Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 140

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Viruzzzz писал(а):
Предлагаю, чтобы хотябы несколько человек, который точно будут, выложели свои фотки, для узнаваемости, а то вдруг решим встетиться на людном месте :)

потом можно будет обменятся пелефонами.. не так страшно...
Bagira ®
100%
israel.gif
username, если не море, а лес, могу предложить Яр-Хадера, прямо возле станции поезда, удобно. Правда он так себе лесок.... в нашей стране есть намного более красивые места.

Ну... Если говорить о красоте, рядом с Голанами ИМХО ничего и рядом не стояло, по нетронутости и незамусоренности первое место уверенно держит Негев.
Но. Единственный способ добраться в эти места ночью, без машины, тем более в выходные - десантироваться с воздуха.

Я тоже недолюбливаю Яркон за многолюдность, но по лёгкости прибытия и обеспечения всем необходимым - он первый.

Гимзо близко и к Модиину, и к Тель-Авиву и к Иерусалиму, но на деле это же значит, что далеко от всего.

Если есть какой-то вариант с морем в центре - я двумя руками за.
Bagira ®
100%
israel.gif
username, уже 2 человека предложили Гиват-Ольгу. Центр, по второму шоссе добираться легко. Между Хайфой и Т.А. Пляж тихий не большой, хороший. Кто едет на поезде - от поезда(станция Хадера Маарав) 7 минут на автобусе до Ольги.

80%
ussr.gif
Люди если мы едим на природу , то это должна быть природа, какой либо лес...
на крайний случай пляж...
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
80%
ussr.gif
Кстати у кого есть идеи по поводу игр,
вы не ошиблись игр...
я имею ввиду всякие развлекаловки розыгрыши шутки и заводилки.
отписываемся, кто , что знает.
saturn257
Гость
Лес Бен-Шемен (парк Гимзо) или Лес Ципори (Рамат-Ган народу мало места много)
formaks
80%
ussr.gif
saturn257 писал(а):

Народу достаточно... уже более 10 человек едет,
в перди еще две недели, кроме всего прочего колхоз дело добровольное не хочешь в колхоз едешь в сибирь... мы собераем только тех кто желает... и пускай даже в первый раз будет не больше 15ти человек, все равно это будет первая встреча ННМ в Израиле..
Viruzzzz
Гость
formaks писал(а):
saturn257 писал(а):

Народу достаточно... уже более 10 человек едет,
в перди еще две недели, кроме всего прочего колхоз дело добровольное не хочешь в колхоз едешь в сибирь... мы собераем только тех кто желает... и пускай даже в первый раз будет не больше 15ти человек, все равно это будет первая встреча ННМ в Израиле..

Да ты смеёшся! В портале, куда заходит такое количество людей, не наберёться больше 15 человек на встречу??? будут ещё люди, не боись :-)
Bagira ®
100%
israel.gif
Пока все люди, кооторые набираются исключительно мужского пола... ребят, вы с подружками приходите, а то мне не уютно =)
Только предупредите (те, кто придёт не один)

80%
ussr.gif
Парни поможем Багире... возьмем с собой девченок.. :)
formaks
80%
ussr.gif
Кто то везет с собой гитару?
zzeus
Гость
predlagau v bat-yame est' ky4a ryskix pabov na nabero}I{noi
StamCHik
Гость
А вдруг все это происки FBI ?(шучу) :)
Думаю хоф Ольга самое оно (и имя русское, и не была я там не разу и, вроде как, добраться туда легко и опять-таки, море:)
я за дату: 12.10
StamCHik
Гость
Ну, или на крайняк, собраться всем в Парке Леуми (около Сафари) - Рамат-Ган по-моему. Это место все знают:) - (там люди часто шашлычки делают:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12