Господин Никто / Mr. NobodyПроизводство: Бельгия, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Люксембург / Pan Européenne Жанр: Фантастика, Мелодрама, Фэнтези, Драма
Описание: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) |Лицензия| Качество видео: DVDRip [Рип с DVD9 R5]
Долез до третьей страницы отзывов - заинтриговали! Качаю...
igorshelaev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.278
100%
Фильм просто фантастика )))). Восторг. Заставляет следить за сюжетной линией на протяжении всего фильма. Если увлекаетесь изучением создания мира и управлением реальности СМОТРИТЕ !!!
Designerboy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.887
100%
чушь продолжительностью 2 часа...вообще не понравился
Sonyhin
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.237
0%
Шикарный фильм.Похож на "Эффект Бабочки", только философия глубже, неожиданне в некоторых моментов. А по поводу концовки...Мне понравилось. Она как-то все облегчила, что мол, не грузитесь, люди, все хорошо будет!
Kroteg
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.926
15.31%
что-то в этом есть, но за полный просмотр в один присест надо давать медаль ибо мало чего понятно и тааааааак муторно!
eugeny.nes
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.814
0%
отличный фильм
Mursalim
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.923
100%
Спасибо раздавшим. Отличный философский фильм с психологическим сюжетом. Если кому-то с первого раза было непонятно, посмотрите его еще раз. Взрыв мозга и мысли о смысле жизни и о том что может представлять из себя окружающая реальность вам обеспечены...
_________________ «Я словно в гипнозе… застрял где-то между молотом и наковальней.
Я выпал из РЕАЛЬНОГО мира…
Больше всего на свете я хочу,
ЧТО БЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ».
BotinokA
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 19.473
100%
Огромное спасибо за отличное кино. Наслаждался.
nicwinx
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 99.149
Раздал: 413.4 TB
100%
Спасибо. Давненько не смотрел столь заставляющего ни то что думать, а вдумываться
unklove
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.696
100%
Этот фильм просто необходим для просмотра. Один из любимых.
gosbez
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.713
Раздал: 2.058 TB
100%
всем спасибо за комменты, для меня фраза "странный фильм" и "надо будет пересмотреть еще разок" - самые главные ))) значит фильм реально заслуживает внимания, спасибо комментаторы и спасибо релизеру!
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
WanP1su
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.353
61.57%
Прямо как в моих снах..
Горовец
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 70.35
100%
Фильм супер!!!! Спасибо огромное автору раздачи! Если вам не пофигу на свою жизнь, смотреть в обязательном порядке!))) Дедуля в конце порадовал) Если доживу до 97 лет то узнаю правдива ли теория Анны))) А потом ещё можно глянуть вот этот фильм Револьвер/Revolver (2005) DVDRip.
_________________ Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли 1502г.)
Дина Пэрри
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.108
100%
Видимо, я дурак, но фильм совершенно не понравился... И 500 дней лета, и Вечное сияние тоже...