Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 331

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А где же скорость?!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

А вы согласны с этим утверждением?
Да,конечно
22%
 22%  [ 10 ]
Нет,меня все устраивает
77%
 77%  [ 35 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
iriska128 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.02
100%
[font:fa6cf9f8e9="Comic Sans MS"]Не кажется ли вам,что в последнее время на трекере скорость отдачи предельно низка или её и вовсе нет?...
:спит: Довольно много мертвых релизов.
Возможно ли как-то исправит эту ситуацию, может у вас есть свежие идеи?
boris46
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 97.204
100%
Мне кажется проблема не только в тех причинах, которые описали коллеги выше. Я отношусь к тем у которых жирный канал. 2мб/сек как на скачивании так и на раздаче для меня не проблема. Но для того чтобы раздавать надо что-то иметь. Разрешите я расскажу Вам историю, которая случилась со мной на трекере вчера позавчера. Пытаюсь скачать нужный мне материал, но из за того, что сид оказался хилый, а пир поставил свою раздачу на 0 не оставляя другим ни крошки. Я просто стоял на этой раздаче двое суток. Получив хотя бы крохи данных я отдал бы в 100-1000 раз больше. Но увы. Мне кажется необходимо ограничить время отдачи сидом отдельному пиру насильно переключая его на другого.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Зингельшухер вот чесно.. ен понимаю почему у людей проблема с местом.. раз в год-полгода выложить 5к на винч? это проблема? (имею ввиду самый емкий на день П) 2 Тб в мае я взял за 5к.. правда он уже забит но моя РГ обязыает....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

думаю в ближайшие месяцы взять контроллер + ещё винч на 2 Тб ... месяца эдак через 3... как раз винч на 1 Тб забью до конца.... .. в любом случае увеличение места на машине это насущная необходимость для любого человека.. ну разве что тех у кого ноуты.. там с эти сложней

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
это проблема?

У меня проблема даже хлеб купить, я ем уже раз в 3 дня в прямом смысле и это если повезёт, я безработный алкаш, живу тем что сдаю бутылки которые остаются от пьянок соседа-алкаша которому я комнату сдаю (чтоб хоть за хату платить)
И это не шутка, и я такой не один.

Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
ukraine.gif
dr_mobill писал(а): link
Почему же?
Всего зарегистрированных пользователей: 970,573. Пусть половина "мертвые". Торрентов: 121,372. Закрепить за каждым торрентом 5 юзеров, которые будут "обязаны" держать на раздаче по максимуму и в случае прекращения сидирования в будущем отдельным юзером, сообщать "старшему", для поиска кандидата на освободившееся место.

А вы заглядывали в какие разделы для оценки количества релизов для каждого юзера?
Загляните на досуге в раздел электронной музыки, или хотя бы транса там релизов валом пусть и мелких, но их многоооо
А потом прошу вас заглянуть в раздел зарубежные HD фильмы. Вы готовы стоять на сиде 5 блю-ремаксов?

dr_mobill писал(а): link
В конце объяснений, что такое Р2Р, почти все мои знакомые и друзья, которые не знакомы с Р2Р, говорят одно и тоже: "Блин. Как все сложно... :кругом голова: ". =)

А что сложного-то? Скачал-отдал. Захотел углубиться в познания всего этого спросил у брата\свата\друга в конце концов на форуме того же трекера, если там нормальные юзеры, то они ответят конкретно и так чтобы юзер понял!
Svartalf
100%
japan.gif
Зингельшухер а я безработый студен (ну правда на текущий момент безработный) ... я просто действительно не понимаю... человек не хочет... он не неможет он именно не хочут ничего в себе изменять...

