DarkHunter писал(а): |
давайте будем высказывать свои пожелания с аргументами в пользу программы, которую вы бы хотели добавить
|
Не понимаю, чем всем так дорог 7zip архиватор.
Убогий интерфейс, мало настроек, и не так уж много поддерживаемых форматов.
Во всяком случае, не идет ни в какое сравнение с IZArc, который так же бесплатен для частного и коммерческого использования
(Если 7zip привлекает вас именно этим).
Ничего не имею против STDU Viewer, но куда удобнее и прятнее в обращении Sumatra PDF.
Но уже лучше STDU Viewer чем Adobe Reader, - спасибо и на этом. Мудрое решение.
QIP. Целый рассадник. И никакой альтеративы для пользователя.
А пользователь для разработчиков QIP - дурак по умолчанию. Все нужно решать за него.
При первом же запуске QIP 2010: "Вы создали новый аккаунт мой_юин@qip.ru" - "OK". Зачем он мне? Это начиная с Infiuma. Аккаунт не удаляется. База данных уже уходила в интернет при очередном взломе, помните? Индюком заражение допускали (Билд 8094, если не ошибаюсь). Им плевать на нас. К тому же, по умолчанию ставятся поисковики и стартовая страница QIP, если не выбрать пользовательскую установку. В перепакованной версии этого, надеюсь, нет. Но аргуменов, думаю, достаточно, чтобы добавить альтернативный ICQ клинет. Есть Miranda IM, есть qutIM, есть R&Q. Лучше всего смотрелась бы Миранда - и по функционалу, и с фирменным скином DG Win&Soft.
UsefulUtils Disc Studio - вещь хорошая. Но CDBurnerXP иди StarBurn нагляднее, удобнее в обращении, и функциональнее.
Дело вкуса. Все же поддеживаю
MeraKy4ep.
Не хватает редактора ресурсов. Restorator, ResHacker. Это если говорить о выполнении именно
задач.
К Фаерфоксу не лишним был бы MozBuckup.
Не помешал бы Foobar 2000.
Теперь вопросы автору:
Какой Dr.Web здесь? Anti-Virus, Security Space? Классическая версия, или Pro - с фаерволом?
Какое "лечение" предусмотрено для доктора?
Рад, что здесь не понатыкано десять тысяч самый разных и бесполезных антивирусов.
В целом довольно неплохой выбор софта.