| А вы согласны с этим утверждением? |
| Да,конечно |
|
22% |
[ 10 ] |
| Нет,меня все устраивает |
|
77% |
[ 35 ] |
|
| Всего голосов : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
iriska128 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.02
100%
|
[font:fa6cf9f8e9="Comic Sans MS"]Не кажется ли вам,что в последнее время на трекере скорость отдачи предельно низка или её и вовсе нет?... Довольно много мертвых релизов. Возможно ли как-то исправит эту ситуацию, может у вас есть свежие идеи? |
|
|
 |
boris46
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 97.204
100%
|
Мне кажется проблема не только в тех причинах, которые описали коллеги выше. Я отношусь к тем у которых жирный канал. 2мб/сек как на скачивании так и на раздаче для меня не проблема. Но для того чтобы раздавать надо что-то иметь. Разрешите я расскажу Вам историю, которая случилась со мной на трекере вчера позавчера. Пытаюсь скачать нужный мне материал, но из за того, что сид оказался хилый, а пир поставил свою раздачу на 0 не оставляя другим ни крошки. Я просто стоял на этой раздаче двое суток. Получив хотя бы крохи данных я отдал бы в 100-1000 раз больше. Но увы. Мне кажется необходимо ограничить время отдачи сидом отдельному пиру насильно переключая его на другого. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Зингельшухер вот чесно.. ен понимаю почему у людей проблема с местом.. раз в год-полгода выложить 5к на винч? это проблема? (имею ввиду самый емкий на день П) 2 Тб в мае я взял за 5к.. правда он уже забит но моя РГ обязыает....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
думаю в ближайшие месяцы взять контроллер + ещё винч на 2 Тб ... месяца эдак через 3... как раз винч на 1 Тб забью до конца.... .. в любом случае увеличение места на машине это насущная необходимость для любого человека.. ну разве что тех у кого ноуты.. там с эти сложней |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Svartalf писал(а): | это проблема? |
У меня проблема даже хлеб купить, я ем уже раз в 3 дня в прямом смысле и это если повезёт, я безработный алкаш, живу тем что сдаю бутылки которые остаются от пьянок соседа-алкаша которому я комнату сдаю (чтоб хоть за хату платить) И это не шутка, и я такой не один. |
 |
SHAKAL
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
|
dr_mobill писал(а):  | Почему же? Всего зарегистрированных пользователей: 970,573. Пусть половина "мертвые". Торрентов: 121,372. Закрепить за каждым торрентом 5 юзеров, которые будут "обязаны" держать на раздаче по максимуму и в случае прекращения сидирования в будущем отдельным юзером, сообщать "старшему", для поиска кандидата на освободившееся место. |
А вы заглядывали в какие разделы для оценки количества релизов для каждого юзера? Загляните на досуге в раздел электронной музыки, или хотя бы транса там релизов валом пусть и мелких, но их многоооо А потом прошу вас заглянуть в раздел зарубежные HD фильмы. Вы готовы стоять на сиде 5 блю-ремаксов? dr_mobill писал(а):  | В конце объяснений, что такое Р2Р, почти все мои знакомые и друзья, которые не знакомы с Р2Р, говорят одно и тоже: "Блин. Как все сложно...  ".  |
А что сложного-то? Скачал-отдал. Захотел углубиться в познания всего этого спросил у брата\свата\друга в конце концов на форуме того же трекера, если там нормальные юзеры, то они ответят конкретно и так чтобы юзер понял! |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Зингельшухер а я безработый студен (ну правда на текущий момент безработный) ... я просто действительно не понимаю... человек не хочет... он не неможет он именно не хочут ничего в себе изменять... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Svartalf писал(а): | я просто действительно не понимаю |
Чего непонятного, ну нет у людей желания быть как ты, они хотят быть такими какие они сами есть |
 |
LV-Stoic
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 36.066
16.68%
|
