| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
[font:879cad70d3="Georgia"]Мафия 2/Mafia 2
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: 2K Czech Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский (1C/RUS) Язык озвучки: Русский (1C/RUS) Таблетка: Вшита (Crackfix SKIDROW)
Системные требования:
* √ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven * √ Процессор: Pentium IV 2.8 Ghz * √ Оперативная память: 2 Gb * √ Видео-карта: 256 MБ * √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с * √ Жесткий диск: 8 GbОписание: [font:879cad70d3="Georgia"]Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 7:00 |
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
Ольга_К
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.007
66.67%
|
Спасибо большое!!! Скачали, играем и наслаждаемся! |
|
|
 |
temakuz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.231
100%
|
Спасибо, все работает! На протяжении всей игры не разу не вылетела, перевод нормальный без косяков. Тока вот после прохождения 15 глав глянул в стату, а там написано что игра завершена тока на 70%!!!??? А что входит в оставшиеся 30%??? И еще.... игра ужасно тормозит... Комп подходит под максимальные системные требования, даже с запасом. Причем тормозило как на максимальных настройках так и на минимуме..... Кто играл у вас как? |
|
|
 |
евгений lhjl
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.714
Раздал: 774 GB
100%
|
|
 |
Retequatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.562
100%
|
спасибо!!!! но не могу запустить, пишет не удалось найти xinput1_3.dll помогите, пожалуйста...  |
_________________ Отрицательный рейтинг - тоже рейтинг...
|
|
 |
yevgeniy42
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.703
1.89%
|
подскажите пожалуйста что делать я установил ее. нажимаю на ярлык а игра вылетает |
|
|
 |
adcroco
Ratio: 4.813
100%
|
Retequatro Переустановить/обновить DirectX |
|
|
 |
Retequatro
Ratio: 3.562
100%
|
adcroco спасибо, уже разобрался) блин, тормозит, капец просто...((( эх, комп староват(( |
_________________ Отрицательный рейтинг - тоже рейтинг...
|
|
 |
NineGram
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.341
100%
|
Помню как в первую часть играл лет 7 назад) Так долго ждал продолжения)) |
|
|
 |
Stasovec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.711
0%
|
|
 |
spl4tt
Ratio: 2.862
50%
|
|
 |
seanonix
Ratio: 0.359
Раздал: 198 MB
48.65%
|
качаю...отпишусь как проверю! |
|
|
 |
BWS9
Ratio: 12.114
100%
|
|
 |
Dimass_84
Ratio: 3.084
100%
|
Спасибо за игру раза 2 прошел уже. Сепер. Вот такую графу с небольшим добавлением да и в GTA 4. Тогда бы GTA цены не было. Я думаю многие-бы с этим согласились. |
|
|
 |
Игореха96
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.973
Раздал: 1.646 TB
18.69%
|
у меня проблема с прохождением  там когда нужно отдать 55000 бруно, я пиезжаю к маркеру на карте и ничего не могу сделать, нет не двери, ничего  может кто-нибудь подскажет в чем проблема?  |
|
|
 |
babyin8
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.523
3.67%
|
Cогласно советам Physx Info для уменьшения тормозов нужно удалить папку
Буква Диска:\Games\Mafia II\edit\APEX\Cloth (именно папку Cloth со всем содержимым)
Реально игра быстрее бегает |
|
|
 |
|
|