| Автор |
Сообщение |
mh-fan ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.657
28.74%
|
Windows 7 x86 x64 DVD Victory Full (Победа Полная) 2.0.4 [Русский+Английский]
Название Программы: Windows 7 x86 x64 DVD Victory Full Версия программы: 2.0.4 Последняя Версия программы: 2.0.4 Язык интерфейса: Русский+Английский Лечение: требуется, но отсутствует Тип лекарства: Любой активатор! Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше *512 мегабайт (МБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) * 10 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) пространства на жестком диске * Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Способная работать как на компьютере так и на съемном USB диске на различных компьютерах сходной архитектуры. Описание:Windows Seven 7600 x86-х64 от Nik(Rus) и Aleks200059 оптимизирована на малое потребление памяти и ресурсов компьютера и высокую производительность. Одинаково работает как на обычной установке так и на usb-hdd. По сравнению с 2.0.3 удалено все лишнее на что жаловались пользователи... контрольные суммы образа - MD5: FD098B070114F8A96B6A48A993462EBD Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_windows_7_x86_x64_dvd_Victory_Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Сен 2010 14:33:46 |
| Размер: |
2.62 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 124)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Сен 2010 16:26:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mudi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
wertxz1 нормальный понятие растяжимое.... ты сборку скачивал из раздачи? |
|
|
 |
stres7373
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.455
100%
|
 Поставил эту сборку на свой ноутбук, пока полёт нормальный, посмотрим что будет дальше. Добавлено спустя 57 минут 7 секунд:Полною проверку прошла просто на ура, автору спасибо за эту сборку. |
facula
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.109
100%
|
Народ, помогите! Установил на мой комп, работает все нормально, кроме торрента. Если стою на раздаче, то качать ничего не могу. Каждый раз при добавлении новой загрузки приходится всю раздачу на 5-10 мин. ставить на паузу. В чем проблема, кто подскажет? На XP такого не было (UL/DL=1mbit).
Проблему устранил переустановкой дров сетевой платы для 7-ки , и обновлением Bittorrenta до последней версии. |
|
|
 |
mh-fan ®
Ratio: 1.657
28.74%
|
facula писал(а):  | Народ, помогите! Установил на мой комп, работает все нормально, кроме торрента. Если стою на раздаче, то качать ничего не могу. Каждый раз при добавлении новой загрузки приходится всю раздачу на 5-10 мин. ставить на паузу. В чем проблема, кто подскажет? На XP такого не было (UL/DL=1mbit).
Проблему устранил переустановкой дров сетевой платы для 7-ки , и обновлением Bittorrenta до последней версии. |
Большая просьба - написать здесь после пару дней прогона системы, что и как? |
|
|
 |
Xrenuel
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.021
21.43%
|
за сутки прогона никаких багов и не выявишь - только оценишь нравиться тебе система визуально или нет. если купить гиг оперативки, а потом еще гиг - комп может работать с одним гигом лучше чем с двумя - если оперативка от разных производителей между ними конфликт бывает серьезный и умная семерка вылетит как пробка, проблемы могут скрываться в плохом охлаждении процессора, хдд, плохих соединениях шлейфов сата разъема и тут все равно какая ось у тебя стоит. и линукс глючит не по-детски на пустом месте. а вообще сборки хороши тем, что после установки не нужно ковыряться во многих настройках, инсталлировать программы и драйвера... |
|
|
 |
FDNJRFL
Ratio: 129.117
100%
|
Поставил на asus -H50N-,НОУТ, - появились проблемы с установкой драйверов.криво встал офисс2020 -нет расширений для текста- пришлось снести | |
|
|
 |
Lukus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 20.79 TB
0.71%
|
Piratz | Цитата: | камрады, подскажите нубу, что значит "Любой из последних активаторов"? где можно надыбать этот активатор? |
Прямо, здесь же, поисковой строке набираешь: Активаторы.http://nnmclub.to/?q=%C0%EA%F2%E8%E2%E0%F2%EE%F0%FB&w=title |
|
|
 |
mudi
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
FDNJRFL писал(а):  | Поставил на asus -H50N-,НОУТ, - появились проблемы с установкой драйверов.криво встал офисс2020 -нет расширений для текста- пришлось снести | |
бывает и хуже.но реже.  |
|
|
 |
shema
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 35.132
28.92%
|
Не в обиду раздающему,но я в шОке. Вы скрины то свои выкладывали,с установленной системы,али как? Во первых; это как это можно судя по первому скрину поставить х64 на 512мб памяти? Ну даже если и встала система,то чо на ней делать - работать на СВОПе? Во вторых; на первом скрине проц 2х ядерный, а на третьем скрине в диспетчере отображена работа только одного ядра? В третьих; не может х64 Ультимейт при 36 процессах жрать 350мб,как видно на третьем скрине, даже урезанная в хлам будет порядка 600-800мб. Так что не зря на первом скрине не видно название Винды, судя по обложке "Ультимейт" ,а судя по всему остальному(в том числе по скринам и по размеру образа)-голимый "Стартёр" или "Базик". И если ещё сборка перелопачивалась с помощью "vLite"- то глюки неизбежны... Так над кем празднуем Победу Полную? |
|
|
 |
mudi
|
shema Windows 7 x86 x64 обращаем внимание на разрядность скрины с виртуалки реально наверно побольше будет жрать скачайте потом комментируйте а то спейцалистов из под табуретки как собак. вы умный а сотни скачавших и установивших-дураки. чумак не ваша фамилия?он по фото воду заряжал а вы по скринам все прочитали. есть такая программа.эверест называется.в отличии от вас по скриншотам не умеет работать. зато не врет. Не в обиду |
|
|
 |
shema
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 35.132
28.92%
|
Да не,всё нормально. Просто я на Висте с первых дней и на Вин7 начиная с 6801. А качать мне нет надобности поскольку под рукой все образы есть от "Взора" и наборы для кромсания образов.Например "W7shear" ну очень продвинутая прога: А вот на разрядность я внимание то и обратил и я очень сомневаюсь ,что можно запихнуть два Ультимейтовских "install.wim"(х86 и х64) в образ размером 2,62 GB. Я просто выразил своё мнение не претендуя на заумность в теории - только чисто тупая практика. И всё же ,куда делось второе ядро двухядерника из скрина "быстродействие"? |
|
|
 |
mudi
|
в старой VirtualBox только одно ядро эмулировалось? а скрины показали комп на котором виртуалка стоит
короче закончили флудить и начинаем обсуждать сборку а то придет специалист и изгонит вас из эдема |
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 40.683
Раздал: 135.6 TB
100%
|
mudi сохраняет текст в квадратиках.  |
|
|
 |
mudi
|
DeadWOLF писал(а):  | mudi сохраняет текст в квадратиках.  |
А картинки в ромбиках.смешно. |
|
|
 |
svinia
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 36.423
50%
|
а чо тут все не активировано чо не посмотриш везде лечить надо |