в последнее время чтото скорость закачки низкая(( |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Зингельшухер ой.. вот только такими как я не нада быть:)))))))))))) тогда боюсь трекер умрёт моментально  )))))))) но в любом случае... даже если 10% трекера будут хоть чуть чуть помогать нам уже проблем не будет... мне счас страшно даже заглядывать в раздел СД двд в нашем разделе.... я чую жопу там... неужели человеку тяжело держать на винче ... пару тройку гигов инфы... это же не бд от фея!!!!! которые по 2.5 Гб на серию.. это сраное сд. и всё равно никого нет... |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
|
SvartalfУ некоторых (касается большей частью старшее поколение) уже нет сил даже хотеть что либо менять. Жизнь всю хотелку обломала  И от этого никуда не денешься. Вы, молодежь, не особо поймете это, пока жизнь не поимеет вас по полной программе (это не пожелание). |
|
|
 |
GAndrey_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
|
| Svartalf писал(а): | я просто действительно не понимаю... человек не хочет... он не неможет он именно не хочут ничего в себе изменять... |
Не согласен. Канал нормальный у меня, 100/100Мбит/с. Дома избавился от всех гудящих и ненужных мне компов, сеть по вафле, остался один ноут с емкостью диска 160ГБ (под торренты в 100ГБ), диски на ноуты не особо жирные, максимум 500ГБ и даже те же 100$ на покупку диска я ради сидирования чужих релизов не готов отдать. А тем более опять возвращаться к дополнительным гудящим серверам. Я всетаки не живу одними торрентами и не собираюсь становиться сисадмином у себя дома, к этому (избавлению от ненужной техники и безпроводке) уже давно шел и назад не собираюсь идти. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
GAndrey_ гудящие сервера? ну прошу меня извинить но если не можешь сделать бесшумно всё то... и вообще тогда вопрос.. а на кой тьебе такой инет? 100\100 ? для спокойного серфа хватает 2 мбит за глаза... так что либо ты чтото не договариваешь либо я вижу бесмысленое решение в плане инета
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dark_ranger не я с тобйо согласен... но в тоже время если человек пользуеца тоернтом.. активно пользуеца... значит он чтото качает значит он это гдето хранит и значит не всё что он скачал удаляет... вывод рано или поздно нужно будет место... |
|
|
 |
minerale
без газа
Ratio: 8.537
100%
|
У меня скорость около 600 Кб/с и на скачку и на раздачу, но иногда как допустим на одной из раздач, что вчера, что сегодня кто то качает через Оперу, раздавать этот личер врядли будет (я так думаю). Но жёсткий на ноуте всего 250Гб и я не могу постоянно держать всё что скачиваю, периодически приходится либо прожигать, либо удалять. На некоторых раздачах бываю единственным кто раздаёт, и если у человека канал нормальный, то и отдаётся хорошо. Но бывает что скорость скачет, это уже не от меня зависит. |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
Svartalf Я по возможности пишу на болванки, но как ты сам понимаешь, есть смысл писать качество, но нету смысла писать количество без качества.  Поэтому рано или поздно станет выбор хранить ли все эти старые SAT и TV рипы, либо залить что либо новое. |
|
|
 |
GAndrey_
Ratio: 84.892
Раздал: 19.23 TB
100%
|
Svartalf Все ради, не постесняюсь сказать, моего комфорта, да и меньшей скорости у провайдера нет,зато нужную мне инфу могу скачать раз так 50 быстрее чем с 2 мбит. А ради чего я должен что-либо делать, мудрить сервер, думать куда его приткнуть, покупать роутер и т.д. и т.п. Проблемы вообще на трекере не вижу, неактуальное утекает своей чередой, так устроен мир и пытаться спасать никому ненужное не вижу смысла, да и зачем если оно уже никому не нужно? |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
GAndrey_ Ну не скажи. Бывают случаи, когда через пяток-десять лет ищешь, что либо, а найти "с бублик". Вот тут и спасают именно те, кто все таки думает иначе.
Да круто конечно с таким каналом. Я вот только недавно узнал благодаря своему прову, что такое 20/20 Mbit/s. Об этом я не мог и мечтать. Да и то, особо и не знаешь, что с ним делать. на других трекерах не охота раздавать, а здесь канал в основном гуляет. |
|
|
 |
|
|