Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 054

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Власти Москвы предложили штрафовать пользователей за пиратское скачивание

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Не пойдут власти Москвы на такие меры.Да и осуществить это в нынешних условиях сложно и невыполнимо. Нельзя у нищего народа отнимать последнюю радость в жизни. Сейчас люди хоть чем то заняты,а представьте себе прикроют все Это и что будет,куда пойдет Народ ? Некоторые думают наверно что на «Горбушкин двор» к жлобам-торгашам за палеными дисками,скорей всего с арматурой к Мэрии- правду искать!

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.788
0%
karavan писал(а): link
Обязать всех пользователей использовать шифрование в торрент-клиентах, этого будет достаточно.
Не защищенными остаются те кто пользуется файлообменниками.
Но нам это уже не угрожает.

Насколько этого достаточно? Думаю, что не здесь не всё так просто и этот депутат не просто байду гонит. Хотелось бы прочитать компетентное мнение.

Цитата:
Не защищенными остаются те кто пользуется файлообменниками.
Но нам это уже не угрожает.

Кто узнает, что ты качаешь с файлообменника, если файл порезан на куски, зашифрован, куски на разных обменниках, а ссылки получены по e-mail?
Насколько я понял, они хотят сканить конкретные пиратско-варёзные сайты и отслеживать IP заходящих на них и скачивающих по ссылкам с них. Также Милявский хочет запретить пользоваться прокси-серверами.

katatsuburi писал(а): link
Цитата:
А может проще будет и у нас создать пиратскую партию, да и переизбрать думу?!?! :смех:

- Я за !!!

Есть такая партия :) Наберите в поисковике

ArQoNiK писал(а): link

организация подобных проектов будит стоить властям очень дорого и за 500 р вряд ли окупится

аппетиты растут в десятки раз - уже штрафовать хочут от 2000р до 5000р. Возможно - не предел, у мильтмилиардера Милявского свои масштабы и далёк он от народа, не знает, какие у простых людей зарплаты.
ale-nov11
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.547
Раздал: 4.327 TB
100%
russia.gif
Чем придумывать штрафы и искать нарушителей - лучше бы эти средства пустили на здравоохранение
просто маша
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.81
Раздал: 1.327 TB
100%
witch.png
Вот что пишут новости"авторадио" по этому поводу
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Мало что измениться с этим законопроектом, как народ скачивал через интернет так и будет, всегда можно зашифровать данные через торрент-клиент и скрыть свой IP.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4