Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 832

[PS2] God Of War [RUS] 2005 [PAL]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
FUWKA ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
russia.gif
[PS2] God Of War [RUS] 2005 [PAL]
pic

Платформа: PS2
Название игры: God Of War
Год: 2005 г.
Жанр: Action
Язык интерфейса: Русский , озвучка Английская
Регион: PAL
Описание:
Темные времена Древней Греции… Никто и ничто не может остановить бога войны Ареса, вознамерившегося уничтожить великие Афины. Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца — богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, — лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное — убив бессмертного бога…
Скриншоты:
picpicpicpic

Время раздачи: круглосуточно
Scatman John[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.47 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 173)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2010 11:14:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Delf1First
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 4.154
10.88%
Уважаемый хозяин раздачи, прейдя домой, я заметил что я скачиваю в торренте какой-то файл с название "Scatman John", я подумал все, приплыли, кто-то пользовался моим компьютером.... ну кто называет раздачу ГОД ОФ ВАРА Scatman John?) минус сердце

Ska-badabadabadoo-belidabbelydabbladabbladabblabab-belibabbelibabbelibabbelabbelo-doobelidoo
I'm the Scatman.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
picpicpicpicpic

Загрузка...