| Автор |
Сообщение |
sid_john ®
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.045
Раздал: 51.19 TB
100%
|
Symantec Endpoint Protection 11.0.6005.562 (11.0.6A) [Русский]
Название Программы: Symantec Endpoint Protection Версия программы: 11.0.6005.562 (11.0.6A) Последняя Версия программы: 11.0.6005.562 (11.0.6A) Адрес официального сайта: http://www.symantec.com/ru/ru/business/endpoint-protectionЯзык интерфейса: РУССКИЙ Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Клиентские рабочие станции и серверы Процессор * Примечание: Itanium не поддерживается * Процессор Intel Pentium или совместимой архитектуры (32- или 64-разрядный) более подробно о системных требованиях под спойлерами ниже Описание:Symantec Endpoint Protection – самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов. Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками. Symantec™ Endpoint Security Сегодня защита сетей ваших клиентов означает больше, чем просто блокировка угроз по периметру. Конечный точки сети - серверы, настольные ПК и ноутбуки, подключенные к сети - это новые риски и новые возможности для защиты. К сетям ваших заказчиков подключаются как контролируемые конечные точки - устройства, которые они приобретают и обслуживают, - так и неконтролируемые конечные точки, находящиеся дома, в удаленных офисах или приносимые в офисы сотрудниками, контрагентами или посетителями. Вот почему корпорация Symantec™ объединила и расширила свои предложения в категории Endpoint Security. Symantec Endpoint Protection™ 11.0 объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus™ и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту ноутбуков, настольных компьютеров и серверов от вредоносных программ. Сочетая технологии защиты от вирусов и программ-шпионов корпорации Symantec с брандмауэром для настольных компьютеров, предотвращением вторжений по сети, а также инструментами управления приложениями и устройствами, это решение предлагает надежную защиту как от известных, так и неизвестных угроз, таких как атаки "нуль-день". Основные функции: * Удобно сочетает в себе важнейшие технологии, такие как защита от вирусов, защита от программ-шпионов, брандмауэр, предотвращение вторжений и управление устройствами и программами. * Требуется всего один агент, управляемый из единой консоли. * Непревзойденная защита средствами мирового лидера в области защиты конечных систем. * Мгновенные обновления NAC без необходимости установки дополнительного программного обеспечения в конечных системах. Основные особенности: * Удаляет вредоносный код: вирусы, черви, троянские компоненты, программы-шпионы, программы показа рекламы, боты, новейшие угрозы и руткиты. * Предотвращает эпидемии, связанные с информационной безопасностью, и снижает административную нагрузку. * Снижает совокупную стоимость обслуживания конечных систем. Скриншоты:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
|
| [NNM-Club.ru]_Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Май 2010 20:29:35 |
| Размер: |
1.15 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 121)
|
| Поблагодарили: |
396 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Май 2010 20:54:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
 |
favet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.489
100%
|
|
 |
jolo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.669
0.77%
|
| Цитата: | как скачать клиент для windows 7 32 |
| Цитата: | bry96 Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD\SEP\ |
А я вот не уверен, что стОит отдельно скачать только папку SEP для Windows 32 bit. Внутри корневой папки Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD есть вспомогательные, например SEPM размером 481 МБ. Вы уверены, что без этой папки установленный Symantec Endpoint Protection будет не урезанным? Я лично нет. |
|
|
 |
Shestakov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.62
100%
|
у меня комп тормозит не знаю связано ли это с вирусом ?? стоит Symantec_Endpoint_Protection не знаю какая версия ща скачаю если поможет то обязательно отпишусь!! |
|
|
 |
alexxxalexxx
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.176
|
Tantros, спасибо, посмотрел. Очень познавательно. Порадовался... хоть что-то российские ручки и головы научились делать)) |
|
|
 |
pvv61
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.438
26.44%
|
Периодически выпадает окно с ошибкой "Обнаружен отказ в обслуживании. IP адрес 192.168.1.1 заблокирован с такого-то по такое-то"и блокируется интернет.В старой версии такого нет.Читал совет чтобы этого не происходила нужно отключить опцию "Выявлять отказы в обслуживании". Кто знает решения данной проблемы. |
|
|
 |
R.Zar
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.702
100%
|
IP адрес 192.168.1.1 - это стандартный IP-адрес модема, в первую очередь обратитесь в тех. поддержку провайдера. |
|
|
 |
pvv61
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.438
26.44%
|
R.Zar Спасибо! Но проблема увы не только у меня но и у знакомых с другими провайдерами так же , видимо у Symantec этой версии проблема. |
|
|
 |
Tantros
Стаж: 16 лет 2 мес.
