Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 457

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Земфира выложила свои альбомы для бесплатного скачивания

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
natu писал(а):
Певица сделала доброе дело,а тут сплошной негатив.

Ну почему негатив ...спасибо конечно .А "доброе дело" сделал наверняка продюсер или кто там у неё сейчас .=)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Доброе не доброе, но правильное. Выкладывать бесплатно музыку которая более не приносит прибыли это правильно.

Ratio: 21.255
russia.gif
Зингельшухер писал(а): link
Доброе не доброе, но правильное. Выкладывать бесплатно музыку которая более не приносит прибыли это правильно.

Я могу назвать десятки групп и исполнителей,чья музыка сейчас и раньше не востребована и пылится на прилавках.Наверно все таки что то другое с подвигло человека на такой шаг.Поделиться в трудное время последним, это поступок Благородный!
*ABSINTHE*
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.731
100%
pirates.png
Ой... Господи! Подумал уже случилась чего. Смотрю девушка сидит замершая на фото, а это оказывается Земфира. Мдаа..., ничего себе её жизнь скрутила, никогда бы не узнал еслиб не сказали что это она. Это её поклонники так довели.
ИМХО. Лучшеб детей рожала, а не на гитаре для поклонников брякала.
ПС. Молодец что альбомы выложила, может хоть теперь собой займётся, пора-бы уже.

Ratio: 0.913
100%
natu писал(а): link

Я могу назвать десятки групп и исполнителей,чья музыка сейчас и раньше не востребована и пылится на прилавках.Наверно все таки что то другое с подвигло человека на такой шаг.

Желание сэкономить на рекламе будущего альбома?
Поделиться в трудное время последним, это поступок Благородный!

Последнее - это следующий альбом. И что-то я сомневаюсь, что его выложат в открытое скачивание в первый день после выхода.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Лучше бы микрософт так рекламмировались (для рекламмы семёрки выкладывали бы "официальные кряки" для ХР и Висты) :лол:

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.577
100%
Умная реклама!!..чтоб не забывали!!
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
kaiwren писал(а): link

Поделиться в трудное время последним, это поступок Благородный!

Последнее - это следующий альбом. И что-то я сомневаюсь, что его выложат в открытое скачивание в первый день после выхода.

Мы ей поможем,донесем до народа её новое творение! :подмигивание: :пока:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

*ABSINTHE* Уважаемый,по поводу детей.Раз уж сразу Бог не дал теперь уж.....Кстати жизнь детей артистов не завидная,мы все это прекрасно знаем.Иметь родителей которые все время отсутствуют- это расти моральным уродом.Я сам сына воспитывал,когда жена была в постоянных разъездах.В результате разошлись.Сын со мной,а она все летает :)
ser-kras
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.815
Раздал: 927 GB
100%
logo.gif
Да....... звиздеть, не кули ворочать... Кто то там фото Земфиры выкладывал... Возьми своё, и сделай в фотожопе аншарп маск. Офигеешь!!! А лучше здесь: http://www.pixlr.com/editor/?loc=ru Злые люди!

Ratio: 6.307
100%
russia.gif
Наконец - то кое - кто начинает понимать, что большую часть доходов современным музыкантам приносят концерты, а не продажа альбомов.
annakozy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.038
83.14%
По-моему это коммерческий шаг, но шаг очень правильный. Что толку бороться за копирайт своих альбомов, если они все равно уже разошлись по сети бери-не-хочу? Бороться бесполезно, но можно использовать в своих интересах: увеличить посещаемость своего сайта, известность своих песен "в народе", подложить шпильку конкурентам (которые старые альбомы не раздают бесплатно), ну а в конечном итоге это все отразится на посещаемости концертов (ведь согласитесь, на концерты мы ходим не столько для того, чтобы услышать что-то новое, сколько для того, чтобы услышать что-то хорошо знакомое)
borisoid
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.194
91.01%
ukraine.gif
ДедАбанамат писал(а): Перейти к сообщению
Молодец Земфира!Пусть пример подает!

п.с.: поклонником творчества Земфиры не являюсь,но ее талант ,мне кажется, не требует доказательств!
СОГЛАСЕН

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Ленинград давно качается с офсайта
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4