Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 168

Госдума отказалась защищать детей от насилия, - это "чревато потерей контента".

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
SuperG
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.05
0%
russia.gif
ну подумаешь, взял цитату из Южного парка и заменил Кенни на репку ужас ! целых 3 правила нарушил!ололо "О мой бог они убили репку!!"xDDDD специально для русских )
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
SirTigis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.42
0%
А правда как воспитать нормлаьного человека, если его не научить фильтровать информацию вокруг себя и правильно не отвечать на негативную? Ограничение доступа к какой-то информации сделает ребенка неспособным адекватно ответить на реальность, если он столнется с этой реальностью на улице. Видел я домашних детей в армии, тех кому добренькие родители ограничивали доступ к насилию и другой "мерзости" по их понятиям.
Они были хорошими людьми, но стокнувшись с реальной жизнью были ей унитожены. Они вешались, сбегали из армиии. Вместо адекватного ответа на жестокость - пытались как страус спрятаться от нее. Как научили их родители- идиоты. Армия должна быть жестокой - это вообще-то по своим функциям оргацизация, стремящаяся к максимально эффективному убийств наиболее большего количество людей. Если человек не научится в ней быть жестоким, давать отпор насилию - он не сможет быть эффективным убийцей в реальной боевой ситуации.
Ребенка не надо ограждать от информации - его надо учить правильно интерпретировать эту информацию, давать правильный ответ на нее. Запретить и н пущать - это решение дурака и для дурака.
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
SirTigis
Интересная у вас позиция.Если поставлена цель -воспитать воина, то такой подход оправдан.К сожалению во многих семьях основной родитель -это мама ,папы нет или приходящий.Посему и воспитание такое однобокое(чистить пять раз в день зубы,мыть попу после туалета и никакого негатива по телевизору) может это и правильно:) Вот такие вояки и приходят служить.Москвичей и Питерцев ненавидят все. Где бы не служили и какими бы физически и морально подготовленными небыли. Я матерей которые отмазывают своих сыновей от службы не осуждаю. Если они видят ,что ребёнок не готов и не может служить,пусть лучше дома сидит,нам меньше хлопот. Господа родители если Вы видите ,что парень сам хочет служить и готов к этому НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ не смейте портить человеку биографию.Придет время и всем тем кто не служил будет стыдно. Что они скажут своим детям ,когда подрастающий сын их спросит: Пап ,а почему ты не служил?

0%
Дело не в воспитани воина. Это как пример, к чему приводит ограничение доступа к информации связанной с насилием. Ребенок оказывается не готов к определенным ситуациям в жизни и может лишится жизни по вине "заботливой" матери.
Если и ограничивать доступ к подобной информации - необходимо создавать тогда в школе предмет, в котором школьники обучаются поведению и выживанию в социумах, основанных на поддержании порядка с помощью насилия над личностью. Как вести себя с человеком-питекантропом, понимающим только язык силы и боли. Таких и кроме армии хватает в жизни.
Насчет того что москвичей и питерцев не любят в армии - изначально да, но стоит доказать, что ты силен и можешь постоять за себя, что ты не жлоб и способен к настоящей дружбе - все будет нормально. Проблема в том, что часто именно из больших городов приезжают люди неподготовленные к тому чтобы дать отпор разным отморозкам. И заботливые матери ограничивающие ребенка от сцен насилия - главная причина их гибели в армии.
Сандурлай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.216
Раздал: 2.222 TB
100%
ussr.gif
SirTigis

На самом деле... на самом деле, вы, извините, бредите :) . В общем и в частностях.

По сабжу я уже отписывался - бред и бред. А теперь по вам.
SirTigis писал(а):
Как вести себя с человеком-питекантропом, понимающим только язык силы и боли. Таких и кроме армии хватает в жизни.

Один пример. Случай из жизни. Не так давний.
Зима. Иду с работы по узкой, протоптанной среди высоченных сугробов тропке. Темнеет. Навстречу группка молодых людей (человек пять). Я, будучи исключительно интеллигентным человеком, делаю при сближении полшага вправо, в сугроб, надеясь, что и они сделают полшага в сторону и мы спокойно разойдёмся. Но первый же из них налетает на меня всем корпусом и, даже не извинившись, топает дальше.
Чувствую, что ребята заряжены на драку. Да и отметелить одинокого мужика субтильного вида в безлюдном месте - таки типа героизм. Ждут, что я "возбухну" или проглочу хамство.
Разворачиваюсь, трогаю первого за плечо и, когда он резко поворачивается ко мне (а он мне в сыны годится), мягко говорю: "Извини, сынок, я тебя не ушиб?" Пацан в ступоре. Этого он не ожидал вообще. Показываю рукой на тропинку (она действительно узкая) и добавляю: "Двум баранам здесь точно не разойтись, да?" Пацан моргает. Его братва тоже в тихом охренении. Добиваю: "Очки запотели, сразу тебя не увидел, извини" и ухожу (а я реально очкарик).
Сам наготове - знаю, что не всех пятерых, а трёх-четырёх положу при необходимости, но слышу в спину: "Прости, земляк, это я виноват, что толкнул тебя".

Мораль сей басни такова: люди - не питекантропы ;) .
SirTigis
0%
Если бы все было так розово. Да в случае если ты не претендуешь на жизненные ресурсы питекантропа - с ним можно догворится. Особенно если он не знает тебя и вполне может предполагать что ты можешь сделать ему больно.

Но если стоит выбор он или ты будешь работать или получать какие-то бонусы - тут питекнтроп будет драться в любом случае. И объединится с такими же чтобы наверняка подчинить себе интеллекгентного человека. В случае с замкнутыми мужскими коллективами, где преобладают люди агрессивные и привыкшие все вопросы решать кулаками - вежливость не поможет. Если ты не докажешь, что ты сильный - значит будешь стирать питекантропу портянки и за него работать по ночам, чистить туалеты. А доказать, что ты сильный для таких людей можно одиним способом - сделать ему очень больно хотя бы один раз. Реально больно, чтобы запомнилось на уровне релексов.

Вот сейчас началась серъезная борьба с дедовщиной - и питекантропы откровенно издеваются над офицерами в армии. И те просто не знают что делать. Например с Кавказа сейчас стараются народ не брать в армию - потому как дитя гор заставить работать в армии и жить по уставу не избив его один раз невозможно. А избивать уже нельзя. Раньше хоть деды могли научить уму-разумуи застваить жить по уставу а сейчас уже и некому.

Одно дело случайная встреча с группой хулиганов, другое дело если ты вынужден жить среди них и бороться за ранг в их социальной лестнице. Не будешь жестоким и сильным, не будут уважать. Не будут уважать - будешь в самом низу, каждый из них будет вытирать об тебя ноги.

Вот отсутствию умения постоять за себя и приводит ограничение ребенка от показа сцен насилия. Попадая в общество, где умение постоять за себя является основой выживания, такой ребенок скатывается вниз пищевой цепочки. И вешается, так как его унижают каждый день именно за неумение дать адекватный ответ. И кто виновать в этом? Заботливые родители в первую очередь. Не армия или тюрьма, как пытаются это представить - именно родители. Не каждый способен сам адаптироваться в ситуации, где другиме законы сущестования и выживания.

Скрывать какую-то информацию от людей - делать их бессильными в ситуациях, где эта информация является важной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4