| Автор |
Сообщение |
niksonik ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
[font:0a805e01a0="Georgia"]HTC Home for Windows
Название Программы: HTC Home for Windows Версия программы: 1.1 Build 101 Разработчик: Программирование Stealth, анимация Stealth, Azathoth Сайт разработчика: htchome.codeplex.comЯзык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Лечение: не требуется
Системные требования:- Windows Vista/7 - Microsoft .NET Framework 4.0 (Client Profile enough)
Описание:Виджет часов с погодой, как на телефонах от HTC. Отображает симпатичные часы и погоду. Основные особенности: - Анимация погоды и часов - Изменение обоев в соответствии с погодой - Не требует установки Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_HTC Home 1.1 Build 101.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Сен 2010 17:24:34 |
| Размер: |
2.02 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 34)
|
| Поблагодарили: |
105 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Сен 2010 17:58:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
niksonik ®
100%
|
|
 |
Veyron1012
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.768
100%
|
Спасибо большое!!! Все работает отлично.  |
|
|
 |
Stealth2010
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.503
0%
|
| Kosmosnaft писал(а): | Пойти то пойдет но отображаться будет коряво! так как аэро на хп нету. |
На XP будет отображаться точно также, не лучше, не хуже. Просто без Aero Glass. Если конечно .NET Framework 3.5 установлен. А если не установлен, то вообще не будет. | Kosmosnaft писал(а): | Все верно, свой размер ввести нельзя! но маленький ведь активен? |
Очень даже можно, в Settings.ini строка Size. Если ставить от 0.0 до 1.0 Размер будет меньше, если от 1.0 и выше, то размер больше ("Маленький" равен 0.8). | Kosmosnaft писал(а): | Виджет не меняет обои! |
Меняет, сами же написали в описании (и на видео видно). В Settings.ini строка WallpaperChanging. При этом в папке с программой должна быть папка Wallpapers и там должно быть вот так http://s55.radikal.ru/i149/1008/f5/b51659ae1cf0.png, соответственно в каждой папке обои для каждого состояния погоды. | Kosmosnaft писал(а): | Все верно в поиске так и должно быть, так как программа берет данные с зарубежных сайтов.Даже не знаю почему у вас на английском! видимо на русском отображаются только крупные города или разработчики схалтурили просто. |
Конечно разработчики схалтурили, как они посмели не внести в программу название ВСЕХ населенных пунктов России! Если серьезно, то нужно открыть файл WeatherProviders\ru-RU\Accuweather.cities и вписать туда свой город по аналогии с теми, что там уже есть. |
|
|
 |
niksonik ®
100%
|
Stealth2010Здравствуйте!  Stealth2010 писал(а):  | На XP будет отображаться точно также, не лучше, не хуже. Просто без Aero Glass. Если конечно .NET Framework 3.5 установлен. А если не установлен, то вообще не будет. |
Когда я первый раз установил его на виртуалку ХП, почему-то вместо градусов увидел квадрат (естественно с установленным Framework 3.5). Когда установил на семерку, то все показывало отлично, вот и подумал что на ХП он так и должен выглядеть, да и в требованиях ХП не написан. Значит это все таки у меня проблемы так как стоят сторонние темы и шрифты. Stealth2010 писал(а):  | Очень даже можно, в Settings.ini строка Size. Если ставить от 0.0 до 1.0 Размер будет меньше, если от 1.0 и выше, то размер больше ("Маленький" равен 0.8). |
Я пытался менять в Settings.ini все что можно но он почему-то конфигурацию просто не сохраняет. Stealth2010 писал(а):  | Меняет, сами же написали в описании (и на видео видно). В Settings.ini строка WallpaperChanging. При этом в папке с программой должна быть папка Wallpapers и там должно быть вот так http://s55.radikal.ru/i149/1008/f5/b51659ae1cf0.png, соответственно в каждой папке обои для каждого состояния погоды. |
Спасибо теперь будем знать  Stealth2010 писал(а):  | Конечно разработчики схалтурили, как они посмели не внести в программу название ВСЕХ населенных пунктов России! Если серьезно, то нужно открыть файл WeatherProviders\ru-RU\Accuweather.cities и вписать туда свой город по аналогии с теми, что там уже есть. | Stealth2010Извиняюсь но я думал что она берет информацию с сервера погоды.  И огромное вам спасибо что сделали такую полезную гаджет и особенно за классную анимацию.  |
|
|
 |
Stealth2010
Ratio: 1.503
0%
|
| Kosmosnaft писал(а): | да и в требованиях ХП не написан |
Потому что в теории на XP тоже должно работать. Но я не занимаюсь поддержкой устаревших ОС. | Kosmosnaft писал(а): | Я пытался менять в Settings.ini все что можно но он почему-то конфигурацию просто не сохраняет. |
Простите, за размер отвечает не Size, а ScaleFactor. | Kosmosnaft писал(а): | Извиняюсь но я думал что она берет информацию с сервера погоды. |
Если стоит провайдер MSN, то он сразу выдает города на русском (хотя опять же не все). А если Accuweather (он стоит по умолчанию), то он выдает все города на английском, поэтому приходится вручную переводить, через файл Accuweather.cities |
|
|
 |
muvd
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.367
100%
|
Яндекс-бар (погода и всё такое) ставится на любую ось, лишь бы IE был. |
|
|
 |
DNK-EKB
Ratio: 7.774
51.49%
|
|
 |
grandmagistr
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.818
12.16%
|
при комбинации alt tab этот "виджет" вылазит как окно , никак не убрать? |
_________________ We Are True
|
|
 |
vitos26220
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.504
1.12%
|
по английски как пишется Минеральные воды? |
|
|
 |
BUZUN
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
не получает данные о погоде через проксю и как следствие отваливаеться
версия 2,121 |
|
|
 |
Agapit
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.457
Раздал: 7.511 TB
100%
|
Забавно... Чтобы настроить на Питер, надо написать "Leningrad"  |
|
|
 |
Lumpy
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.898
17.58%
|
BUZUN писал(а):  | не получает данные о погоде через проксю и как следствие отваливаеться
версия 2,121 |
Аналогичная ситуация  |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
del |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
|
|
|
 |
ZolotoY
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.27
100%
|