|
alexxxalexxx писал(а):  | Tantros, спасибо, посмотрел. Очень познавательно. Порадовался... хоть что-то российские ручки и головы научились делать)) |
На самом деле в области ИБ - каспер да, лучший. И экспансию на запад мутит, и продукты выпускает регулярно (не то, что доктор веб). Но не мало российских компаний (не обязательно ИБ) которые нормально рулят за бугром  |
_________________ Просто люблю гулять под дождём.
|
|
 |
sid_john ®
Только чтение
100%
|
pvv61 писал(а):  | Периодически выпадает окно с ошибкой "Обнаружен отказ в обслуживании. IP адрес 192.168.1.1 заблокирован с такого-то по такое-то"и блокируется интернет.В старой версии такого нет.Читал совет чтобы этого не происходила нужно отключить опцию "Выявлять отказы в обслуживании". Кто знает решения данной проблемы. |
у меня тоже самое было. комп подключен в рутеруц дома asus wl-500g premium v2, cсделай как у меня. сними галочки в настройках SEP снять галочку и всё. меня защищает рутер от ddos аттак | Цитата: | IP адрес 192.168.1.1 - это стандартный IP-адрес модема, в первую очередь обратитесь в тех. поддержку провайдера. |
обращаться в тех поддержку не надо. это адрес смотрящий во "внутрь квартиры". т.е. LAN настройки в нём. а у WAN-интрейвес который как раз смотриь в сеть провайдера, (его можно посмотреть набрав в командной строке ipconfig /all) совсем другой адрес.у меня у рутера внутренний адрес 192,168,0,250 и поднят dhcp сервер на wifi и проводку. так что в тех поддержу звонить не стоит  всё выше сказанной касается PPTP и PPPoE и т.д. всё что через логин и умные модемы либо рутеры. jolo писал(а):  | | Цитата: | как скачать клиент для windows 7 32 |
| Цитата: | bry96 Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD\SEP\ |
А я вот не уверен, что стОит отдельно скачать только папку SEP для Windows 32 bit. Внутри корневой папки Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD есть вспомогательные, например SEPM размером 481 МБ. Вы уверены, что без этой папки установленный Symantec Endpoint Protection будет не урезанным? Я лично нет. |
ставил лично на Win 7 x64 из папки Symantec_Endpoint_Protection_11.0.6_Xplat_RU_DVD\SEPWin64прошло 3 месяца, полёт нормальный. ловит любую тлю. а вот SEPM, это как раз сервер-менеджер, который дома на отдельно стоящую машинку ну никак не нужно устанавливать Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:да, и чуть не забыл!!!\идёт обновление RU6 MP1в нём как раз устранят баги, первые 2 как раз у меня и были... 1925607: DWHxxxx.tmp files are being scanned and re-detected when new definitions arrive and during scheduled scan Most of you are fairly aware of this one. We think we have it nailed for the most part, there are a couple of caveats on Windows 7 and Vista though (mainly due to file indexing), but we know what they are and will have a KB up shortly with the details. 2038207: After upgrading to RU6 clients are experiencing Denial of Service (DoS) flood attacks. This one too has caused some issues. What we saw was that browser prefetching (and other applications that send large numbers of DNS requests at once) were causing the logic behind this signature to be a little too sensitive. Rather than change the signature, we have made what we believe is a far better change, which is that DNS servers used by the OS at the time of the query will effectively be whitelisted dynamically. 2030356: Search return more results than expected. 2034712: SEPM searches no longer find clients after migrating to RU6 1945683: Unable to create database with database name starting with a number. 1932182: PTP (COH32) Disables if file "program" exists on Root Drive. 1934825: Embedded DB can't handle TAB key in "Description" field of a ADC policy. подробней, правда на английском тут http://www.symantec.com/connect/blogs/ru6-mp1-its-coming |
Cisco Networks
|
|
 |
xtos
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.363
100%
|
wiktor1 писал(а):  | а почему у мня менеджер не устанавливается? |
