| Автор |
Сообщение |
Sxaker ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.366
1.43%
|
[RePack] Mafia II (RUS/ENG) (2010) | R.G. Механики
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Тип издания: RePack oт
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется Системные требования:> Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7 > Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) > Оперативная память: 1,5 гб > Видеокарта: GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Скриншоты:
Оформление: kuki23Время раздачи: 24\7 |
| [NNM-Club.ru]_Mafia II RUS ENG.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Авг 2010 14:57:58 |
| Размер: |
3.73 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 158)
|
| Поблагодарили: |
378 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Авг 2010 19:50:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
VVSX
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.455
100%
|
~Desp.air~ писал(а):  | VVSX писал(а):  | ~Desp.air~ писал(а):  | VVSX писал(а):  | Узнал что разработчики вырезали: Вито может читать газеты,покупать машины,дома и хранить в них своё имущество. Скоро надо ждать платных модов.Менеджменский ход. |
Источник) сылочку можно ? |
Источник) сылочку давать небуду,меня уже в вечный бан на одном трекере пульнули,могу сказать что ещё в ключевых моментах у Вито есть два выбора,и должно быть две концовки,но будут ли на это моды неизвестно. |
Это тогда всё по типу “ бла бла” Есть ЛС cкинь туда если инфа 100 % |
Через личку и спалили.Сайт простой игровой.Попал утром к ним на эту тему.Там все у кого какая инфа была скинули и начали слёзы лить и сопли на кулаки наматывать.Потом решили автора в бан , за то что всем нервы трепит и тему закрыть,больше сегодня туда не ходил. |
|
|
 |
Chester2008
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 228.127
88.7%
|
Lenstal писал(а):  | Кстати, в оф. рус. версии будет 19 глав. |
Откуда инфа? |
|
|
 |
Lenstal
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 106.165
|
Va1e мне в принципе правильно замечание сделал, если что, извиняйте. На PC полная версия игры-15 глав, кстати, с одним окончанием, вместо первоначально задуманных четырех. Игру обрезали и будут кормить нас ДЛС-ами. Закончил игру и все, никакой свободной езды по городу нет. А 19 глав, я уже говорил, имеет box ps3 ц2699руб. ( добавлены дополнительные миссии только на ps3). |
|
|
 |
Breathe
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.014
100%
|
не запускается, тупо выдает окошко "прекращена работа mafia 2 application" винд 7, пробовал разные совместимости и права админа, не помогло. при первом запуске написал что-то про physx, но больше не пишет хелп |
|
|
 |
VVSX
100%
|
Breathe писал(а):  | не запускается, тупо выдает окошко "прекращена работа mafia 2 application" винд 7, пробовал разные совместимости и права админа, не помогло. при первом запуске написал что-то про physx, но больше не пишет хелп |
На 2-й стр. за эту тему писали. |
|
|
 |
pupun
Ratio: 15.415
100%
|
Sxaker чот пишет фикс феил хотя от администратора запускал |
маратик30rus
Ratio: 18.052
100%
|
Lenstal писал(а):  | Va1e мне в принципе правильно замечание сделал, если что, извиняйте. На PC полная версия игры-15 глав, кстати, с одним окончанием, вместо первоначально задуманных четырех. Игру обрезали и будут кормить нас ДЛС-ами. Закончил игру и все, никакой свободной езды по городу нет. А 19 глав, я уже говорил, имеет box ps3 ц2699руб. ( добавлены дополнительные миссии только на ps3). |
/ Ладно если там 19 глав тогда джо убивают или нет или вито идет его спасать  |
|
|
 |
UnderWes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 52.089
100%
|
2Pimen1703 & 2Lenstal спасибо. Хотелось бы выяснить, что дают "Digital Deluxe Artbook" и "Empire Bay Map". И добавить конечно же в описание. |
|
|
 |
freeman86
Ratio: 10.574
100%
|
XP SP3. Нажимаю а ярлык, запускается окошко с тремя веселыми мафиозными лицами и на этом всё..ничего не происходит. Из-за чего это может быть? |
|
|
 |
sats182
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.97
4.65%
|
Люди, помогите плз)) Извиняйте, что засераю форум, просто другого выхода нет) Проблема такая: скачивал разные репаки и на всех одно и тоже. Проблема, не в компе 100%. Проблема в софте. Стоит W7, видяха АТИ, ставил директХ СДК, псиХ последний, дрова на видео последние. Фиксы на таблетку тож ставил любые.. Запускаю, появляютя 3 чувака, черный экран, вылет на раб.стол, опять 3 чувака (заставка) и исчезают. Все.. Какие предложения? Обновления на винде тож последние... вобщем гадство. Сижу, чуть не плачу)) |
|
|
 |
freeman86
Ratio: 10.574
100%
|
sats182, вот у меня тоже самое. Только даже чёрного экрана нет. Просто троица в квадратике и всё...  |
|
|
 |
VVSX
100%
|
sats182 писал(а):  | Люди, помогите плз)) Извиняйте, что засераю форум, просто другого выхода нет) Проблема такая: скачивал разные репаки и на всех одно и тоже. Проблема, не в компе 100%. Проблема в софте. Стоит W7, видяха АТИ, ставил директХ СДК, псиХ последний, дрова на видео последние. Фиксы на таблетку тож ставил любые.. Запускаю, появляютя 3 чувака, черный экран, вылет на раб.стол, опять 3 чувака (заставка) и исчезают. Все.. Какие предложения? Обновления на винде тож последние... вобщем гадство. Сижу, чуть не плачу)) |
Слышал ещё неделю назад ,у кого карта ATI могут быть проблемы с устан.игры из-за нессовместимости к ней NVIDIA Phys.Разрабы обещ. доработать.У меня тоже устан. с 3-го раза после 14-го репака.Вообщуто каша могла начаться из-за битых видеодров.Последние 3-4 выпуска надо перебирать что на ATI что на NVIDIA (писали официально) .Я угадал на 3й переустановке драйверов и дирека. |
|
|
 |
Lenstal
Ratio: 106.165
|
маратик30rus UnderWes"Digital Deluxe Artbook" и "Empire Bay Map" - Буклет с иллюстрациями Mafia 2 и карта города. sats182Посмотри внимательно системные требования к игре и прочти 2 стр. данного релиза. |
|
|
 |
samua
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.037
|
freeman86 писал(а):  | XP SP3. Нажимаю а ярлык, запускается окошко с тремя веселыми мафиозными лицами и на этом всё..ничего не происходит. Из-за чего это может быть? |
ТАМ ЕСТЬ НАТПИСЬ "MAFIA 2" НА НЕЁ НУЖНО НАЖАТЬ ЗАТЕМ УСТАНОВКА ПОЙДЕТ! |
|
|
 |
malich75
Ratio: 0.595
80.38%
|
я слышал что 19 глав на xbox |
|
|