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Svartalf писал(а):
я просто действительно не понимаю

Чего непонятного, ну нет у людей желания быть как ты, они хотят быть такими какие они сами есть

Ratio: 36.066
16.68%
krevedko.png
в последнее время чтото скорость закачки низкая((
Svartalf
100%
japan.gif
Зингельшухер ой.. вот только такими как я не нада быть:)))))))))))) тогда боюсь трекер умрёт моментально :))))))))) но в любом случае... даже если 10% трекера будут хоть чуть чуть помогать нам уже проблем не будет... мне счас страшно даже заглядывать в раздел СД двд в нашем разделе.... я чую жопу там... неужели человеку тяжело держать на винче ... пару тройку гигов инфы... это же не бд от фея!!!!! которые по 2.5 Гб на серию.. это сраное сд. и всё равно никого нет...

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Svartalf
У некоторых (касается большей частью старшее поколение) уже нет сил даже хотеть что либо менять. Жизнь всю хотелку обломала :( И от этого никуда не денешься. Вы, молодежь, не особо поймете это, пока жизнь не поимеет вас по полной программе (это не пожелание).
GAndrey_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
Svartalf писал(а):
я просто действительно не понимаю... человек не хочет... он не неможет он именно не хочут ничего в себе изменять...

Не согласен.
Канал нормальный у меня, 100/100Мбит/с.
Дома избавился от всех гудящих и ненужных мне компов, сеть по вафле, остался один ноут с емкостью диска 160ГБ (под торренты в 100ГБ), диски на ноуты не особо жирные, максимум 500ГБ и даже те же 100$ на покупку диска я ради сидирования чужих релизов не готов отдать. А тем более опять возвращаться к дополнительным гудящим серверам.
Я всетаки не живу одними торрентами и не собираюсь становиться сисадмином у себя дома, к этому (избавлению от ненужной техники и безпроводке) уже давно шел и назад не собираюсь идти.
Svartalf
100%
japan.gif
GAndrey_ гудящие сервера? ну прошу меня извинить но если не можешь сделать бесшумно всё то... и вообще тогда вопрос.. а на кой тьебе такой инет? 100\100 ? для спокойного серфа хватает 2 мбит за глаза... так что либо ты чтото не договариваешь либо я вижу бесмысленое решение в плане инета

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

dark_ranger не я с тобйо согласен... но в тоже время если человек пользуеца тоернтом.. активно пользуеца... значит он чтото качает значит он это гдето хранит и значит не всё что он скачал удаляет... вывод рано или поздно нужно будет место...

Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
У меня скорость около 600 Кб/с и на скачку и на раздачу, но иногда как допустим на одной из раздач, что вчера, что сегодня кто то качает через Оперу, раздавать этот личер врядли будет (я так думаю). Но жёсткий на ноуте всего 250Гб и я не могу постоянно держать всё что скачиваю, периодически приходится либо прожигать, либо удалять. На некоторых раздачах бываю единственным кто раздаёт, и если у человека канал нормальный, то и отдаётся хорошо. Но бывает что скорость скачет, это уже не от меня зависит.
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Svartalf Я по возможности пишу на болванки, но как ты сам понимаешь, есть смысл писать качество, но нету смысла писать количество без качества. :) Поэтому рано или поздно станет выбор хранить ли все эти старые SAT и TV рипы, либо залить что либо новое.
GAndrey_
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
Svartalf
Все ради, не постесняюсь сказать, моего комфорта, да и меньшей скорости у провайдера нет,зато нужную мне инфу могу скачать раз так 50 быстрее чем с 2 мбит.
А ради чего я должен что-либо делать, мудрить сервер, думать куда его приткнуть, покупать роутер и т.д. и т.п.
Проблемы вообще на трекере не вижу, неактуальное утекает своей чередой, так устроен мир и пытаться спасать никому ненужное не вижу смысла, да и зачем если оно уже никому не нужно?
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
GAndrey_
Ну не скажи. Бывают случаи, когда через пяток-десять лет ищешь, что либо, а найти "с бублик". Вот тут и спасают именно те, кто все таки думает иначе.

Да круто конечно с таким каналом. Я вот только недавно узнал благодаря своему прову, что такое 20/20 Mbit/s. Об этом я не мог и мечтать. Да и то, особо и не знаешь, что с ним делать. на других трекерах не охота раздавать, а здесь канал в основном гуляет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5