Если бы дивчинка состряпала клип в коммерческих целях, то было бы понятно этих правообладателей, а если не в коммерческих целях, а в благотворительных целях для облегчения болезни больным детям, то это уже другое. Сразу видно, что у, так называемых, правообладателей нет ни совести, ни жалости, ни ничего человеческого; цель наживы застлала глаза и разум. Чаплин бы перевернулся в своём гробу, узнай он о том, какой сыр-бор разгорелся вокруг песни, которую он исполнял... Пусть эти правообладатели подавятся своими деньгами и правами на нематериальные блага. Всё им воздастся по заслугам: Бог видит кто кого обидит...
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: ltymub00 писал(а):  |
ну и у чаплина есть семья...и они хотят своей доли в медиапрадажах и правах публикаций....и боюсь для них будет неприятным фактом что у них нечто стырили пусть даже в благих целях ...*)
просто вот представте...счас придет к вам ктонить забирет ченить из дома....и пойдет продовать...пусь даже денешку отдаст в какойнить благ.фонд...*)) оооой визгу та будет
|
Ой, нашли что с чем сравнивать! Я запела эту песню у себя дома, то это означает, что я пробралась в дом к правообладателю и стырила у него, даже без благих намерений - чушь собачья. Сняла себя на камеру и выложила на ютубе, усё, я ворюга несусветная, каких ещё поискать, тьфу-ты-ну-ты.
Мы все что да нибудь производим на работе, по работе и за это получаем зарплату и кормим семьи. Тогда чего нет закона, который бы на всё произведённое мною давал право начислять пожизненные выплаты моей семье до седьмого колена? Каждый должен получать заработанное своим трудом, кормить-растить своих детей без воспитания в них пожизненного иждивенчества, иначе потом эти выросшие детки не будут способны работать ни руками, ни головой...