устанавоивай ТОЛЬКО-неуправляемый клиент!!!!![/quote] ставил только неуправляемый клиент, всё стало отлично, вирусные базы от 29 марта 2010 г. нажимаю "Исправить" , обновляется, показывает что выполнено: Найдены следующие обновления: > Symantec Security Software, 132.2 KБ > Antivirus and antispyware definitions, 55733.6 КБ Всего загружено 55866.7 КБ Загрузка Antivirus and antispyware definitions, [1из 2] выполнено Загрузка Antivirus and antispyware definitions, [2 из 2] выполнено но второй день пытаюсь обновить базы, уже 120 метров, потом останавливаeтся и всё мёртво... никаких изменений и действий, в "состоянии" написано что базы устарели нажмите "Исправить" нажимаешь всё повторяется, за 100 метров трафика и ничего, что не так делаю? |
|
|
 |
sid_john ®
Только чтение
100%
|
xtos
ничего не делай, не отменяй обновление, это он так обновляется только после установки. просто подожди...я многим устанавливал и бывало по 30 мигн ждёшь этой загрузки, потом всё хорошо |
Cisco Networks
|
|
 |
lot2fil
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 93.59
100%
|
У кого-нибудь было такое, что при установке этого SEP (неуправляемый клиент) на только что установленную Windows 7 (конкретно, на сборку Windows 7 Ultimate RU BEST 7 Edition Release 10.8.1 (x86-x64) 32bit) на определённом этапе индикатор прогресса начинает двигаться в обратную сторону и установка завершается сообщением, что мол "установка прервана до завершения"? Если было и смогли побороть, прошу поделиться, а то Гугл не помог... |
|
|
 |
alexzed_nnm
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.84
100%
|
Помогите разобраться как его оффлайн обновить. С офиц. сайта Symantec скачал файл с расширением .jdb. По инструкции файл этот нужно кинуть в папку "Copy the .JDB file to the "C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\data\inbox\content\incoming" ". Токо вот папки у меня такой нету  . Win 7 ultimate x64 |
|
|
 |
werevlad
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.834
0.13%
|
lot2fil писал(а):  | У кого-нибудь было такое, что при установке этого SEP (неуправляемый клиент) на только что установленную Windows 7 (конкретно, на сборку Windows 7 Ultimate RU BEST 7 Edition Release 10.8.1 (x86-x64) 32bit) на определённом этапе индикатор прогресса начинает двигаться в обратную сторону и установка завершается сообщением, что мол "установка прервана до завершения"? Если было и смогли побороть, прошу поделиться, а то Гугл не помог... |
У меня тоже самое. ставил на XP SP3, SP2, 2003serv, нигде не встал до конца. при повторном запуске, говорит что СЕП ждет перезагрузки, перегружаюсь - ничего. повторный запуск, повторная установка до этого момента. есть мысль, что это изза того, что я не скачал клиенты для мака и линя, хотя, с другой стороны, какое отношение они имеют к клиенту винды? есть варианты решения????? |
|
|
 |
tarach
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.704
47.06%
|
SEP очень хорошая штука. Я не могу похвастать тем,что юзал его 4-5 лет,скорее год.И стояла версия 11.0.5002.333 Что могу сказать.Ставьте неуправляемый клиент - это факт.Если кто хочет пользовать в коммерческих целях (сервер-сеть),то будет удивлен окончанием пробного периода.  После установки и загрузки обновлений посмотрите отведенный объем папки-кэша LiveUpdate. Она по умолчанию 900МБ,расчитана на установку клиентской сети.А нам подойдет и 50-70 метров,зачем место на диске занимать?  Также уделяйте внимание первым-вторым действиям при обнаружении угрзы,"по умолчанию" можно пропустить  .Настройте фаерволл соотв. образом,снимите контроль за сетевыми дисками (если их нет). Это очень хороший комплексный продукт. Единственно и увы традиционно (для Symantec-Norton) не любит и не распознает почти никаких вредоносных скриптов (*.vbs),падая бывает от них смертью храбрых вместе с системой - видимо считает их поделку и распространение уделом "босяков-пионеров",которым [незачем] больше заняться и потому особо не заморачивается.Да и продукт-то расчитан на хорошего сисадмина во-первой,который примет все возможные предварительные меры так сказать. SEP очень хорош и во многом гораздо более силен,чем большинство аналогичных продуктов.  |
|
|
 |
|
|
|