| Автор |
Сообщение |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 435.174
100%
|
Microsoft Windows 7 DG Win&Soft 2010.7 (Английский, Русский, Украинский) [2 образа: x86 и x64]
Раздача предоставлена:
Название программы: Microsoft Windows 7 DG Win&Soft 2010.7 (en-ru-uk) [x86, x64] Версия программы: 6.1 (сборка 7600) Последняя версия программы: 6.1 (сборка 7600) Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: английский, русский, украинский Лечение: В данной раздаче отсутствуют какие-либо средства активации. Это сделано с тем, чтобы предоставить пользователю возможность самому выбрать способ активации. Если вы имеете свой лицензионный ключ, то вопросов возникнуть не должно. Если же у вас такого ключа нет, но активировать систему всё же необходимо, то найти подходящий для себя вариант можно в теме Полная коллекция способов активации Windows 7. Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x86_2010_07_dvd.iso Размер: 2,75 ГБ (2 962 944 000 байт) Контрольные суммы:CRC32: A397F748 MD5: 8BC98E7C2B3756ED5B9E0A3FA62CF28C SHA-1: F1963544B3F833E81F67406EB31E16C45CD28EB3 Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x64_2010_07_dvd.iso Размер: 3,56 ГБ (3 832 330 240 байт) Контрольные суммы:CRC32: 0A671CE3 MD5: D0D8BCA004739F55F8E2760665147AFF SHA-1: 409CA04713FEF1CA325C777A4CAF6BCD454AED92 Описание: DG Win&Soft придерживается идеи, что ставить надо обязательно оригинальные образы. Но беда в том, что полный набор из всех редакций Windows 7 занимает довольно много места. Поскольку Microsoft дает возможность штатными средствами (с помощью Windows Automated Installation Kit for Windows 7 and Windows Server 2008 R2) объединить различные редакции Windows 7 в один образ и интегировать в него вышедшие обновления, то было принято решение сделать именно так. После установки вы будете иметь оригинальную версию Windows 7 (изменено только фоновое изображение и добавлен ярлык на рабочий стол, читаем подробности далее и смотрим скриншоты) с официально вышедшими обновлениями по состоянию на 14.07.2010. Поскольку размер объединенного (х86 + х64) образа с тремя языками интерфейса превысил объем DVD5, создано два различных образа: отдельно х86 и отдельно х64. Компенсацией за необходимость использования двух дисков вместо одного можно считать то, что в таком случае мы не теряем (для одной из архитектур) возможности воспользоваться функцией восстановления системы с установочного диска.
В эти образы не были интегрированы дополнительные драйвера или дополнительное программное обеспечение. В случае необходимости все это можно найти, например, здесь: ВНИМАНИЕ. В этот образ интегрировано "известное" обновление КВ971033, которое обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение системных файлов Windows. Чтобы найти подходящий способ активации, которому это обновление не является препятствием, достаточно прочитать тему: Полная коллекция способов активации Windows 7
Обновление образов предыдущей версии Мы продолжаем включать в состав раздачи SVF-файлы, позволяющие пользователям, стесненным отсутствием безлимитного Интернета, актуализировать имеющиеся у них образы предыдущией версии, скачивая файлы значительно меньшего размера. Скриншоты: Выбор языка установки -
[font:7b5a1dbba5="sans-serif"]Огромнейшее спасибо за помощь в создании даного образа всем участникам DG Win&Soft!
|
| [NNM-Club.ru]_en_ru_uk_win_7_dg_win_and_soft_2010_07.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Июл 2010 21:53:45 |
| Размер: |
6.56 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 100)
|
| Поблагодарили: |
197 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2010 21:54:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
shroudДай ссылку - посмотрим, что там за "зверь" Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:Уже не надо!Автор сего "творения" - всем известный Staforce!
Добавить нечего...  |
|
|
 |
goldeee
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.935
100%
|
спс от меня. я правда скачал только 86. на 64 пока не планирую переходить. железа нет такого и задач пока не предвидится. |
_________________ erare humanum est
|
|
 |
Anlovely
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.931
21.43%
|
Есть вопрос, если кто может помогите, не сильно разбираюсь просто, так вот, на ноуте стоял ХР было 2 диска логических там С и Е, ставлю 7, при установке форматирую С и ставлю на него, всё ставиться норм, включаю а там только С, как быть? где пропал Е? ( там у меня осталась инфа нужная)
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 44 секунды:
всё, разобрался) |
|
|
 |
shroud
Стаж: 16 лет
Ratio: 52.419
Раздал: 16.29 TB
100%
|
YuriPet писал(а):  | shroudДай ссылку - посмотрим, что там за "зверь" Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:Уже не надо!Автор сего "творения" - всем известный Staforce!
