| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Дата выпуска: 28 мая 2010Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / RPGРазработчик: Obsidian EntertaimentИздательство: SegaИздательство в России: 1C/СофтКлабЯзык интерфейса: английский, русскийЯзык озвучки: английский Тип издания: ЛицензияТаблетка: скачать( SKIDROW) Системные требования: - √ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- √ Процессор: Intel 2.4 Ghz или AMD 2.0 Ghz
- √ Оперативная память: 1 Gb
- √ Видео-карта: GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT
- √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- √ Жесткий диск: 12 Gb
В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге. Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом…
Скриншоты игры:
За таблетку огромное спасибо - s0lAr
Время раздачи: до 10 скачавших |
|
|
|
|
 |
Andy Breeze
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.028
100%
|
Спасибо! Установил, поблевал и снес! |
_________________ Комп - Пушка!
|
|
 |
terehovich876553
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.673
100%
|
Andy Breeze писал(а):  | Спасибо! Установил, поблевал и снес! |
да ваще такая же куйня ваще полное !!!!!!! |
|
|
 |
Solitarion
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.894
100%
|
 Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего.  Ну а раздающему спасибо за труды.  P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться  , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив.  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| Lennc писал(а): | Блок Asus MAXIMUS III GENE Модель CPU Intel Core i7 975 Оперативная память DDR4 Объем памяти 11236 мб 4,2 ггц Жесткий диск Объем диска С 8 Тб Диска Д 8 Тб
Видеокарта :2 X ATI Radeon HD 5870 память :2048 Мб Оптический привод Bluy-ray
|
пример яркого гонева... ддр4 память частотй 4.2ггц... )))) 1366 проц на 1156 сокете... диск на 16тб... (ну или два по 8  ) сударь, заврались однако ) ПыСы ах да, видеопамять в кроссе не складывается  и владельцы кросса это прекрасно знают. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
terehovich876553
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | | Lennc писал(а): | Блок Asus MAXIMUS III GENE Модель CPU Intel Core i7 975 Оперативная память DDR4 Объем памяти 11236 мб 4,2 ггц Жесткий диск Объем диска С 8 Тб Диска Д 8 Тб
|
пример яркого гонева... ддр4 память частотй 4.2ггц... )))) 1366 проц на 1156 сокете... диск на 16тб... (ну или два по 8  ) сударь, заврались однако ) ПыСы ах да, видеопамять в кроссе не складывается  и владельцы кросса это прекрасно знают. |
да да я и грю по его словам железо у него "космический корабль" а до соседней деревне долететь не может!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
Vacfilatov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.688
12.31%
|
terehovich876553
+1 ...реально больше 10 минут не выдержал и снёс на [товарищ]. Как, впрочем, и какую-то игру название забыл S...episode1|2...[Хочу Знать] даже название не помню, тоже вышла в 2010. Хороших игр - раз, два и может три))) Эта игра - не из них...(( буэ
Добавлено спустя 52 секунды:
вспомнил! the scorge project. редкостный шлак тоже) |
|
|
 |
terehovich876553
100%
|
Vacfilatov писал(а):  | terehovich876553
+1 ...реально больше 10 минут не выдержал и снёс на [товарищ]. Как, впрочем, и какую-то игру название забыл S...episode1|2...[Хочу Знать] даже название не помню, тоже вышла в 2010. Хороших игр - раз, два и может три))) Эта игра - не из них...(( буэ
Добавлено спустя 52 секунды:
вспомнил! the scorge project. редкостный шлак тоже) |
аха гамал в ето уродство типа mass effect 2!меня ваще бесят такие игры где с тобой всякие дибилы бегают рядом ими камандовать нада мешают тока када заваруха начинаеца ну акромя gears of war эта мне панравилась игруха,ща вот в Batman Arkham Asylum доиграл мне лично панравилась прикольно и посюжету и по графе и по фишкам всяким игровым!ща вот жду и надеюсь что мож када та и на кампы сделают Bayonetta игруня ваще убойная от создателей devil may cry !!!! |
|
|
 |
Lennc
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
[quote="Solitarion" id=1778388]  Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего.  Ну а раздающему спасибо за труды.  P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться  , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив.  [/quote Я тебе недруг и ненадо спорить[url] http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64[/url]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Solitarion писал(а):  |  Игры надолго не хватило, не втянулся, ожидал большего.  Ну а раздающему спасибо за труды.  P.S. Lennc Дружище, прежде чем спорить, то аргументируй свои слова линком с офф. сайт мягкотелых. А так на этом я вынужден откланиться  , ибо пока Ваше познание в маздаях меня настораживает и отпугивает. Да и дискуссировать по этому поводу не было желания, просто сами же написали, что на этой системе Видать не идёт, хотел помочь... а от Вас только позитив.  |
