| Заменить 1 серию на озвучку куба77? |
| Да |
|
84% |
[ 11 ] |
| Нет |
|
15% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Mafiozi5 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.622
0.94%
|
Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков
Оригинальное название: Gakuen Mokushiroku: Highschool of the Dead, HOTD Английское название: Highschool Of The Dead Русское название: Школа Мертвецов Возврастное ограничение: 16+ Страна:
Япония Период трансляции: c 05.07.2010 Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы
Категория: TV Количество эпизодов: 12 эп. Продолжительность: 25 мин. Студия:
,
Режиссёр: Араки Тецуро (Тетрадь Смерти, Куродзука) Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Автор оригинала: Сато Дайсукэ Контейнер: mkv Видео: x264, 23.976 fps, 1280 x 720 pixels, 1678 kbps Аудио: RU - VO, MP3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps; JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps Субтитры: нет Озвучивание: Cuba77
Описание: Сюжет представляет собой вариацию на тему «Апокалипсис зомби». Небольшая группа старшеклассников из Старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных.
Скриншоты:
Залит полностью 12 серий
Время раздачи: 24/7 Раз в год может отключится на пару минут |
| [NNM-Club.ru]_Highschool Of Dead.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Сен 2010 13:25:55 |
| Размер: |
5.51 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 133)
|
| Поблагодарили: |
255 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Сен 2010 15:25:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nefor5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.815
25%
|
чето хрень какаято. на сайте список файлов показывает 7 серий, а торент-файл только 6. и скачивает (проверяет) только 6  -------------------------------------------- о! починилось  спс раздающему |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 50.397
100%
|
nefor5 какой интернет браузер? |
_________________  |
|
 |
Mafiozi5 ®
0.94%
|
nefor5 писал(а):  | чето ерунда какаято. на сайте список файлов показывает 7 серий, а торент-файл только 6. и скачивает (проверяет) только 6  -------------------------------------------- о! починилось  спс раздающему |
Это у тебя какие то не понятные глюки. Я сам скачиваю этот торент что бы начать раздачу если у меня нет проблем все 7 файлов раздаются и в списке тоже отображается. Удали торент с клиента скачай заново сделай хеширование. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: | Цитата: | nefor5 какой интернет браузер?
|
Какая связь к браузеру??? Тут проблема если должна быть то с торент клиентом. |
|
|
 |
s19
100%
|
Mafiozi5 он перекачивает торрент файл, а вместо новой версии получает старую одноименною из кэша браузера, слышал примерно такую жалобу раньше, потому и переспросил. |
_________________  |
|
 |
Mafiozi5 ®
0.94%
|
Но размер то разный хоть и имя одинаковое. |
|
|
 |
BelWarWar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА УЖАС КТО ЗДЕСЬ????????? ВСЁ СЛОМАЛОСЬ И ИСПАЧКАЛОСЬ >_>
2 ...ээ [Хочу Знать] как тебя там... удали всё что скачано, и перекачай заново ВСЁ .. такой способ решает 99% проблем с закачкой |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Svartalf писал(а):  | ААААААААААААААААААААААААААААААААААА УЖАС КТО ЗДЕСЬ????????? ВСЁ СЛОМАЛОСЬ И ИСПАЧКАЛОСЬ >_>
2 ...ээ Хочу Знать как тебя там... удали всё что скачано, и перекачай заново ВСЁ .. такой способ решает 99% проблем с закачкой |
Уважаемый вы чердаком окончательна поехали или это сезонное обострение как это перекачать... юморист вы батенька хоть и пугливый или тётенька звените не разобрал. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Т__Т почему меня никто никогда всерьёз не воспринимает... я ж хороший... иногда..s19 это порой так печально |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Извини что грубо ответил... а что печально??? почему" меня никто никогда всерьёз не воспринимает..." если бы я не отнёсся к твоим словам не серьёзно я не ответил бы на твою реплику  к тому жэ никто не говорит что ты плохой просто шутишь... не однозначно. |
|
|
 |
s19
100%
|
Svartalf Не боись, мы за тебя горой встанем)) BelWarWar Не надо нашего умалишенного товарища стукать по голове! Мы сами это сделаем... |
_________________  |
|
 |
Svartalf
100%
|
s19 не нада меня стуккть... достучались уже... по сабжу я уже сказал.. удаляешь всё содержимое, перекачиваешь торент файл с трекера и заново всё качаешь... |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Да о чём разговор, инцидент исчерпан... я совсем недавно из армии вернулся, ещё не научился адекватно реагировать на некоторые шутки  а стукать по голове ни кого не надо, не мотивированной агрессии и так хватает в этом безумном мире. А по поводу моей проблемы такой вопрос - из за чего она возникла и как её избежать впредь? |
|
|
 |
Mafiozi5 ®
0.94%
|
Как обычно начали со свадьбы а закончили трауром. Если не хошь всё качать то можешь какую та серию скачать а когда скачаешь без проблем эту не достающиюся серию то, удали с клиента закачку и перекачай заново сделай хеширование и всё. Это если всё уж так [плохо]. Из всего прочитанного вот такой бред вышол: Класно начали обсуждать: сначала сам сериал потом перешли на сиськи, потом решилась проблема с торентом, потом к нам присоединился ещё один клиента постоялого двора, но по ходу сисек было мало ему, так он решил подружится или завести друзей и узнать | Цитата: | ...ээ Хочу Знать как тебя там.. |
, но так и не понял кто и почему ответил грубо ему, хепи ендом это так и не закончилось. Но я думаю давайте вернёмся к приятному с чего начинали а то есть к сиськам. |
|
|
 |
BelWarWar
80.68%
|
Mafiozi5 спасибо огромное за подсказку, сам как то не сообразил, хотя ответ очевиден  твой релиз это нечто... титьки с труселями в окружении мертвяков это мой любимый коктейль  |
|
|
 |
|
|