Добавить нечего...  |  Всем известный? А мне почему не известный! Сложно по всему и-нету отслеживать чужие отношения.  А по существу - это что-то не то? Могут быть проблемы? |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
| shroud писал(а): | Staforce |
Вот такое мнение об этом субъекте и его творениях сложилось на авторитетнейшем фруме ru.board:
DG Win&Soft абсолютно солидарна с этим. |
|
|
 |
shroud
Стаж: 16 лет
Ratio: 52.419
Раздал: 16.29 TB
100%
|
YuriPet писал(а):  | | shroud писал(а): | Staforce |
Вот такое мнение об этом субъекте и его творениях сложилось на авторитетнейшем фруме ru.board:
DG Win&Soft абсолютно солидарна с этим. |  Ничего не понял - человек вроде так себе, кто-то говорит, а активатор-то рабочий?  А я не занудничаю?  |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
shroud писал(а):  | А я не занудничаю?  |
Очень похоже на это...
|
|
|
 |
.//Hack
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.236
100%
|
Кстати, если архитектуры объединены в один образ, то мы теряем систему восстановления для одного их них, а обусловлено это тем, что WinPE в образе либо x86 либо x64. Частично я эту проблему решил в образ подсовываем 2 WinPE в BCD прописываем 2 записи к каждому из WinPE, то есть предлагается выбрать какую архитектуру будем использовать, но во время уже начала установки WinPE снова спрашивает какую архитектуру использовать из install.wim. Так вот, нельзя ли передать разные файлы ответа в зависимости от того, какую запись мы Выбрали в BCD. Это спасет от того, что сначала мы выбрали х86, а потом второй раз уже х64. Возможно сейчас Вы плохо представляете что я имею ввиду, постараюсь объяснить картинкой.
То есть есть сейчас у меня эта схема реализована, кроме выбора файла ответа. В этом и состоит вопрос, как передать параметр с путем файла ответов? Знаю, что можно Setup.exe передать параметр файла ответов, а вот как его передать из загрузочного меню диска.
В итоге размер образа вырастет на 150 метров, так как будет присутствовать еще один WinPE, но зато не теряем систему восстановления
Так я добился своего, теперь можно собирать сборки x86+x64 без каких либо косяков и с системой восстановления для обеих архитектур. Так что через пару дней трекер узреет мою сборку, а пока все буду тестировать, возможно, рано радуюсь и меня еще ждут подводные камни. |
|
|
 |
vzkenny
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.223
13.24%
|
Хотелось бы увидеть в следующих релизах хотфикс под номером 979155. Что скажете? |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
| vzkenny писал(а): | Хотелось бы увидеть в следующих релизах хотфикс под номером 979155. Что скажете? |
Смотрим: http://support.microsoft.com/kb/979155 | Цитата: | A supported hotfix is now available from Microsoft. However, it is intended to correct only the problem that is described in this article. Apply it only to systems that are experiencing this specific problem. This hotfix may receive additional testing. Therefore, if you are not severely affected by this problem, we recommend that you wait for the next service pack that contains this hotfix. |
Я вам хотфиксов с подобными словами могу не один десяток найти. Предлагаете все включать?  В наши образы, включены только общедоступные и общеприменительные обновления. А уж специфические и узконаправленные - сами, "своими ручками" извольте...  |
|
|
 |
vzkenny
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.223
13.24%
|
Эм, по-моему панелькой быстрого запуска не только я один пользуюсь...) Ну, значит буду ждать SP1  Спасибо за ответ, сосед) |
ParavoziK
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.754
100%
|
поддайте газу, где все  2 kb/s |
|
|
 |
valerosiy
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
|
Уважаемый shroud! Ставь 7-ку на чистый раздел 250-ки т.е. 50Гб! Или, примитив, отключи винт 80-Гб! И всё получится! Дерзай! Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:А, простите, нафига хоть это обновление вшили в образ[font:a22dc5bfa5="Arial"] font] |
|
|
 |
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
100%
|
valerosiy Мы (DG Win&Soft) считатем, что система обязательно должна и обязана проходить проверку подлинности у Microsoft. |
|
|
 |
FuSSi0N
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.912
0%
|
Искал сборку с обновлениями, не испорченную корявыми ручонками недопрограммистов, которые думают что умнее тысяч бета тестеров и кажется я её нашел. Спасибо. 7 буду первый раз ставить, до этого даже висту не ставил и буду ставить на ноутбук, в ноуте 320 гб винт, во время установки норм будет под винду 50гб выделить системный раздел ? мне предложат форматнуть все разделы до начала установки ? а то что то я читал что винты в ноутах нельзя вроде как разбивать на разделы, хотя перед установкой винды вроде предлагается выбор что сделать с винтом. |
|
|
 |
|
|