забыл S...episode1|2...[Хочу Знать] даже название не помню, тоже вышла в 2010. Хороших игр - раз, два и может три)))
Эта игра - не из них...(( буэ

Добавлено спустя 52 секунды:

вспомнил! the scorge project. редкостный шлак тоже)
terehovic​h876553​
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
russia.gif
Vacfilatov писал(а): link
terehovich876553

+1 ...реально больше 10 минут не выдержал и снёс на [товарищ]. Как, впрочем, и какую-то игру название забыл S...episode1|2...[Хочу Знать] даже название не помню, тоже вышла в 2010. Хороших игр - раз, два и может три)))
Эта игра - не из них...(( буэ

Добавлено спустя 52 секунды:

вспомнил! the scorge project. редкостный шлак тоже)
аха гамал в ето уродство типа mass effect 2!меня ваще бесят такие игры где с тобой всякие дибилы бегают рядом ими камандовать нада мешают тока када заваруха начинаеца ну акромя gears of war эта мне панравилась игруха,ща вот в Batman Arkham Asylum доиграл мне лично панравилась прикольно и посюжету и по графе и по фишкам всяким игровым!ща вот жду и надеюсь что мож када та и на кампы сделают Bayonetta игруня ваще убойная от создателей devil may cry !!!!
Lennc
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.874
100%
bosnia_herzegovina.gif
[quote="Solitarion" id=1778388]:стрельба: Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего. :шок: Ну а раздающему спасибо за труды. :ура:
P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться :поклоняется: , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив. :пока:[/quote

Я тебе недруг и ненадо спорить[url] http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Solitarion писал(а): link
:стрельба: Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего. :шок: Ну а раздающему спасибо за труды. :ура:
P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться :поклоняется: , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив. :пока:

Первое я тебе не друг ,второе мне 43 года,треть е смотри сюда http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

terehovich876553 писал(а): link
Lennc писал(а):

Оперативная память
Жесткий диск
Объем диска С 8 Тб
Диска Д 8 Тб

пример яркого гонева...

да да я и грю по его словам железо у него "космический корабль" а до соседней деревне долететь не может!!!!!!!!!! :лол:

В интернете найди такой блок чтобы небыло притензий KNS SuperE I600 называется

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Да и комп на АНглийском ,некоторые игры неидут,Потом у что куплен не в России .
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Lennc
стряхни лапшу с ушей...
сп3 для х64 не существует - это другое ядро. ни ты не владеешь предметом, ни релизер...
впрочем, то что ты безграмотен в компьютерной сфере - ты уже доказал неоднократно.
и твой "убер комп" (если он вообще у тебя есть такой) - не и7-975 - а и7-860, не ддр4 4.2ггц, 12гб - а ддр3 1333мгц, 4гб, не 8+8тб - а винт на 2тб всего.
и 5870 у него одна) паленый бп на 1квт в комплекте)))
**и стоит это чудо... блин, я за такие деньги соберу систему на амд с 5970 :) и тройкой винтов на 2тб)))

Solitarion
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.894
100%
russia.gif
Lennc ... 43 года... извини... :поклоняется:
Правда в свои годы я, например, выучил, что не с глаголом пишется раздельно, видать учились в разных заведениях, хотя почти в одни годы ( дату моего рождения можешь на аве увидеть :смех: ). Да и не надо меня посылать то о мудрый..., да и не спорю я уже, ты последним линком своим снял все вопросы... о своих познаниях. :лол: С лаймерами говорить :убится ап стену: - здоровью своему вредить. :мегашок:
Сия!
Lennc
100%
bosnia_herzegovina.gif
Lennc
стряхни лапшу с ушей...
сп3 для х64 не существует - это другое ядро. ни ты не владеешь предметом, ни релизер...
впрочем, то что ты безграмотен в компьютерной сфере - ты уже доказал неоднократно.
и твой "убер комп" (если он вообще у тебя есть такой) - не и7-975 - а и7-860, не ддр4 4.2ггц, 12гб - а ддр3 1333мгц, 4гб, не 8+8тб - а винт на 2тб всего.
и 5870 у него одна) паленый бп на 1квт в комплекте)))
**и стоит это чудо... блин, я за такие деньги соберу систему на амд с 5970 :) и тройкой винтов на 2тб)))

Я ссылку дал .Дал .Я в месяц по 5,000$ зарабатываю я могу себе позволить.Или скажеш что таких людей не бывает и я вру.Я живу в Боснии и Герциговине ,работаю финансовый директор в холдинговой компании Надеюсь не имет значение в какой.Если надо скажу.Я женат семья .
С сылку я дал .Что еще ?.Вы это хотели что бы я рассказал.Мне компы не к чему просто сыну купил .А тут я себе книги и фильмы скачиваю .Так как на местной сети все на англ и арабском.
Собирай что хочеш ,мне компьютер только для работы нужен.И то я ноутбуком пользуюсь .Меня сын попросил я купил.А так я знаю чтоя несмыслю вкомпах просто перечислил данные с книжечки прилогающейся к компьютеру и почему игра непошла незнаю ,хотел попробовать во что сын играет .
http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64[/url]
bomberbabe
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
Каспер в таблетке находит Backdoor.Win32.Hupigon.lazz
zaki441
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.498
25.58%
Чего-то не работает таблетка после вступительного ролика кидает в главное меню... Помимо всего еще слышно как звучитат какие-то звуки нечеловеческие при каждом нажатии на мышку

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:

Есть у кого информация когда можно ждать другую таблетку?
Lennc
100%
bosnia_herzegovina.gif
zaki441 писал(а): link
Чего-то не работает таблетка после вступительного ролика кидает в главное меню... Помимо всего еще слышно как звучитат какие-то звуки нечеловеческие при каждом нажатии на мышку

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:

Есть у кого информация когда можно ждать другую таблетку?

Тоже самое видать не игра а таблетка .

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

На других торентах и форумах читайте ,таблетка с вирусом раз и второе в ней ошибка все форуми кишат этим ждем другую таблетку
Artem2612
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.485
25%
ЛЮДИ ВСЕ У КОГО ИГРА ПОСЛЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО РОЛИКА ВЫЛЕТАЕТ В ГЛАВ. МЕНЮ :
все решыл уменя нормально запустилось на ХР только после удаления
1.папки в реестре
2.удаления папи SEGA Corporation в C:\Documents and Settings\Имя пользователя \Application Data\SEGA Corporation
3.и оказуетса еще 1 такая же папка лежит в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SEGA Corporation
Удалил из корзины и всё
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6