karavan писал(а):  |
Обязать всех пользователей использовать шифрование в торрент-клиентах, этого будет достаточно. Не защищенными остаются те кто пользуется файлообменниками. Но нам это уже не угрожает. |
Насколько этого достаточно? Думаю, что не здесь не всё так просто и этот депутат не просто байду гонит. Хотелось бы прочитать компетентное мнение.
| Цитата: |
Не защищенными остаются те кто пользуется файлообменниками. Но нам это уже не угрожает. |
Кто узнает, что ты качаешь с файлообменника, если файл порезан на куски, зашифрован, куски на разных обменниках, а ссылки получены по e-mail?
Насколько я понял, они хотят сканить конкретные пиратско-варёзные сайты и отслеживать IP заходящих на них и скачивающих по ссылкам с них. Также Милявский хочет запретить пользоваться прокси-серверами.
katatsuburi писал(а):  |
| Цитата: | А может проще будет и у нас создать пиратскую партию, да и переизбрать думу?!?! :смех: |
- Я за !!! |
Есть такая партия

Наберите в поисковике
ArQoNiK писал(а):  |
организация подобных проектов будит стоить властям очень дорого и за 500 р вряд ли окупится
|
аппетиты растут в десятки раз - уже штрафовать хочут от 2000р до 5000р. Возможно - не предел, у мильтмилиардера Милявского свои масштабы и далёк он от народа, не знает, какие у простых людей зарплаты.