Первое я тебе не друг ,второе мне 43 года,треть е смотри сюда http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: terehovich876553 писал(а):  | DeadlyMercury писал(а):  | | Lennc писал(а): | Блок Asus MAXIMUS III GENE Модель CPU Intel Core i7 975 Оперативная память DDR4 Объем памяти 11236 мб 4,2 ггц Жесткий диск Объем диска С 8 Тб Диска Д 8 Тб
|
да да я и грю по его словам железо у него "космический корабль" а до соседней деревне долететь не может!!!!!!!!!!  |
В интернете найди такой блок чтобы небыло притензий KNS SuperE I600 называется Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Да и комп на АНглийском ,некоторые игры неидут,Потом у что куплен не в России . |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
|
Lenncстряхни лапшу с ушей... сп3 для х64 не существует - это другое ядро. ни ты не владеешь предметом, ни релизер... впрочем, то что ты безграмотен в компьютерной сфере - ты уже доказал неоднократно. и твой "убер комп" (если он вообще у тебя есть такой) - не и7-975 - а и7-860, не ддр4 4.2ггц, 12гб - а ддр3 1333мгц, 4гб, не 8+8тб - а винт на 2тб всего. и 5870 у него одна) паленый бп на 1квт в комплекте))) **и стоит это чудо... блин, я за такие деньги соберу систему на амд с 5970  и тройкой винтов на 2тб))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Solitarion
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.894
100%
|
Lennc ... 43 года... извини...  Правда в свои годы я, например, выучил, что не с глаголом пишется раздельно, видать учились в разных заведениях, хотя почти в одни годы ( дату моего рождения можешь на аве увидеть  ). Да и не надо меня посылать то о мудрый..., да и не спорю я уже, ты последним линком своим снял все вопросы... о своих познаниях.  С лаймерами говорить  - здоровью своему вредить. Сия! |
|
|
 |
Lennc
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | Lenncстряхни лапшу с ушей... сп3 для х64 не существует - это другое ядро. ни ты не владеешь предметом, ни релизер... впрочем, то что ты безграмотен в компьютерной сфере - ты уже доказал неоднократно. и твой "убер комп" (если он вообще у тебя есть такой) - не и7-975 - а и7-860, не ддр4 4.2ггц, 12гб - а ддр3 1333мгц, 4гб, не 8+8тб - а винт на 2тб всего. и 5870 у него одна) паленый бп на 1квт в комплекте))) **и стоит это чудо... блин, я за такие деньги соберу систему на амд с 5970  и тройкой винтов на 2тб))) |
Я ссылку дал .Дал .Я в месяц по 5,000$ зарабатываю я могу себе позволить.Или скажеш что таких людей не бывает и я вру.Я живу в Боснии и Герциговине ,работаю финансовый директор в холдинговой компании Надеюсь не имет значение в какой.Если надо скажу.Я женат семья . С сылку я дал .Что еще ?.Вы это хотели что бы я рассказал.Мне компы не к чему просто сыну купил .А тут я себе книги и фильмы скачиваю .Так как на местной сети все на англ и арабском. Собирай что хочеш ,мне компьютер только для работы нужен.И то я ноутбуком пользуюсь .Меня сын попросил я купил.А так я знаю чтоя несмыслю вкомпах просто перечислил данные с книжечки прилогающейся к компьютеру и почему игра непошла незнаю ,хотел попробовать во что сын играет . http://torrenthunter.ru/tag/Windows-Xp-Sp3-X64[/url] |
|
|
 |
bomberbabe
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Каспер в таблетке находит Backdoor.Win32.Hupigon.lazz |
|
|
 |
zaki441
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.498
25.58%
|
Чего-то не работает таблетка после вступительного ролика кидает в главное меню... Помимо всего еще слышно как звучитат какие-то звуки нечеловеческие при каждом нажатии на мышку
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Есть у кого информация когда можно ждать другую таблетку? |
|
|
 |
Lennc
100%
|
zaki441 писал(а):  | Чего-то не работает таблетка после вступительного ролика кидает в главное меню... Помимо всего еще слышно как звучитат какие-то звуки нечеловеческие при каждом нажатии на мышку
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Есть у кого информация когда можно ждать другую таблетку? |
Тоже самое видать не игра а таблетка . Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:На других торентах и форумах читайте ,таблетка с вирусом раз и второе в ней ошибка все форуми кишат этим ждем другую таблетку |
|
|
 |
Artem2612
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.485
25%
|
ЛЮДИ ВСЕ У КОГО ИГРА ПОСЛЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО РОЛИКА ВЫЛЕТАЕТ В ГЛАВ. МЕНЮ : все решыл уменя нормально запустилось на ХР только после удаления 1.папки в реестре 2.удаления папи SEGA Corporation в C:\Documents and Settings\Имя пользователя \Application Data\SEGA Corporation 3.и оказуетса еще 1 такая же папка лежит в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SEGA Corporation Удалил из корзины и всё |
|
|
 |
|
|