Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 152

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD 2010.6 + Alkid SE [официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для диска и Обложки для коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Вместо засорения темы пустыми СПАСИБАМИ, не ленитесь, просто нажмите кнопку
СПАСИБО

Предыдущие релизы
ZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)
ZverDVD 2010 + Alkid SE [Официальная раздача]
ZverCD 9.12.2 + WPI 3.4 [Официальная раздача]
ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]
ZverDVD v9.7 [Официальная раздача]
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.6.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 935)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2010 10:36:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
olshanik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 32.988
Раздал: 1.66 TB
100%
russia.gif
Eastoop
Спасибо за обновленную сборку! :респект:
А на троллей просто забей, модераторы обратят на них внимание.

Ratio: 8.051
59.09%
germany.gif
Уважаемый Eastoop!
Всегда верил в качество сборок Zver, но вот уже второй случай в жизни как сталкиваюсь с обратным мнением людей. Давал диск с записанным образом знакомому (сам ставил себе систему с него же). Так мой знакомый буквально на 2 день при встрече мне заявил, что Zver оказался крайне слабым в противостоянии вирусам. В итоге вирус съел всю систему за час. На днях я пришёл работать на предприятие и на удивление на их компьютерах тоже стоит Zver. Как ни странно, но на обоих компьютерах перестали работать дисководы и при попытке зайти в папку Мои Рисунки - компьютер сразу перезагружается. Я сразу понял, что дело в вирусах. Честно говоря сами работники ругают сборку Zver за её крайне высокую уязвимость, не способность противостоять вирусам, глючность. Из своего опыта пользования сборками Zver, я понял что лучше ставить эту систему в паре с OutpostFirewall + Антивирус. Только в таком случае можно быть уверенным, что сборку не скушают вирусы. Для дома можно смело ставить Zver, но на предприятие всё-таки лучше поставить обычный ХР без лишних наворотов. Несомненно обычный ХР самый стабильный в плане работы, хоть и не слишком быстрый. Благодарю всю команду ZverCD за проделанную работу :приветствую:
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
epitov
Я ежедневно сталкиваюсь с аналогичными проблемами и могу заверить, что статистика показывает одинаковые результаты стойкости системы к вирусам. Все определяется исключительно талантами прокладок между креслом и клавиатурой и способностями того, кто настраивает систему, ставит антивирусное ПО. У сборок Zver можно посчитать за недостаток отключенное восстановление системы, но оно элементарно включается из свойств компьютера. В остальном я различий не вижу. Большинство моих клиентов, использующих сборку, руководствуются моими рекомендациями по предохранению от заражения и совершенно спокойно и безбедно пользуются сборками. Некоторые уже по два с лишним года. Но попадаются особо умные индивидуумы, которым рекомендация сисадмина не указ. Они регулируют так как им кажется лучше и регулярно приносят мне неплохой дополнительный доход за очистку систем от вирусов. Причем тип и версия оси не играют ни малейшего значения.
Цитата:
на предприятие всё-таки лучше поставить обычный ХР без лишних наворотов
Вот тут вы абсолютно правы. На предприятие лучше ставить самую что ни на есть простую банальную лицензионную систему, сразу полностью настраивать профиль пользователя в соответствии с политикой руководства компании, встроенного администратора ставить под пароль, а пользователя принудительно ограничивать в правах. Тогда получается наиболее стабильная система.
vanovsergei
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47K
75.56%
russia.gif
Спасибо за очередную сборку .
V_i_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.736
100%
russia.gif
Помню, когда вышло ГТА4, народ со Зверем за голову схватился - не запускалась игра под Зверьком.
Переодически слышу о подобных проблемах - игры требуют стандартных компонентов, которые в сборках могут отсутствовать.
Надеюсь что подобные проколы учитываются в новых сборках. :незнает:

За релиз отдельное спасибо!
sush123
Ratio: 2.387
100%
russia.gif
ZverDVD по-моему мнению,- одна из лучших сборок, золотой эталон. :да:
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
V_i_S писал(а):
не запускалась игра под Зверьком.

Ни разу не слышал, что в незапуске какой либо игры виновата сборка . Где факты?
TVS
Ratio: 47.752
58.44%
russia.gif
Как всегда говорю Спасибо Zver-ям, забрал.
Раздачу поддерживаю до победного
Hustile
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.53
11.11%
Спасибо большое за сборку)
klema111
Ratio: 19.071
100%
ussr.gif
Поддержу по максимуму
Zver
Zver ®©
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
V_i_S
Цитата:
Переодически слышу о подобных проблемах - игры требуют стандартных компонентов, которые в сборках могут отсутствовать.
Из серии слышу звон, но не знаю где он. Почитайте описание раз пять и может поймете, что все таки вырезано или нет. Игры работают любые как и на обычном лицензионном windows.
zveruika
Цитата:
Новые программы или обновления, которые может скачать даже ленивый с МЕЛКОСОФТА
скачайте мне оттуда adobe flash или к примеру драйвера и т.д и т.п. Вы научитесь читать первый пост того человека который оформляет там есть все ответы на ваши вопросы. Если не доходит читайте пока не закончите школу.
lordzia
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.517
26.28%
russia.gif
epitov писал(а): link

сами работники ругают сборку Zver за её крайне высокую уязвимость, не способность противостоять вирусам, глючность :приветствую:
- вообще-то ругать надо команду Microsoft, а не Zver
Talian
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.797
0%
ukraine.gif
Обложка на новую сбоку,кому понравится забирайте.
svg92
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.007
3.31%
russia.gif
Люблю зверя!!! Но мож пора вносить изменения? одно и тоже клёпаете!!! может программ добавить, тем?
Хотя меня и так все устраивает!! :D :крутой:
annti-fa
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.018
12.69%
pirates.png
Очередная ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25